CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 08:04 

Любитель

Ракита писал(а):
Это значит – нечего маскироваться, суть от этого не изменится. Вот так!

Максик, какой ты умный! :!:

Восторженные Р-А-М-Р-С-Л-Г.

Ракита писал(а):
Нет бы ума хоть в телевизоре набраться, раз своего нет

А в телевизоре ума не наберешься ;)

Так вот почему мои поганцы зайчики у меня любую еду пытаются отобрать - эстетствуют, чтобы соответствовала, значит DD

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 09:42 

Любитель

Не, ну правильно говорили Р-А-М-Р-С-Л-Г, что люди таки странные. Вот и еще один факт, подай им то, чего нет. Вот твоя, Макс, кудри накручивает, а наша купила специальную шнягу и нею кудри свои распрямляет, утюжит :S
Вполне нормальные, Кити и Ко

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 09:55 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:22 

Фелинолог

bUbAsTiS писал(а):
Не, ну правильно говорили Р-А-М-Р-С-Л-Г, что люди таки странные. Вот и еще один факт, подай им то, чего нет. Вот твоя, Макс, кудри накручивает, а наша купила специальную шнягу и нею кудри свои распрямляет, утюжит :S
Вполне нормальные, Кити и Ко

Ну так кошек-то перед выставкой тоже всяко-разно моют и причесывают, а ваши хозяйки-каждый день, как на выставку парад!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 12:31 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Ну так кошек-то перед выставкой тоже всяко-разно моют и причесывают, а ваши хозяйки-каждый день, как на выставку парад!

Так ентош говорит о двойной странности человеков ентих. СЕбя, бог с ними, они же это добровольно делают, а нас? Мы их не просили, над нами насильничают и без особого разрешения, вон даже марку шампуня не согласовывают, а про фен я вообще молчу. Енто самая настоящая пытка.

Подмытый, фененный котик Феликс.

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:44 

Любитель

Привет, друзья!
Вон как много вы мне написали!
Попробую отвечать по-порядку.
С птицами ничего не случилось. Или нет, не так. Ничего плохого не случилось, а только птенец у них вывелся. Для него специальный корм. А только я его не видел, зато слышал. Потому что он глубоко, снаружи не видно. Да и родители его сверху сидят, одни носы торчат. Красные, потому что они амадины. Я уж и так, и сяк подлезть старался, но наша мне не разрешает близко к клеткам подходить. Теперь надо ждать, когда он сам наружу вылезет.

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:52 

Любитель

Котик Феликс, есть у меня своя метка. Только меня за нее ругают. Не понимают, что это необходимость, чтобы свою территорию беречь. Я прочитал, как ты со своей территории дядьку гнал. Молодец, нечего всяких подозрительных личностей домой пускать, потом глядишь, чего и не досчитаешься. Ты, я смотрю, кот хозяйственный, как и я. Кроме меня у нас только Вилли еще хозяйственный, остальные - нет.
Тут наши хозы кабачки привезли, много. Положили в коридоре. Это для нас, мы любим есть с кабачками. Ну, мы с Вилликом и пошли их пометили, что это наше, не чье нибудь. А хозы нас не поняли, нас ругали, а кабачки мыли. Всю нашу работу на нет свели.

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 22:58 

Любитель

Вполне нормальные Кити и Ко, люди и правда странные. Дяденьки еще ничего, они макияж не делают. А тетеньки берут красочки такие, в маленьких коробочках, косметика называтся, и прямо на своей физии рисуют - это макияж. А зачем? Непонятно. Я раз нос в одну коробочку сунул - ну и чхал потом целую минуту, а нос у меня стал фиолетовый, еле отмыл.

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 23:07 

Любитель

Ой, вспомнил! Дяденьки тоже иногда на своей физии рисуют, только не так, по-другому. Тетеньки когда рисуют, так и потом не видно, такие же, как раньше, только покрасивее получаются. А дядяньки рисуют - так сразу видно - полосы такие, и быстро - раз-раз, и готово. И после этого они идут и деруться с другими, тоже с полосами. Это в фильмах. И фильм такой называется - боевик. Вот.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Сб, 2011, 21:00 

Любитель

А есть и дяди как тёти... Тоже рисуют на себя всякое. И это не боевик.
Шоу-бизнес называется - по радио слышал.

Наслушанный Мэйсон.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 199  След.

Найти:
Перейти: