Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Уррррааа!!! Ты появилась!!!! Ты такая красивая!! (мы с тобой одногодки, оказывается )
А может пусть муж уходит, а не ты? А то Лео опять переживать переезд... Надеюсь, он не претендует на кота?
Смотрю ты с молодым человеком ездила?
Лео-... ох уж этот Лео.... Даже слов нет, какой шикарный кот, а я вспоминаю, каким был....
Кстати реально они с Ивой брат и сестра Моя тоже стала кушать
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Marmusha, Лео превратился в пуховое облако! Решил шубку новую отрастить, чтоб не мерзнуть? Поздравляю с юбилеем!
Да, я думаю на зиму... А вообще он конечно значительно похорошел по сравнению с Индией. Но за те две недели, которые мы отсутвовали, щеки меня просто поразили. С приходом зимы я все чаще вспоминаю как он первый месяц жил исключительно под одеялом А еще чаще под подушкой и двумя одеялами
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Уррррааа!!! Ты появилась!!!! Ты такая красивая!! (мы с тобой одногодки, оказывается )
Светуль, ну а от чего не быть красивой? Детей нету, живу практически в свое удовольствие. Надо будет сделать фото до детей и после и сравнить
Рикка писал(а):
А может пусть муж уходит, а не ты? А то Лео опять переживать переезд... Надеюсь, он не претендует на кота?
Он не хочет расходиться Я уже раз 5 объявляла развод, он каждый раз просится назад, просит дать ему шанс, мы начали ходить к психологу. Но он не хочет нечего менять! Он хочет продолжать язвить по каждому поводу, оскорблять, ничего не делать, просто смотреть видео на ютуб и жаловаться на жизнь. Я не могу жить с таким человеком.
Рикка писал(а):
Смотрю ты с молодым человеком ездила?
Это муж Мы давно планировали поездку, поэтому и поехали вместе, все было заранее забронировано. Но он мне постоянно портил настроение, и на день рождения гадостей наговорил. Терпел весь день, но вечером уже не мог сдержаться. В итоге торт и музыкальный подарок от гостинницы я не получила, так как рыдала в подушку.
Рикка писал(а):
Лео-... ох уж этот Лео.... Даже слов нет, какой шикарный кот, а я вспоминаю, каким был....
Я бы повела его на выставку, прям было бы интересно, как его оценили, но у нас фффффост проблемный Был шикарнючий, потом как-то вылез, я писала, что были проблемы, было желтое пятное, как будто жирное. Вроде и прошло после кастрации, но все равно желтизна осталась. Вобщем хвост вылез и на фоне щек и общей шубы выглядит не ахти. Можно было бы сходить к врачу, попробовать позаниматься этим вопросом, но это будет и дорого, и времени у меня не так много. Я на двух работах, мотаюсь между двумя странами, я уже даже кушать давно не готовлю. Поэтому ну не до выставочного фффоста.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
А я мужа вообще не узнала на фотке!До этого на фотках он эээ официально выглядел - так что пардон!!
Про до и после деток - а я в беременность всегда становлюсь красивее, волосы лучше, кожа чище, а хрудь.... Так что все впереди у тебя))) Но сфоткать для сравнения обязательно надо!))))
Хвост-хвост, что ж с ним делать-то... Интересно, от чего у него так... По фоткам не скажешь, но его там толком и не видно, конечно...
Мужу антиреспект. Надо было не плакать, а забить и идти получать подарки и кайф от того, что хотя бы другим твой День Рождения не безразличен. Обидно, когда даже такой день близкие умудряются испортить ((
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Всем приветы от Леопольда! Он не появляется тут ввиду прострации хозяев
Что сказать.... Леопольд похоже совершенно не осознает или не хочет осознавать тот факт, что у его хозяев уже давно нету совместной жизни. Для него мы были и остаемся близкими ЕМУ людьми. Папа Томас у нас для игры в лазерную указку, а мама Марина для уборки туалета, покупки корма, ежедневной кормежки, расчесывания, мытья тарелок и т.д.
Не было меня 5 недель - была в командировке в Нидерландах. Кот жил на одной сушке, а от нерасчесывания на груди между передними лапами ...я плачу.... образовались ужасные колтуны до самой кожи площадью в 1.5 моих ладони - вобщем МНОГО
Я посостригала, что смогла, но колтуны до самой кожи - я боюсь стрич глубоко. Там только сбривать. Вобщем кошмар. И это всего 5 недель без мамы. Еда тоже покупается только мной Безобразие и бардак.
Ну а так, у Лео все нормуль! Снова стал спать на подушке - впревые после возращения с Индиии Ну и несколько фоток:
Мы оба совершенно не влюбенные в телевизор люди. В квартире стоит мой старинный телевизор, которые мы изредка включаем. Зато для Леопольда - отрада
Лео помогает наряжать мне елку и притворяется дедушкой морозом
Больше фоток пока не могу выставить, т.к. радикал не работает. Дополню завтра!
Результат наших стараний
Замучанная и задолбанная мама Леопольда учится держать в руках сигарету (я вообще не курю, подружка была в гостях, я заранее купила мундштук т.к. она обещала мне показать как курить - учусь курить в 30 лет - )