CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 00:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

В личной жизни все тускло. Депресняк. Я уже все мужу простила, я хочу просто уйти. Но не знаю как сказать :,(

Покажу вам хозяйку Лео, мне недавно 30 лет стукнуло, запечатлила себя :L

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 06:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уррррааа!!! Ты появилась!!!!
Ты такая красивая!! (мы с тобой одногодки, оказывается :) )

А может пусть муж уходит, а не ты? А то Лео опять переживать переезд... Надеюсь, он не претендует на кота?

Смотрю ты с молодым человеком ездила? :L

Лео-... ох уж этот Лео.... Даже слов нет, какой шикарный кот, а я вспоминаю, каким был....

Кстати реально они с Ивой брат и сестра :) Моя тоже стала кушать :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 06:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого какой воротник Лео отрастил! :!: А ведь в Индии не такой пушистый был. Это от перемены климата что ли?

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 07:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, Лео превратился в пуховое облако! ^^ :* Решил шубку новую отрастить, чтоб не мерзнуть? :)
Поздравляю с юбилеем! :||:

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 07:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

дубль

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Marmusha, Лео превратился в пуховое облако! ^^ :* Решил шубку новую отрастить, чтоб не мерзнуть? :)
Поздравляю с юбилеем! :||:

Да, я думаю на зиму... А вообще он конечно значительно похорошел по сравнению с Индией. Но за те две недели, которые мы отсутвовали, щеки меня просто поразили. С приходом зимы я все чаще вспоминаю как он первый месяц жил исключительно под одеялом :D А еще чаще под подушкой и двумя одеялами 8|

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2011, 13:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Уррррааа!!! Ты появилась!!!!
Ты такая красивая!! (мы с тобой одногодки, оказывается :) )

Светуль, ну а от чего не быть красивой? Детей нету, живу практически в свое удовольствие. Надо будет сделать фото до детей и после и сравнить :D

Рикка писал(а):
А может пусть муж уходит, а не ты? А то Лео опять переживать переезд... Надеюсь, он не претендует на кота?

Он не хочет расходиться :( Я уже раз 5 объявляла развод, он каждый раз просится назад, просит дать ему шанс, мы начали ходить к психологу. Но он не хочет нечего менять! Он хочет продолжать язвить по каждому поводу, оскорблять, ничего не делать, просто смотреть видео на ютуб и жаловаться на жизнь. Я не могу жить с таким человеком.

Рикка писал(а):
Смотрю ты с молодым человеком ездила? :L

Это муж :( Мы давно планировали поездку, поэтому и поехали вместе, все было заранее забронировано. Но он мне постоянно портил настроение, и на день рождения гадостей наговорил. Терпел весь день, но вечером уже не мог сдержаться. В итоге торт и музыкальный подарок от гостинницы я не получила, так как рыдала в подушку.

Рикка писал(а):
Лео-... ох уж этот Лео.... Даже слов нет, какой шикарный кот, а я вспоминаю, каким был....

Я бы повела его на выставку, прям было бы интересно, как его оценили, но у нас фффффост проблемный :( Был шикарнючий, потом как-то вылез, я писала, что были проблемы, было желтое пятное, как будто жирное. Вроде и прошло после кастрации, но все равно желтизна осталась. Вобщем хвост вылез и на фоне щек и общей шубы выглядит не ахти. Можно было бы сходить к врачу, попробовать позаниматься этим вопросом, но это будет и дорого, и времени у меня не так много. Я на двух работах, мотаюсь между двумя странами, я уже даже кушать давно не готовлю. Поэтому ну не до выставочного фффоста.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2011, 08:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я мужа вообще не узнала на фотке!До этого на фотках он эээ официально выглядел - так что пардон!!

Про до и после деток - а я в беременность всегда становлюсь красивее, волосы лучше, кожа чище, а хрудь.... 8| :L Так что все впереди у тебя))) Но сфоткать для сравнения обязательно надо!))))

Хвост-хвост, что ж с ним делать-то... Интересно, от чего у него так... По фоткам не скажешь, но его там толком и не видно, конечно...

Мужу антиреспект. Надо было не плакать, а забить и идти получать подарки и кайф от того, что хотя бы другим твой День Рождения не безразличен. Обидно, когда даже такой день близкие умудряются испортить :(((

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2011, 03:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем приветы от Леопольда! Он не появляется тут ввиду прострации хозяев :D

Что сказать.... Леопольд похоже совершенно не осознает или не хочет осознавать тот факт, что у его хозяев уже давно нету совместной жизни. Для него мы были и остаемся близкими ЕМУ людьми. Папа Томас у нас для игры в лазерную указку, а мама Марина для уборки туалета, покупки корма, ежедневной кормежки, расчесывания, мытья тарелок и т.д.

Не было меня 5 недель - была в командировке в Нидерландах. Кот жил на одной сушке, а от нерасчесывания на груди между передними лапами :,( ...я плачу.... образовались ужасные колтуны до самой кожи площадью в 1.5 моих ладони - вобщем МНОГО :,(

Я посостригала, что смогла, но колтуны до самой кожи - я боюсь стрич глубоко. Там только сбривать. Вобщем кошмар. И это всего 5 недель без мамы. Еда тоже покупается только мной :fi: Безобразие и бардак.

Ну а так, у Лео все нормуль! Снова стал спать на подушке - впревые после возращения с Индиии 8-0 Ну и несколько фоток:

Мы оба совершенно не влюбенные в телевизор люди. В квартире стоит мой старинный телевизор, которые мы изредка включаем. Зато для Леопольда - отрада :)

Изображение

Лео помогает наряжать мне елку и притворяется дедушкой морозом :D

Изображение

Изображение

Больше фоток пока не могу выставить, т.к. радикал не работает. Дополню завтра!

Результат наших стараний

Изображение

Замучанная и задолбанная мама Леопольда учится держать в руках сигарету (я вообще не курю, подружка была в гостях, я заранее купила мундштук т.к. она обещала мне показать как курить - учусь курить в 30 лет - :D :D )

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пт, 2011, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой Лео снежно-белый и пушистый! Под елочкой замечательно смотрится :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 93  След.

Найти:
Перейти: