CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 12:59 

Любитель

Лена, не переживай, хоть постарайся, хотя это пустые слова. Я все равно со своим с ума схожу. А ничего иной раз и не сделаешь!
Береги себя! :*

СообщениеДобавлено: 22 ноя, Вт, 2011, 15:37 

Любитель

Лена, папа пусть выздоравливает! А себя берегите, папу наверное уже не переделаешь.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 21:40 

Любитель

tamriko писал(а):
Леночка, папе твоему здоровья побольше!

Томочка, спасибо тебе!
tamriko писал(а):
и пусть слушает, что ему дочь говорит

Слушать-то он, слушает, но всё чаще мимо ушей.
Кажется проняло на этот раз, понял, ЧТО натворил. Но всё это так себе...
Том, папа очень и очень болен, и сам это понимает. Вот его и "повело" после заключения больницы. Сейчас жалеет.
Женя писал(а):
На первый план выходят несуществующие обиды,капризы и упрямство.

Таня, у моих такого практически нет. Заняты насущными бытовыми делами.
Мама (когда папа в больнице был) изображала "сильную забывчивость", строила всю из себя "обиженную", и всё стремилась меня "построить" (ах, надо же! всё на работе и на работе, а про меня забыла, нерадивая дочь!).
Ааагааа, щщщаааззз 8)
Я знаю, как старикашечек моих делом занять (чтобы маразм не настиг) ;)
Женя писал(а):
Ты просто ликвидируй все водочные запасы,чтобы не было соблазна.

В сущности, водка и вино всегда в доме стоят. Востребованы бывают по большим праздникам, для комрессов и для кулинарии. А тут вот такой казус с папой произошел...который всех злее (с) 8(
Женя писал(а):
КАК тебя на всё и всех хватает? :??:

Таня, а что делать? Я одна.
Рич&Маус писал(а):
Лена, слава богу, что все обошлось, папе скорейшего выздоровления и пусть почаще слушает дочь.

Оля, спасибо! :*
Завтра поеду к ним. Ждут они меня. Они всегда меня ждут, и всегда очень рады моему приезду (прямо не знают, где усадить, чем накормить "ребёночка") (нет такого смайлика, как грусно-добрая улыбка, а жаль)
KATZE писал(а):
Лена, не переживай, хоть постарайся, хотя это пустые слова. Я все равно со своим с ума схожу. А ничего иной раз и не сделаешь!
Береги себя! :*

Оля, спасибо! Это не пустые слова!
Порой ночью просыпаюсь (в испуге), примерно, с такой мыслью:"Как они там!? Что-то тревожно!"
Потом фиг заснёшь, на всё оставшееся время бессонница обеспечена.
Беречь себя хоть в какой-то степени надо. Это факт. Но, увы, далеко не всегда это возможно. Я стараюсь...только...(паршиво получается) :??:
Maze писал(а):
Лена, папа пусть выздоравливает! А себя берегите, папу наверное уже не переделаешь.

Зульфия, спасибо!
Конечно же о полном выздоровлении уже не мечтать даже, но, в сущности, как-то поддерживаться можно :) Даст Бог, папа ещё поживёт :8
А о своём упрямстве и "хулиганстве" он уже триста раз пожалел.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пт, 2011, 21:59 

Любитель

Лена, остается только пожелать сил и терпения, много - много! Считай, у тебя сейчас двое малых детей, за которыми глаз да глаз нужен :(
У меня только мама, да и возраст не очень преклонный, 65, но болеет, и вот иногда такие коленца выкидывает, что только диву даюсь. Вчера, например, давление скакнуло высоченное, а она мне не призналась, партизанка, а сегодня уже сказала, что подумала что умирает. :t Ну что скажешь :??: А если инсульт, не дай Бог, на чьи руки :?: Поговорила нежно, купила тонометр, таблеток, сбила давление (сегодня 155) и ушла домой пить валерианку. Тяжело, но без них еще хуже, дай Боже всем родителям здоровья!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:43 

Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Ну что скажешь :??: А если инсульт, не дай Бог, на чьи руки :?:

Да что тут и говорить, трудно с ними. Правда, как дети.
Сегодня к ним приехала. Что делают? Ага. Спорят кому из них хуже.
Папе ингаляцию, таблетки. Маме давление померила и таблетку. По койкам уложила, пошла им готовить.
Потом опять - ингаляция, давление, таблетки, таблетки...пошли телевизор смотреть 8|
Пару часов назад только домой приехала. У самой тоже полно бытовых забот.

Коши мои по мне истосковались :( Меня видят с утра и вечером по паре часов и то бегающую. Что можно сделать за четыре часа жизни? С утра: лотки вычистить, пол протереть, кошенций покормить, собраться и бечь. Вечером: лотки вычистить, пол помыть, кох покормить, пропылесосить палас, диваны и кресла, кое-что приготовить, собрать полопать на работу, помыться и упасть в койку :(

Зевааают
Изображение

Изображение

Спят
Изображение

Играют
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и...надоть :8
Изображение

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:49 

Любитель

LEI писал(а):
Ну и...надоть

А подглядывать нехорошо :P

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 17:59 

Любитель

Лена, искренне сочувствую и пркерасно все понимаю. С содроганием вспоминаю, как разрывалась между мамой, лежащей в больнице в прединсультном состоянии и свекровью, которая тоже в это время была в больнице с воспалением легких. Учитывая, что у свекрови есть дочка, но той некогда и свекровь на нее не смеет обижаться, а только оправдывает, ну она же работает, устает :E , блин, а я что дома что ли сижу :t Больницы на разных концах города, надо приготовить, поехать в одну больницу, потом в другую, все это после работы... Вечером понимала, что у меня нет ног, рук, сил и вообще мне надо разорваться на много маленьких Олек, чтобы быть в разных местах одновременно. Лена, держись, сил тебе и терпения :* !
Кохи замечательные, как всегда ^^ Так сладко зевают - лучший релакс и отдушина ^^ :* .

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 18:44 

Любитель

Лена, прочла -шерсть дыбом! Держись! Граждане скучающие выглядят прекрасно!

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Сб, 2011, 20:28 

Любитель

kat_od писал(а):
настолько обязательно каждый день пылесосить и два раза в день мыть пол?

Катя от 10-ти кошачьих особей в день не мало грязи (шерсть, опилки, нечаянные каки со "штанов", блеваки иногда). Если пару-тройку дней не убраться, то потом те же пару-тройку дней придётся "авгиевы конюшни" разгребать 8(

Оля, у свекрови есть не только дочка, но и сын, между прочим. А вот, поди ж ты... :??:
Рич&Маус писал(а):
Лена, держись, сил тебе и терпения.
Кохи замечательные, как всегда! Так сладко зевают - лучший релакс и отдушина.

Спасибо, Оля! ^^ :* Кошенции - это, да, точно отдушина :!:

KATZE писал(а):
Лена, прочла -шерсть дыбом! Держись! Граждане скучающие выглядят прекрасно!

Оля, у меня ещё ничего. ТТТ в здравом уме и доброй памяти.
Как почитаю про маразматичных мам-пап в тырнете, вот это истинный ужас, и шерсть дыбом! Кошмар! Не дай Бог!!!
А мои граждане скучающие "фокусничают" нынче. С утра кладу есть, понюхали и ушли спать (ибо только даун хочет жрать всегда, в том числе и в полседьмого утра, когда ещё темно) :D
К вечеру миски чистые. Но мне-то важно знать кто и сколько съел. А не получается никак.
Вечером попроще, но и то не полный контроль (дела за меня некому делать).
В общем, кохи мои почти беспризорники :,(

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Вс, 2011, 07:54 

Любитель

Лена, ну что ты! Ты же им столько готовишь! Я на такой подвиг не способна. Только баночку открыть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 201  След.

Найти:
Перейти: