CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 08:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой страшно-грозный тигрорысь :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, какие зверики чудесные ^^ , да и хозяйка :!:
По поводу помощи от государственных структур. У нас практикуют бесплатную стерилизацию дворовых кошек, нужно обратиться в госветклинику, где дают направление к врачу ( только кошек стерилизуют, котов не оперируют).

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо :*
kat_od писал(а):
Какой страшно-грозный тигрорысь :)

Да вообще! :D На самом деле на какого-то дикого (в смысле,лесного) был очень похож в первый день, когда шипел.

kat_od писал(а):
у меня есть знакомые в Эстонии, знаю, что при всех попытках быть Европой еще все-таки очень даже Советский Союз...
При всей моей любви к Эстонии, это точно!
kat_od писал(а):
Но ведь есть же контакты в Финляндии - а вдруг бы там нашлись какие-то фонды, которые бы помогали?

У нас все контакты в Финляндии - муж моей знакомой,который возит кошек,т.к. работает там (не то электриком,не то строителем, если честно,даже не знаю :8 ) и девушка,которая нам с переводами на финский помогает и объявления там подаёт. Да и,если честно, сомневаюсь, что финские фонды будут помогать эстонским зверям. Хотя, я не знаю,как это всё в Европе бывает))
kat_od писал(а):
У нас на семерых своих плюс корм, стерилизация и при необходимости лечение дворовых уходят ой-ой какие суммы, а в ваших-то масштабах..

Это да, всё это очень не дешево обходится, конечно. Но пока мы справляемся,ттт.

Atrix писал(а):
У нас практикуют бесплатную стерилизацию дворовых кошек, нужно обратиться в госветклинику, где дают направление к врачу ( только кошек стерилизуют, котов не оперируют).

Это очень здорово! У нас ничего подобного нет, к сожалению. Мы всех всегда стерилизовали за полную стоимость. Единственное, наш вет за кастрацию котов с меня раньше всегда брала меньше, но потом она себе помошницу взяла на работу и последних котов я кастрировала уже по обычной цене.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Показываю зверьё дальше :)
Крысун моей сестры Юпи. Правда, крысуны теперь тоже на мне,т.к. сестра уехала учиться в Тарту, забрала их через какое-то время тоже туда, но клетку нашли во время проверки в общаге и пришлось мне их забирать обратно В Нарву :oo:
Изображение
Моя свинулька Бейлис, 6 мес
Изображение
Вот так выросли котятки!
Изображение

Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Хотя, я не знаю,как это всё в Европе бывает

В том-то и дело, что в Европе - бывает. У нас немцы (Союз защиты животных) построили на свои деньги и уже 6 лет содержат большущий приют, точнее - центр стерилизации бездомных животных. Это огромная помощь, без нее в городе все было бы гораздо хреновее с кошками-собаками. Раз есть девушка, знающая финский, можно попросить ее пошерстить информацию на эту тему. Дело же такое - если нет, никто ничего не теряет, кроме как немножко времени, а если вдруг такая возможность есть, то почему не воспользоваться? Собственно, и необязательно в Финляндии... Языки вот знать надо. Дети, учите языки!

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, какие все красивые и очаровательные и котики, и другие зверики! :!: :* За все ваши добрые дела (Вас и Вашей семьи) пусть как можно больше будет финансового благополучия и здоровья!

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малыш и моя Брунечка
Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
У нас немцы (Союз защиты животных) построили на свои деньги и уже 6 лет содержат большущий приют, точнее - центр стерилизации бездомных животных.

Ничего себе, молодцы какие!
Может,нам тоже к немцам обратиться?))
kat_od писал(а):
Раз есть девушка, знающая финский, можно попросить ее пошерстить информацию на эту тему.

Да,думаю,можно было бы попросить. Хотя, если честно мне неудобно напрягать её :8 Но я подумаю об этом.
kat_od писал(а):
Собственно, и необязательно в Финляндии...

Ну,да, есть еще благополучные Швеция, Норвегия... :D
kat_od писал(а):
Языки вот знать надо. Дети, учите языки!

Это точно!
Maze , большое Вам спасибо!
Изображение

Изображение
Братья и сёстры :D
Изображение
Деми
Изображение
Катя и Густав
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Может,нам тоже к немцам обратиться?

Может, и к немцам, чего нет? Чем им Одесса ближе Нарвы? :D

ААААААААА, какой брУнет 8| ^^

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 13:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Чем им Одесса ближе Нарвы? :D

Да правда что! :D
kat_od писал(а):
ААААААААА, какой брУнет 8| ^^

А я от крЭма больше балдю :D Хотя оба они любимые, конечно)) У брУнета глаза такого цвета интересного, сколько у нас было чернышей, а глаз таких ни у кого из них не было!
Вообще, я брУнету обещала, когда он вирусняком болел,что если выживет, оставлю его себе. Но я вообще не верила, что он выживет, для этого должно было произойти чудо.)) Не знаю теперь, что делать. Вроде как и обещания надо сдерживать, а с другой стороны,ну куда мне еще брУнет, надо же с хорошими людьми делиться)))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 189  След.

Найти:
Перейти: