CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает. Но ведь обещала, может это и было чудо которое его спасло, надежда что он останется дома. Нельзя после такого предавать.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://s017.radikal.ru/i431/1112/51/c402fa018420.jpg
Ну до чего же замечательная фотка! :!:

СообщениеДобавлено: 07 дек, Ср, 2011, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Настенька! Какие кошарики шикарные! И все зверики тоже! :||:
Здоровья Вам и Вашей семье и материального благополучия (побольше :D )!
Черныша оставляйте, раз обещали! :D

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
Пушок вот http://www.pushok-spb.ru

http://www.pushok-spb.ru/novinki Когтеточку надо делать из такого материала, он самый прочный

Еще к вам вопрос про пушка: есть ли он здесь, на этом форуме? Кто знает?

Им заказ зделала. Люблю еще и в личку кидать человеку, что письмо послала. Для подстраховки. А то ведь и не дойти может...

Насть, извини, что в твоей теме флудю :L

-------------------------------------------

На Рика невозможно сердиться. Это не кот, это нечто! У меня прибавление семейства (в этот раз не зверь) :D Так Рик уже во всю осваивает катание на шее, а человек ее с удовольствием подставляет, в том плане, что балует и ведется на Рикины уловки и его супер-грустный взгляд :D Рик теперь этот взгляд не носит постоянно, а делает, когда надо добиться внимания к себе :D
Веник Рика очень ревнует ко всем. Считает его своим, а он к людЯм лезет с почесушками. Веник тааак обижается, что не передать

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 13:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

*7-Я* писал(а):
Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает. Но ведь обещала, может это и было чудо которое его спасло, надежда что он останется дома. Нельзя после такого предавать.

Да,бог с вами.Какое предательство?Предательство-это когда бросаешь беспомощного в беде.А тут мужичка выходили,вылечили.Пусть он других хозяев радует.Может ему лучше будет в доме где не ...дцать кошек,а одна-две :??: Нам это неведомо.Если найдутся на него добрые ручки,то и отпускай,Настюш,в добрый путь.Ведь вы теперь не остановитесь и найдете еще какого бедолагу,
которому нужна помощь и забота.Так брунету и объясни ;) :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

*7-Я* писал(а):
Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает.

Ох,одна кошка погоды не сделает,когда их в пределах 10 -это да))
А когда их больше... Я с самого начала зареклась оставлять тех, кому можно найти хороших хозяев, как бы мне не хотелось оставить себе.
Конечно же, я его буду отдавать только в самые хорошие ручки.
Лучше-не лучше,не знаю, так как себе, я не доверяю почти никому)) Но надеюсь, что хуже ему точно не будет, зато он освободит место для кого-то,кому,возможно, в силу каких-то причин другой дом будет найти сложно (это я про страшненьких и стареньких,например ;) )
А на них с братцем-кремиком и здесь, в Эстонии много желающих, но я жду идеальный вариант, чуть позже,когда до них руки дойдут, займёмся поиском хозяина в Финляндии.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 14:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, Инна, спасибо!

Таня, спасибо за поддержку :)
Я склоняюсь к тому же, что Вы написали.

victory80 писал(а):
У меня прибавление семейства (в этот раз не зверь) :D

Поздравляю! :D ;)
victory80 писал(а):
Веник Рика очень ревнует ко всем. Считает его своим, а он к людЯм лезет с почесушками. Веник тааак обижается, что не передать

Пускай Веник не обижается, а войдёт в положение Рикки :D Мы им всем хотя и стараемся всегда внимание уделять, но когда их ....дцать, переезбытка внимания явно не получается :P Вот и отрывается парень теперь)

Еще Катерина и Гуся
Изображение
А вот,наконец,кошка, которая у меня живёт с лета :D Она была худая и очень несчастная, и глазки подтекали. В общем, мне она казалась ну очень страшненькой. Потом как-нибудь покажу её первые фотки,где она еще на балконе живёт,на карантине. По-моему, Женя говорила (хотя я уже не помню,кто), что "Настя её покажет, когда киска уже будет толстая и ухоженная". Вот так и получается :) Наша толстушка Корица
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 14:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всё правильно, Настя... БрУнет поймет ;)

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

*дцать кошек - это в самый раз :) Хотя прекрасно понимаю, что нет ни резиновых квартир, ни резиновых бюджетов, резиновая только Москва и сердца людей на этом форуме :)

Цитата:
Лучше-не лучше,не знаю, так как себе, я не доверяю почти никому)

Вот это наше самое большое горе, кажется что у нас им будет лучше всего, и каждый раз как устраиваешь - отрываешь кусочек сердца.

А в пределах 10 - это не плохо когда все здоровы :) А когда у 7 из них свои болячки, лекарства, и диеты - сами понимаете, очень весело :)
Зато вся жизнь утрясается, и все мечты становятся вполне досягаемыми (вернее единственная мечта - доползти до подушки, на которой нет кошки :) )

СообщениеДобавлено: 08 дек, Чт, 2011, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Всё правильно, Настя... БрУнет поймет ;)

Спасибо! ;) Тем более, я брУнета хочу вместе с крЭмом в одну семью отдавать, чтобы им хорошо и весело было. Постараюсь найти именно такой вариант для них. Хотя, можт кРэм и не рад будет, т.к. он спокойный, а черныш его по-всякому тискает и валяет после выздоровления :D
Еще Корица. Вообще, это только я её так называю,т.к. имя никак не придумывалось, брат стал называть её Корюшкой :t , а папа Камышовкой :oo:
Я стала искать имя на К, но нормальное и теперь она у меня Корица,хотя тоже не супер :D
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 189  След.

Найти:
Перейти: