Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает. Но ведь обещала, может это и было чудо которое его спасло, надежда что он останется дома. Нельзя после такого предавать.
Здравствуйте, Настенька! Какие кошарики шикарные! И все зверики тоже! Здоровья Вам и Вашей семье и материального благополучия (побольше )! Черныша оставляйте, раз обещали!
Когтеточку надо делать из такого материала, он самый прочный
Еще к вам вопрос про пушка: есть ли он здесь, на этом форуме? Кто знает?
Им заказ зделала. Люблю еще и в личку кидать человеку, что письмо послала. Для подстраховки. А то ведь и не дойти может...
Насть, извини, что в твоей теме флудю
-------------------------------------------
На Рика невозможно сердиться. Это не кот, это нечто! У меня прибавление семейства (в этот раз не зверь) Так Рик уже во всю осваивает катание на шее, а человек ее с удовольствием подставляет, в том плане, что балует и ведется на Рикины уловки и его супер-грустный взгляд Рик теперь этот взгляд не носит постоянно, а делает, когда надо добиться внимания к себе Веник Рика очень ревнует ко всем. Считает его своим, а он к людЯм лезет с почесушками. Веник тааак обижается, что не передать
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает. Но ведь обещала, может это и было чудо которое его спасло, надежда что он останется дома. Нельзя после такого предавать.
Да,бог с вами.Какое предательство?Предательство-это когда бросаешь беспомощного в беде.А тут мужичка выходили,вылечили.Пусть он других хозяев радует.Может ему лучше будет в доме где не ...дцать кошек,а одна-две Нам это неведомо.Если найдутся на него добрые ручки,то и отпускай,Настюш,в добрый путь.Ведь вы теперь не остановитесь и найдете еще какого бедолагу, которому нужна помощь и забота.Так брунету и объясни
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Оставь брунета, одна кошка места не перележит, и большой погоды не сделает.
Ох,одна кошка погоды не сделает,когда их в пределах 10 -это да)) А когда их больше... Я с самого начала зареклась оставлять тех, кому можно найти хороших хозяев, как бы мне не хотелось оставить себе. Конечно же, я его буду отдавать только в самые хорошие ручки. Лучше-не лучше,не знаю, так как себе, я не доверяю почти никому)) Но надеюсь, что хуже ему точно не будет, зато он освободит место для кого-то,кому,возможно, в силу каких-то причин другой дом будет найти сложно (это я про страшненьких и стареньких,например ) А на них с братцем-кремиком и здесь, в Эстонии много желающих, но я жду идеальный вариант, чуть позже,когда до них руки дойдут, займёмся поиском хозяина в Финляндии.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Таня, спасибо за поддержку Я склоняюсь к тому же, что Вы написали.
victory80 писал(а):
У меня прибавление семейства (в этот раз не зверь)
Поздравляю!
victory80 писал(а):
Веник Рика очень ревнует ко всем. Считает его своим, а он к людЯм лезет с почесушками. Веник тааак обижается, что не передать
Пускай Веник не обижается, а войдёт в положение Рикки Мы им всем хотя и стараемся всегда внимание уделять, но когда их ....дцать, переезбытка внимания явно не получается Вот и отрывается парень теперь)
Еще Катерина и Гуся
А вот,наконец,кошка, которая у меня живёт с лета Она была худая и очень несчастная, и глазки подтекали. В общем, мне она казалась ну очень страшненькой. Потом как-нибудь покажу её первые фотки,где она еще на балконе живёт,на карантине. По-моему, Женя говорила (хотя я уже не помню,кто), что "Настя её покажет, когда киска уже будет толстая и ухоженная". Вот так и получается Наша толстушка Корица
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
*дцать кошек - это в самый раз Хотя прекрасно понимаю, что нет ни резиновых квартир, ни резиновых бюджетов, резиновая только Москва и сердца людей на этом форуме
Цитата:
Лучше-не лучше,не знаю, так как себе, я не доверяю почти никому)
Вот это наше самое большое горе, кажется что у нас им будет лучше всего, и каждый раз как устраиваешь - отрываешь кусочек сердца.
А в пределах 10 - это не плохо когда все здоровы А когда у 7 из них свои болячки, лекарства, и диеты - сами понимаете, очень весело Зато вся жизнь утрясается, и все мечты становятся вполне досягаемыми (вернее единственная мечта - доползти до подушки, на которой нет кошки )
Спасибо! Тем более, я брУнета хочу вместе с крЭмом в одну семью отдавать, чтобы им хорошо и весело было. Постараюсь найти именно такой вариант для них. Хотя, можт кРэм и не рад будет, т.к. он спокойный, а черныш его по-всякому тискает и валяет после выздоровления Еще Корица. Вообще, это только я её так называю,т.к. имя никак не придумывалось, брат стал называть её Корюшкой , а папа Камышовкой Я стала искать имя на К, но нормальное и теперь она у меня Корица,хотя тоже не супер