| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, и мне фотки можно?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
|
Оксана, и мне пароль можно получить? Полюбоваться хочууууууу!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шумелка Мышь
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 15:13
|
|
|
|
Оксана, здравствуйте. Читаю вашу тему давно, но, извините, ни разу не написала почему-то. Но очень хочу посмотреть фото Лео и Карика. Можно мне пароль?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, фотки посмотрела. Видно, что рыжику хорошо живется! Рэма на последней фотке давно снимали? У вас уже такая зима?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, Рэма фоткали неделю назад, а такая зима у нас в ноябре начинается и дай бог если к марту закончиться. Например сегодня - 39-40, хорошо хоть без ветра.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Например сегодня - 39-40, хорошо хоть без ветра. Ооо, дааааа  Таймыр - это жесть для нас, разнеженных ноябрьскими погодами (+3 - +5 иногда с дождичком) москвачей Оксан, ни разу не забуду, как в командировочки ездила  Потом кожа с лица ползла, как от солнечных ожогов  Рожа была - на загляденье 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысенька
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Стальное сердце Родины
|
qwer писал(а): Лайки конечно красивы, но ум у них довольно своеобразный. Лайка - это рабочая порода а такие собаки довольно самостоятельны и не склонны к абсолютному послушанию тем более кобели, не самая идеальная порода для новичка (фильм конечно хороший, но фильм - это все таки вымысел). Как воспитать это отдельный разговор, кажется действительно пора открывать свой форум . Если собака постоянно живет в квартире, то она вполне комфортно себя чувствует, естественно при наличии регулярных и активных прогулок. И последнее собака ОБЯЗАНА слушаться всех членов семьи, а не терпеть их. Она может любить и испытывать чувство привязанности к кому то в большей или меньшей степени, но слушаться она должна всех. В противном случае будет очень сложно. Ну и выбирать породу собаки надо не на основе фильма, а учитывать очень много разных факторов и внешность это самый последний критерий выбора. Оксана, в том-то и дело, что полный новичок в плане собак... Да и в плане кошек в общем-то тоже, первую кошку принесла только 2,5-3 года назад, теперь у меня кот и кошка, мечтаю еще о мейн-куне и шотландской вислоушке мраморной, а так же о морском аквариуме, и может быть, о паре попугаев  Как говорится, Кису понесло... Насчет Вашего личного форума это отличная идея ! Продолжу немного флуда про собак, если позволите  Карманные собачки интересные, прикольные, но все-таки они игрушечные какие-то, большую , а тем более бойцовскую собаку я не хочу, мне нужна среднего размера собака, умная, преданная, которая стала бы моим другом... Я все больше утвержаюсь во мнении, что животные гораздо лучше чем люди  ... Еще я не люблю навязчивых животных, например кошки четко мое настроение чувствуют и соответственно если я не в духе то лезть играться не станут, а вместо этого нежно прижмутся, потрутся носиком и тихонько будут мурлыкать. Одним словом, мне самой из-за крайне малого общения с собаками очень тяжело сделать какой-то выбор, но я отдаю себе отчет что внешность - это один из факторов, который следует учитывать после многих других... Еще больше вопросов собственно о воспитании щенка  , дворняжечка может стать самым любимым и прекрасным другом, точно так же как и щенок от супер титулованных родителей.... Ой, а можно пароль чтобы взгялнуть на Карика ? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
Оксан, ниче если я тоже пофлужу у тебя про собак? Кысенька, Вам надо собаку типа колли, и не кобеля, я суку. Только брать хороших кровей, чешских или австрийских линий, может сейчас еще хорошие линии есть, я не знаю, у меня колляшка была чешских линий, умница! У меня до нее не было собак, хотя я мечтала о них все детство, но мечту осуществить удалось только в 28 лет! Мы с ней много занимались, ходили на выставки, потом вместе переехали в Израиль, она умерла в возрасте 14 лет, 4 года назад. Я хотела опять взять щенка колли, но побоялась, что буду постоянно сравнивать и разочаровываться, поэтому мы взяли кота  .
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысенька
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Стальное сердце Родины
|
Как я рада за Карика ! И за Рэма ! Карик вообще просто король, развалился на половину дивана  Рэм тоже отлично смотрится на диванчике ) foxy_girl , Оксана, подскажите, а все породы собак пахнут "псиной"? Недавно в лифт зашла, там тааааак пахнудл на меня как раз таки псиной, думала сплохеет прям на месте... Меня это очень смущает если честно... А собаки моются вообще сами ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
-40  А что же в январе будет? Как собаки в такой мороз гуляют? Наверное, сделают дела и бегом домой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|