CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 08:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, и мне фотки можно?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, и мне пароль можно получить? Полюбоваться хочууууууу!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, здравствуйте. Читаю вашу тему давно, но, извините, ни разу не написала почему-то. Но очень хочу посмотреть фото Лео и Карика. Можно мне пароль?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, фотки посмотрела. Видно, что рыжику хорошо живется!
Рэма на последней фотке давно снимали? У вас уже такая зима?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, Рэма фоткали неделю назад, а такая зима у нас в ноябре начинается и дай бог если к марту закончиться. Например сегодня - 39-40, хорошо хоть без ветра.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Например сегодня - 39-40, хорошо хоть без ветра.

Ооо, дааааа Таймыр - это жесть для нас, разнеженных ноябрьскими погодами (+3 - +5 иногда с дождичком) москвачей
Оксан, ни разу не забуду, как в командировочки ездила Потом кожа с лица ползла, как от солнечных ожогов Рожа была - на загляденье

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
Лайки конечно красивы, но ум у них довольно своеобразный. Лайка - это рабочая порода а такие собаки довольно самостоятельны и не склонны к абсолютному послушанию тем более кобели, не самая идеальная порода для новичка (фильм конечно хороший, но фильм - это все таки вымысел). Как воспитать это отдельный разговор,кажется действительно пора открывать свой форум . Если собака постоянно живет в квартире, то она вполне комфортно себя чувствует, естественно при наличии регулярных и активных прогулок. И последнее собака ОБЯЗАНА слушаться всех членов семьи, а не терпеть их. Она может любить и испытывать чувство привязанности к кому то в большей или меньшей степени, но слушаться она должна всех. В противном случае будет очень сложно. Ну и выбирать породу собаки надо не на основе фильма, а учитывать очень много разных факторов и внешность это самый последний критерий выбора.

Оксана, в том-то и дело, что полный новичок в плане собак... Да и в плане кошек в общем-то тоже, первую кошку принесла только 2,5-3 года назад, теперь у меня кот и кошка, мечтаю еще о мейн-куне и шотландской вислоушке мраморной, а так же о морском аквариуме, и может быть, о паре попугаев Как говорится, Кису понесло...
Насчет Вашего личного форума это отличная идея !
Продолжу немного флуда про собак, если позволите Карманные собачки интересные, прикольные, но все-таки они игрушечные какие-то, большую , а тем более бойцовскую собаку я не хочу, мне нужна среднего размера собака, умная, преданная, которая стала бы моим другом... Я все больше утвержаюсь во мнении, что животные гораздо лучше чем люди ... Еще я не люблю навязчивых животных, например кошки четко мое настроение чувствуют и соответственно если я не в духе то лезть играться не станут, а вместо этого нежно прижмутся, потрутся носиком и тихонько будут мурлыкать. Одним словом, мне самой из-за крайне малого общения с собаками очень тяжело сделать какой-то выбор, но я отдаю себе отчет что внешность - это один из факторов, который следует учитывать после многих других... Еще больше вопросов собственно о воспитании щенка , дворняжечка может стать самым любимым и прекрасным другом, точно так же как и щенок от супер титулованных родителей....
Ой, а можно пароль чтобы взгялнуть на Карика ?

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксан, ниче если я тоже пофлужу у тебя про собак?
Кысенька, Вам надо собаку типа колли, и не кобеля, я суку. Только брать хороших кровей, чешских или австрийских линий, может сейчас еще хорошие линии есть, я не знаю, у меня колляшка была чешских линий, умница! У меня до нее не было собак, хотя я мечтала о них все детство, но мечту осуществить удалось только в 28 лет!
Мы с ней много занимались, ходили на выставки, потом вместе переехали в Израиль, она умерла в возрасте 14 лет, 4 года назад.
Я хотела опять взять щенка колли, но побоялась, что буду постоянно сравнивать и разочаровываться, поэтому мы взяли кота .

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 07:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как я рада за Карика ! И за Рэма ! Карик вообще просто король, развалился на половину дивана Рэм тоже отлично смотрится на диванчике )
foxy_girl , Оксана, подскажите, а все породы собак пахнут "псиной"? Недавно в лифт зашла, там тааааак пахнудл на меня как раз таки псиной, думала сплохеет прям на месте... Меня это очень смущает если честно... А собаки моются вообще сами ?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

-40 А что же в январе будет? Как собаки в такой мороз гуляют? Наверное, сделают дела и бегом домой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103  След.

Найти:
Перейти: