CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, спасибо, налюбовалась на фото.
Карик - валяка знатный! Сразу видно, хорошо и комфортно живётся котику!
Игорю - респект!
Рэм подстрижен, ухожен и даже хвостиками украшен! Красив, чертяка! А как он себя ведёт с хозяином? Понял, как здорово иметь дом и любящего хозяина?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кысенька писал(а):
foxy_girl , Оксана, подскажите, а все породы собак пахнут "псиной"? А собаки моются вообще сами ?

Сами собаки не моются, а сильный запах псины присутствует если нет должного ухода за шерстью, у собак с длинной и густой шерстью может появиться если собака намокнет, но опять таки если за животным ухаживать, запах будет не сильным и пропадет как только шерсть высохнет. У чистой и ухоженной собаки естественно присутствует специфический запах животного(как и у кошки), но он не заметен и не вызывает неприятных ощущений.

Алла писал(а):
-40 А что же в январе будет? Как собаки в такой мороз гуляют? Наверное, сделают дела и бегом домой?

А в январе будет за -40 и ветер, плавно переходящий в метель. А собаки у нас закаленные, ну или к одежде приученные. Хотя всем известный Рэм и при -40 радостно скачет по сугробам, делая вид что совсем-совсем не знает вот этого замерзшего дяденьку, который почему то нецензурно выражается.

RioRitta писал(а):
Оксана, спасибо, налюбовалась на фото.
Рэм подстрижен, ухожен и даже хвостиками украшен! Красив, чертяка! А как он себя ведёт с хозяином? Понял, как здорово иметь дом и любящего хозяина?

Пожалуйста Рэм в новом доме освоился и к хозяевам сильно привязался, естественно главный у него "папа", но и к "маму" он любит, просто не всегда ее всерьез воспринимает. Получив дом и любящих и любимых хозяев Рэм за короткий срок сильно изменился не только внешне, но и внутренне. Стал намного контактнее, перестал видеть врагов во всех окружающих, на прогулках намного спокойнее, обучается легко и с интересом. На данный момент я их практически не контролирую,да и у самих владельцев все реже возникают вопросы по воспитанию. Все хорошо и замечательно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура. Сегодня только вспоминала Рэмика

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
[
Пожалуйста Рэм в новом доме освоился и к хозяевам сильно привязался, естественно главный у него "папа", но и к "маму" он любит, просто не всегда ее всерьез воспринимает. Получив дом и любящих и любимых хозяев Рэм за короткий срок сильно изменился не только внешне, но и внутренне. Стал намного контактнее, перестал видеть врагов во всех окружающих, на прогулках намного спокойнее, обучается легко и с интересом. На данный момент я их практически не контролирую,да и у самих владельцев все реже возникают вопросы по воспитанию. Все хорошо и замечательно.

Ой как здорово!!!

Оксана, Ваши описания зимы замораживают... Страшно просто становится. Конечно, ко всему можно, наверное, привыкнуть, но... страшно!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2009, 22:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Оксана, Ваши описания зимы замораживают... Страшно просто становится. Конечно, ко всему можно, наверное, привыкнуть, но... страшно!

Угу, а для меня +5 в конце ноября это дикость Вот у нас красота.
Стою сегодня на остановке(машина, гадость такая, сломалась ) на табло -41 и туман такой, что видно на расстоянии метра 3 максимум, а дальше расплывчатые силуэты, а еще дальше плотная стена тумана. А я значит жду автобус, 10 минут жду и думаю как машина не вовремя крякнула, 20 минут жду и думаю о горячей ванне, 30 минут жду и мысленно медленно и жестоко убиваю тех, кто вечернее пересменку придумал, на 40 минуте я уже не о чем не думаю, потому что все отмерзло на фиг и тут из тумана появляется автобус, сажусь и понимаю вот оно счастье.
Зато у нас северное сияние есть

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 00:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer, прочитала Вашу тему на одном дыхании, как поэму...
Здорово Вы о своих животных пишете!
И много познавательного, и поучиться есть чему.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 06:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксанка,а меня забыла Где пароль? Ты не скромничай,выкладывай фотки в свободный доступ,
а то замучаешься пароли по личкам рассылать.Вот теперь сижу,страдаю,что не вижу фоток

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Окасна, и мне, и мне пароль!!! Я ж когда ещё в гости в Игорю тебя просила съездить!!! А тут такие комменты понаписали, видать, есть чему порадоваться!!! так что очень жду!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 18:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wild_cat, спасибо за оценку, рада что Вам понравилось, заходите еще, а мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
Женя,Lady_in_red девочки пароль вам отправила, любуйтесь на здоровье.
Так, у нас достижение, Мыш научился вскарабкиваться на стулья, с разбегу цепляется за сиденье когтями, а потом громко пищит от усердия и карабкается вверх. Теперь моим бедным кошакам и тут покоя нету, этот сгусток энергии достал уже всех. Рыжий наловчился садиться на Мыша и делать вид что не замечает этого, Мыш в ответ научился изворачиваться и кусать Рыжего за.....ну вы понимаете за что , а когда Рыжий вскакивает и пытается придушить наглую мелочь, тот начинает орать и трястись, естественно тут же прибегает Кот и Рыжий огребает по полной программе за то, что обидел ребенка.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2009, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, пока писала предыдущий пост получила письмо от Игоря вот с таким фото
специально для поклонников Лео(пароль прежний)
http://www.radikal.ru/USERS/nata1159/moi-vospitanniki?pg=1

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 103  След.

Найти:
Перейти: