Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
Оксана, спасибо, налюбовалась на фото. Карик - валяка знатный! Сразу видно, хорошо и комфортно живётся котику! Игорю - респект! Рэм подстрижен, ухожен и даже хвостиками украшен! Красив, чертяка! А как он себя ведёт с хозяином? Понял, как здорово иметь дом и любящего хозяина?
foxy_girl , Оксана, подскажите, а все породы собак пахнут "псиной"? А собаки моются вообще сами ?
Сами собаки не моются, а сильный запах псины присутствует если нет должного ухода за шерстью, у собак с длинной и густой шерстью может появиться если собака намокнет, но опять таки если за животным ухаживать, запах будет не сильным и пропадет как только шерсть высохнет. У чистой и ухоженной собаки естественно присутствует специфический запах животного(как и у кошки), но он не заметен и не вызывает неприятных ощущений.
Алла писал(а):
-40 А что же в январе будет? Как собаки в такой мороз гуляют? Наверное, сделают дела и бегом домой?
А в январе будет за -40 и ветер, плавно переходящий в метель. А собаки у нас закаленные, ну или к одежде приученные. Хотя всем известный Рэм и при -40 радостно скачет по сугробам, делая вид что совсем-совсем не знает вот этого замерзшего дяденьку, который почему то нецензурно выражается.
RioRitta писал(а):
Оксана, спасибо, налюбовалась на фото. Рэм подстрижен, ухожен и даже хвостиками украшен! Красив, чертяка! А как он себя ведёт с хозяином? Понял, как здорово иметь дом и любящего хозяина?
Пожалуйста Рэм в новом доме освоился и к хозяевам сильно привязался, естественно главный у него "папа", но и к "маму" он любит, просто не всегда ее всерьез воспринимает. Получив дом и любящих и любимых хозяев Рэм за короткий срок сильно изменился не только внешне, но и внутренне. Стал намного контактнее, перестал видеть врагов во всех окружающих, на прогулках намного спокойнее, обучается легко и с интересом. На данный момент я их практически не контролирую,да и у самих владельцев все реже возникают вопросы по воспитанию. Все хорошо и замечательно.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
qwer писал(а):
[ Пожалуйста Рэм в новом доме освоился и к хозяевам сильно привязался, естественно главный у него "папа", но и к "маму" он любит, просто не всегда ее всерьез воспринимает. Получив дом и любящих и любимых хозяев Рэм за короткий срок сильно изменился не только внешне, но и внутренне. Стал намного контактнее, перестал видеть врагов во всех окружающих, на прогулках намного спокойнее, обучается легко и с интересом. На данный момент я их практически не контролирую,да и у самих владельцев все реже возникают вопросы по воспитанию. Все хорошо и замечательно.
Ой как здорово!!!
Оксана, Ваши описания зимы замораживают... Страшно просто становится. Конечно, ко всему можно, наверное, привыкнуть, но... страшно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Оксана, Ваши описания зимы замораживают... Страшно просто становится. Конечно, ко всему можно, наверное, привыкнуть, но... страшно!
Угу, а для меня +5 в конце ноября это дикость Вот у нас красота. Стою сегодня на остановке(машина, гадость такая, сломалась ) на табло -41 и туман такой, что видно на расстоянии метра 3 максимум, а дальше расплывчатые силуэты, а еще дальше плотная стена тумана. А я значит жду автобус, 10 минут жду и думаю как машина не вовремя крякнула, 20 минут жду и думаю о горячей ванне, 30 минут жду и мысленно медленно и жестоко убиваю тех, кто вечернее пересменку придумал, на 40 минуте я уже не о чем не думаю, потому что все отмерзло на фиг и тут из тумана появляется автобус, сажусь и понимаю вот оно счастье. Зато у нас северное сияние есть
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Оксанка,а меня забыла Где пароль? Ты не скромничай,выкладывай фотки в свободный доступ, а то замучаешься пароли по личкам рассылать.Вот теперь сижу,страдаю,что не вижу фоток
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Окасна, и мне, и мне пароль!!! Я ж когда ещё в гости в Игорю тебя просила съездить!!! А тут такие комменты понаписали, видать, есть чему порадоваться!!! так что очень жду!!!!
Wild_cat, спасибо за оценку, рада что Вам понравилось, заходите еще, а мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Женя,Lady_in_red девочки пароль вам отправила, любуйтесь на здоровье. Так, у нас достижение, Мыш научился вскарабкиваться на стулья, с разбегу цепляется за сиденье когтями, а потом громко пищит от усердия и карабкается вверх. Теперь моим бедным кошакам и тут покоя нету, этот сгусток энергии достал уже всех. Рыжий наловчился садиться на Мыша и делать вид что не замечает этого, Мыш в ответ научился изворачиваться и кусать Рыжего за.....ну вы понимаете за что , а когда Рыжий вскакивает и пытается придушить наглую мелочь, тот начинает орать и трястись, естественно тут же прибегает Кот и Рыжий огребает по полной программе за то, что обидел ребенка.
Ой, пока писала предыдущий пост получила письмо от Игоря вот с таким фото специально для поклонников Лео(пароль прежний)