Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Девочки, Катя, Наташа, в том-то и дело, что раньше он перед великими делами никогда не устраивал забегов, да еще таких безумных. Просто ходил минуты две вокруг лотка кругами, видимо, с мыслями собирался, а потом садился и все делал, закапывал и спокойно уходил. Наверно, детство вспомнил Когда он подрос и у нас появился Тёпка - я просто вздохнула с облегчением. Что он маленький творил по ночам - это просто невообразимо , как мы все это терпели... Видимо, решил напомнить, чтобы особо не расслаблялись
Алла, может быть и к дождику. Меня одно утешает, что ему никто компанию не составил, все спали Зато сегодня все спали до утра, как порядочные и встали вместе со мной.
Совсем я пропала и закрутилась с этой работой, все некогда Только читаю и иногда что-то отвечаю... Пока выбралась, покажу свою главную помошницу в стиральном процессе Сонечка - без нее не обходится ни одна постирушка. За ней нужен глаз да глаз. Пока закладывала бельё в машинку, зазвонил телефон, вернулась и вижу, что полотенце шевелится, а потом из-под него появилась Соня Еще мадмуазель обожает вытаскивать из машинки уже заложенное бельё, вот так и развлекаемся с ней - я кладу, а она вытаскивает Помощница моя
Погода сегодня просто ужасная - мокрый снег и сбивающий с ног ветер А кому-то, очень даже сладко спится в такую погоду Тёпка с девчонками - Тёп, ну повернись, ну повернись, пожалуйста.... Не повернешься, ну и не надо, буду сама спать, вот
Тёпушка такой нежный, толстячок-добрячок У него ангельский характер должен быть, мне кажется - с такой внешностью. Не могу отделаться от ощущения дежа вю, так и хочется назвать его заинькой
myaula, Тёпка на самом деле очень добрый кот, он готов не слезать с рук, часами бодаться, обниматься и целоваться, он полностью ориентирован на человека, встречает и уже заранее любит всех приходящих гостей и даже маленьких детей , никогда не выпускает когти, в общем - это не кот, а подарок НО, все это относится ТОЛЬКО к человеку, что касается остальных хвостатых, то с Ричем у них давние разборки, вот уже 3 года разбираются, временами наступает мир, даже спят вместе, а потом снова воюют Я так понимаю, что они оба лидера по натуре и никто не хочет уступать. Что касается девочек, то они обе были приняты на "ура", без всяких выяснений, но и девочек Тёпка тоже, редко, но иногда воспитывает, периодически перепадают от него тумаки то Анфисе, то Сонечке. Так что толстячок-добрячок имеет тот еще характерец, но только по отношению к сородичам, для человека это просто подарок, а не кот. Ощущение дежа вю у меня тоже есть. Тёпка, как две капли воды, похож на моего Маркиза и даже характер такой же. Я его сначала хотела Мариком назвать, а потом не стала. Маркиза уже не вернуть, если он и вернулся ко мне, то в облике именно Тёпки, да и на Степашку он стал откликаться уже на второй день.