CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2011, 15:53 

Любитель

Может, это ему великие дела в пузике крутило? У Аськи вообще есть традиция (я наверняка уже упоминала) пред- и послекакальных гонок :L

- Рич! Крем для рук не предназначен для лба! Ты не мог найти крем для лица?

Знатоки парфюмерии Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2011, 15:59 

Любитель

Перед и после великих дел скачки - это святое! Ну а со временем тут уж извините - когда приперло :L
Чемпионка послесеревых бегов Кити

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2011, 16:06 

Любитель

Девочки, Катя, Наташа, в том-то и дело, что раньше он перед великими делами никогда не устраивал забегов, да еще таких безумных. Просто ходил минуты две вокруг лотка кругами, видимо, с мыслями собирался, а потом садился и все делал, закапывал и спокойно уходил. Наверно, детство вспомнил :D Когда он подрос и у нас появился Тёпка - я просто вздохнула с облегчением. Что он маленький творил по ночам - это просто невообразимо 8-0 8| , как мы все это терпели... Видимо, решил напомнить, чтобы особо не расслаблялись :??:

СообщениеДобавлено: 15 дек, Чт, 2011, 21:05 

Любитель

Похоже, что это к дождику :) Мои утром распрыгались по мне в 6.10 8-0

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 07:09 

Любитель

Алла, может быть и к дождику. Меня одно утешает, что ему никто компанию не составил, все спали ;)
Зато сегодня все спали до утра, как порядочные и встали вместе со мной.

СообщениеДобавлено: 16 дек, Пт, 2011, 13:08 

Любитель

А мои и сегодня спать не дали :) Мисси в 6 ч по-большому приспичило, она с шумом помчалась в прихожую, докладывая о намерениях :)

СообщениеДобавлено: 26 дек, Пн, 2011, 17:22 

Любитель

Совсем я пропала и закрутилась с этой работой, все некогда :,( Только читаю и иногда что-то отвечаю... Пока выбралась, покажу свою главную помошницу в стиральном процессе :) Сонечка - без нее не обходится ни одна постирушка. За ней нужен глаз да глаз. Пока закладывала бельё в машинку, зазвонил телефон, вернулась и вижу, что полотенце шевелится, а потом из-под него появилась Соня 8-0 Еще мадмуазель обожает вытаскивать из машинки уже заложенное бельё, вот так и развлекаемся с ней - я кладу, а она вытаскивает :D
Помощница моя ^^
Изображение
Погода сегодня просто ужасная - мокрый снег и сбивающий с ног ветер 8( А кому-то, очень даже сладко спится в такую погоду :)
Изображение
Тёпка с девчонками ;)
Изображение
- Тёп, ну повернись, ну повернись, пожалуйста.... Не повернешься, ну и не надо, буду сама спать, вот :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 00:01 

Любитель

Тёпушка такой нежный, толстячок-добрячок ^^ У него ангельский характер должен быть, мне кажется - с такой внешностью. Не могу отделаться от ощущения дежа вю, так и хочется назвать его заинькой ;)

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 07:25 

Любитель

myaula, Тёпка на самом деле очень добрый кот, он готов не слезать с рук, часами бодаться, обниматься и целоваться, он полностью ориентирован на человека, встречает и уже заранее любит всех приходящих гостей и даже маленьких детей 8-0 , никогда не выпускает когти, в общем - это не кот, а подарок ^^ :* НО, все это относится ТОЛЬКО к человеку, что касается остальных хвостатых, то с Ричем у них давние разборки, вот уже 3 года разбираются, временами наступает мир, даже спят вместе, а потом снова воюют :,( Я так понимаю, что они оба лидера по натуре и никто не хочет уступать. Что касается девочек, то они обе были приняты на "ура", без всяких выяснений, но и девочек Тёпка тоже, редко, но иногда воспитывает, периодически перепадают от него тумаки то Анфисе, то Сонечке. Так что толстячок-добрячок имеет тот еще характерец, но только по отношению к сородичам, для человека это просто подарок, а не кот.
Ощущение дежа вю у меня тоже есть. Тёпка, как две капли воды, похож на моего Маркиза и даже характер такой же. Я его сначала хотела Мариком назвать, а потом не стала. Маркиза уже не вернуть, если он и вернулся ко мне, то в облике именно Тёпки, да и на Степашку он стал откликаться уже на второй день.

СообщениеДобавлено: 28 дек, Ср, 2011, 09:14 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Еще мадмуазель обожает вытаскивать из машинки уже заложенное бельё, вот так и развлекаемся с ней - я кладу, а она вытаскивает

Значит, хозяйственной мадемуазель виднее, как надо белье класть :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 200  След.

Найти:
Перейти: