CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2011, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

В моей пестрой родословной где-то затесались Бекхэмы. Потому что периодически в моей жизни наступает жопа явно не этого самого Бекхэма день...
Сколько мы мыли-пылесосили после доблестного битья посуды рыжей попой - а всё равно. Солнц с утра пораньше, при кормёжке этих толстомордых котят усорылов таки словил босой лапкой кусок бокала. Притом весьма приличный кусок. Кровищи было... ууууу.... 8| пришлось срочно, порезав на бинты ближайшую простыню, ломиться в неотложку. Надо заметить, что несмотря на красочные описания ужасов американской медицины, в изобилии водящиеся в сети, приняли нас очень быстро и качественно... Вообще людей, заливающих фонтанами крови приёмный покой, как правило, принимают не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро - во-первых, дабы не пугали других пациентов - хренасе потом всех от обморока откачивать - а во-вторых, проще принять сразу, чем потом, в случае неблагоприятных последствий, отпинываться от адвокатов: себе дороже. В общем, ногу зашили, антибиотики вкололи, бинтами обмотали, костыли всучили и отправили домой. Хорошо так, ага, под новый-то год... ходить нельзя, передвигаться только лёжа, а если до ветру, то тоже на костылях. Я не представляю, простите мой французский, как это вообще физически возможно, но... в общем, здравствуй-жопа-новый год, ага, как всегда. :oo:

Коты, разбегаясь каждый раз от этого ужаса на странных деревянных штуковинах, создающих ужасный стук и мужа, издающего много громких чертыханий, утомились настолько, что даже помирились. Во всяком случае, никакого дополнительного кровопролития не наблюдается - даже не шипят друг на друга. Хитрая Виолька втихомолку наведывается в спальню (ну то есть в ванную, где стоит Симбочкина миска, и, пока преданный Симба спит вместе с Солнцем, согревает ему постель и морально поддерживает громким мурлыканьем, девушка коварно поедает его корм... Шерше ля фам, угу, французы знали толк в извращениях... :D :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2011, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
Солнц с утра пораньше, при кормёжке этих толстомордых котят усорылов таки словил босой лапкой кусок бокала. .. в общем, здравствуй-жопа-новый год, ага, как всегда.
Фигово, да, сочувствую 8(
Осколки они такие осколки, да, вроде все собрала, чуть ли не приставляешь один осколок к другому, чтобы убедиться, что действительно все собрала, а потом много времени спустя в каком-нибудь неожиданном месте находишь огромные куски, неизвестно как от тебя ускользнувшие... иногда кажется, что они обладают врожденным инстинктом самозапрятывания...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 09:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да. Именно так всегда и бывает. У меня создаётся впечатление, что это вообще всё происки стиральной машинки. Она ест носки, а взамен извергает осколки от битой посуды по случайному принципу. :oo: :D В качестве альтернативы источником осколков, конечно же, могут быть и коты, да. Сегодня опять расколотили миску... может, купить уже ящик мисок и забить на всё? :??: :??:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Чт, 2011, 14:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

А может, поискать небьющиеся миски? Так ведь и обанкротиться можно, если взамен разбитых ящиками новые покупать :??:

СообщениеДобавлено: 31 дек, Сб, 2011, 06:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну... небьющиеся будут пластмассовые, мы пробовали уже - они и пачкаются быстрее, и переворачиваются постоянно, лёгкие же... :??: или железные? железные гремят, да и вид какой-то... тюремный... металлокерамика дорогая наверное... :??: :D надо подумать, да. :D :D

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

С Новым Годом!!! :)
Счастья, здоровья и всего самого-самого хорошего. :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 19:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
Ну... небьющиеся будут пластмассовые ... или железные? железные гремят, да и вид какой-то... тюремный...

Не, железные не стоит... если только вы не фанатики фильма Ва-банк DD
С Новым годом!

СообщениеДобавлено: 01 янв, Вс, 2012, 23:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лариса, с Новым годом вас!

СообщениеДобавлено: 02 янв, Пн, 2012, 00:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное! И вас всех с Новым годом!!! И много-много всем счастья! :D ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вт, 2012, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, старый добрый Ва-банк мы, конечно, любим... но нет, не настолько, нет. Так что остаётся только ящик мисок, ну. :D :D

... Пили шампанское из памятных бокалов "НАСА 50 лет" - один раскололи. Ну и где я теперь второй такой найду?!.. Нам их подарили на банкете по случаю, ну да, тех самых 50 лет. 8( Посуда, она, конечно, бьётся к счастью и всё такое, но как же жалко... и руку, естественно, порезала об него, ну куда же без этого... 8( 8(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 169  След.

Найти:
Перейти: