Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
В моей пестрой родословной где-то затесались Бекхэмы. Потому что периодически в моей жизни наступает жопа явно не этого самого Бекхэма день... Сколько мы мыли-пылесосили после доблестного битья посуды рыжей попой - а всё равно. Солнц с утра пораньше, при кормёжке этих толстомордых котят усорылов таки словил босой лапкой кусок бокала. Притом весьма приличный кусок. Кровищи было... ууууу.... пришлось срочно, порезав на бинты ближайшую простыню, ломиться в неотложку. Надо заметить, что несмотря на красочные описания ужасов американской медицины, в изобилии водящиеся в сети, приняли нас очень быстро и качественно... Вообще людей, заливающих фонтанами крови приёмный покой, как правило, принимают не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро - во-первых, дабы не пугали других пациентов - хренасе потом всех от обморока откачивать - а во-вторых, проще принять сразу, чем потом, в случае неблагоприятных последствий, отпинываться от адвокатов: себе дороже. В общем, ногу зашили, антибиотики вкололи, бинтами обмотали, костыли всучили и отправили домой. Хорошо так, ага, под новый-то год... ходить нельзя, передвигаться только лёжа, а если до ветру, то тоже на костылях. Я не представляю, простите мой французский, как это вообще физически возможно, но... в общем, здравствуй-жопа-новый год, ага, как всегда.
Коты, разбегаясь каждый раз от этого ужаса на странных деревянных штуковинах, создающих ужасный стук и мужа, издающего много громких чертыханий, утомились настолько, что даже помирились. Во всяком случае, никакого дополнительного кровопролития не наблюдается - даже не шипят друг на друга. Хитрая Виолька втихомолку наведывается в спальню (ну то есть в ванную, где стоит Симбочкина миска, и, пока преданный Симба спит вместе с Солнцем, согревает ему постель и морально поддерживает громким мурлыканьем, девушка коварно поедает его корм... Шерше ля фам, угу, французы знали толк в извращениях...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
Солнц с утра пораньше, при кормёжке этих толстомордых котят усорылов таки словил босой лапкой кусок бокала. .. в общем, здравствуй-жопа-новый год, ага, как всегда.
Фигово, да, сочувствую Осколки они такие осколки, да, вроде все собрала, чуть ли не приставляешь один осколок к другому, чтобы убедиться, что действительно все собрала, а потом много времени спустя в каком-нибудь неожиданном месте находишь огромные куски, неизвестно как от тебя ускользнувшие... иногда кажется, что они обладают врожденным инстинктом самозапрятывания...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Ну да. Именно так всегда и бывает. У меня создаётся впечатление, что это вообще всё происки стиральной машинки. Она ест носки, а взамен извергает осколки от битой посуды по случайному принципу. В качестве альтернативы источником осколков, конечно же, могут быть и коты, да. Сегодня опять расколотили миску... может, купить уже ящик мисок и забить на всё?
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
А может, поискать небьющиеся миски? Так ведь и обанкротиться можно, если взамен разбитых ящиками новые покупать
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Ну... небьющиеся будут пластмассовые, мы пробовали уже - они и пачкаются быстрее, и переворачиваются постоянно, лёгкие же... или железные? железные гремят, да и вид какой-то... тюремный... металлокерамика дорогая наверное... надо подумать, да.
Ну, старый добрый Ва-банк мы, конечно, любим... но нет, не настолько, нет. Так что остаётся только ящик мисок, ну.
... Пили шампанское из памятных бокалов "НАСА 50 лет" - один раскололи. Ну и где я теперь второй такой найду?!.. Нам их подарили на банкете по случаю, ну да, тех самых 50 лет. Посуда, она, конечно, бьётся к счастью и всё такое, но как же жалко... и руку, естественно, порезала об него, ну куда же без этого...