CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:19 

Любитель

Саша, спасибо :)
Девочки и мальчики, у меня здесь возник вопрос. Мы купили в спальню шкаф- купе, до этого был с распашными дверцами, так вот проблема в том, что сначала Анфиска научилась открывать среднюю дверцу, а потом всех научила. В общем все дружной гурьбой залезают в шкаф, но ладно бы если они там просто спали,НО..., они виснут на одежде, карабкаясь по этой самой одежде вверх и сбрасывают ее с вешалок вниз, потом вьют из всей кучи гнездышко и укладываются спать 8-0 8| Как следствие вся одежда в зацепках от когтей, моя шелковая блузка вчера не выдержала варварского обращения и приказала долго жить :( Хотелось бы что-то придумать, вроде стопора, который легко ставится и убирается, чтобы ночью и пока я на работе они не могли открыть дверцу.
Вчера вечером Анфиса пыталась открыть дверь, я увидев это, поставила с другой стороны ногу ;) , какое-то время она пыхтела и упиралась, потом посмотрела на меня, зашла с другой стороны, посмотрела на мою ногу, оценила ситуацию, тяпнула меня за ногу, я ойкнула, отдернула ногу....., с победным взглядом Анфиса залезла в шкаф 8|
Может, можно что-то придумать :?:

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:22 

Любитель

ну, ничего себе Анфиса, мама дороГая. 8| 8| 8| 8|

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:27 

Любитель

olga_felix писал(а):
ну, ничего себе анфиса, мама дороГая. 8| 8| 8| 8|

Да, она у меня такая :D Вот за её умственные способности я её и зову интеллектуалкой, потому что понимает абсолютно ВСЕ с пол-слова,только жаль, что говорить не умеет,.... а, может оно и к лучшему :D

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:30 

Любитель

А может одежду в пластиковые мешки (ну те, что специально для одежды) упаковывать. Это хоть как-то предохранит вещи от маленьких вандалов. Можно попробовать обыкновенную резинку в пазы засобывать, чтобы дверь стопорила. Увы, на большее фантазии не хватает :8

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:33 

Любитель

Atrix, спасибо, резинку уже пробовала - не помогает, Анфиса ее, не знаю как, но выковыривает :??:

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:34 

Любитель

Наши вандалы отлично разодрали мешки :(

Оль, мой муж сделал такие крючки от ручек к бокам шкафа... Ээээ... Трудно на словах объяснить, я сфотографирую - может, подойдет идея.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:38 

Любитель

А я то наивная со всем борюсь кодовым словом "нельзя" и все думаю, что же у нас так медленно продвигается его усвоение, а они (и мои, видимо тоже) и не собираются его усваивать, а так тока на присутствие реагируют. Девочки, кажись нам конец от этих разрушителей пришел. 8|

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:41 

Любитель

Катюш, сфотографируй пожалуйста, выложи :L
Цитата:
А я то наивная со всем борюсь кодовым словом "нельзя"

Оля, я такая же наивная, слово "нельзя" действует ТОЛЬКО в моем присутствии, а когда меня нет, то можно ВСЕ.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 11:58 

Любитель

Цитата:
я такая же наивная, слово "нельзя" действует ТОЛЬКО в моем присутствии, а когда меня нет, то можно ВСЕ.

Когда все дома и говорят коту "нельзя", значит, нельзя.
Когда все дома, но в другой комнате сидят и не говорят "нельзя", значит, можно.
Когда никого нет дома, значит, можно и нужно. Причем воспользоваться удобным моментом желательно побыстрее, пока никто не вернулся. Потому что потом снова будет нельзя. А раз "нельзя", значит, "нельзя". Все ведь воспитанные и послушные. 8)

СообщениеДобавлено: 20 янв, Пт, 2012, 12:30 

Любитель

Я уже сдалась. У нас в прихожей шкаф-купе с четырьмя дверями, и чем усерднее я баррикадировала одну дверь, которая легче всего поддавалась, тем быстрее они учились открывать другие. Сейчас смирилась, что все четыре отделения хронически открыты, у каждого своя персональная спаленка :D
Ценные вещи, которым нельзя попадать в кошачьи лапы, храню в комнате, свободной от котов, туда запускаю их только в своем присутствии ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 200  След.

Найти:
Перейти: