CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 11:48 

Любитель

Отстирала первую коровью шкуру ... Муж вопит: "Что ты делаешь?! На ней написано, что ее мочить нельзя!"

Долго смеялась: все уже "намочено" до меня! DD

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 13:51 

Любитель

Berengaria писал(а):
Начинала тему читать - все Васеньке сочувствовала, но сейчас фанатка Дуси, причем всего, что бы она ни сделала

Девушка,ПАААААПРАШУ в очередь ;) Я тут давно первая стою :P Мне было проще.Я одна уезжала на две недели,а бравая команда оставалась с папенькой."Отряд не заметил потери бойца"(с) DD

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 19:26 

Любитель

Женя писал(а):
Девушка,ПАААААПРАШУ в очередь ;) Я тут давно первая стою :P

Пожалуйста-пожалуйста, к такой кисе можно и в очередь

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 23:04 

Любитель

А Вася не предатель. Да. Вася мужчина, а мужчине в первую очередь нужны забота и ласка. Вот. Дуся женщина, а женщинам и положено быть хранительницами домашнего очага. :D

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 23:18 

Любитель

Вот вы тут все пошто Васю обижаете? Разве можно так словами кидаться? Чуть что - так сразу предааатель! А может, он как раз отважный кот, а может, это он так бдительность оккупантов усыплял. Вот вы его самого спросили? Нет. Так что и нечего.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 01:42 

Любитель

Ракита писал(а):
Вот вы тут все пошто Васю обижаете? Разве можно так словами кидаться? Чуть что - так сразу предааатель! А может, он как раз отважный кот, а может, это он так бдительность оккупантов усыплял. Вот вы его самого спросили? Нет. Так что и нечего.
Кот Максим.

Ой, а и правда, Максим ты прав. Вася, расскажи нам как ты жил без мамки с папкой, что делал. Как разлуку перенес?

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 15:45 

Любитель

А что? А где? А как? Выходите уже в эфир, мы (я, во всяком случае) заждались уже... подробностей жития Дуси и Васи.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 20:59 

Любитель

У нас на форуме Дусина копия появилась http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=1298663#p1298663

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 12:17 

Любитель

УФФФ, наконец-то добралась до темы. Причина долгого молчания вполне себе уважительная - мы переезжали. Так случилось, что самое начало перезда совпало с моей командировкой, домой вернулась я уже на пепелище - половины мебели нет, все, что осталось пребывает в разгромленном виде, а по пепелищу ходят охреневшие коты.

Дуся на нервной почве начала аццки линять. Ее можно понять: все, что нОжито непосильным трудом, все пропало! А что не пропало, то поломано (разобрано) и стоит не на местах. И кажный божий день что-то увозят! Для Дуси это как нож по сердцу. Я даже стала опасаться, что у кисы на нервной почве опять бронхит случится, но пронесло (ТТТ).

Переезд с котами это не просто переезд, тут надо во главу угла котов ставить. Котов ведь нельзя перевозить в квартиру, где тебя еще нет. Т.е. надо переехать так, чтобы переехать в один день с котами. Исходя из этой логики нам пришлось держать котов в полупустой квартире, что (понятно) не прибавляло котам психического здоровья, зато не одни, зато с нами коты были.

В день финального переезда несчастных животных заперли в пустой комнате (с едой, водой, туалетом и переносками), а в это время коварные грузчики выносили из дома последнее котовое барахло - крупногабаритную мебель и технику. Могу себе представить, что коты в этот момент переживали! Не хотела бы я быть на их месте!

В новом доме (понятно) полный бардак - мебель стоит кое-как, все остальное в коробках. Иными словами, перевезли несчастных с одного пепелища на другое. Правда, Дуся у нас крепкий боец, она такое в совей жизни уже переживала, потому Дуся (избавившись от грузчиков) приступила к процессу инвентаризации. А вот Вася ... Вася категорически отказался выходить из переноски.

Масла в огонь подлил Старшая Кошка - зачем-то начал вытряхивать кота из переноски. Кот сопротивлялся, используя лапы в качестве распорки. Тогда Старшая Кошка (с упорством, достойным лучшего применения) принялся выковыривать кота руками. Бедный Вася вывалился из переноски, и дал стрекоча ... В течение суток кота мы не видели. Муж жалостливо звал: "Вася, Вася! Иди ко мне, милый котик!". Хрен! Вася заныкался где-то в недрах многочисленных коробок и признаков жизни не подавал!

Зато Дуся очень обрадовалась. А то! Дуся одномоментно вернула себе все свои вещи и избавилась от Васи. Дуся может три года уже местала об этом моменте!

Дня четыре Вася вел партизанскую жизнь - передвигался короткими перебежками на полусогнутых лапах, в сортир и к водопою выходил только под покровом ночи. А потом ... потом в котовой голове повернулся какой-то тумблер и кот решил, что хватит бояться ... Как-то вечером он спокойненько заявился в спальню, разлегся вдоль Старшей Кошки и заурчал: "Гладь Васю!"

Начиная с воскресенья коты ведут обычную жизнь. Я-то (по глупости) решила, что пережитые события сплотят котов. Я даже видела признаки этого - коты не дрались, Дуся не читала мораль ... Но все течет, все меняется ... Они уже дерутся! Еще немного, и я услышу мерзкие Дусины завывания, куда уж без них.

А пока солирует Вася. В самый разгар перезда Васе исполнилось три года. Ясный пень, отмечать ДР у нас не было ни времени, ни возможностей. Но Вася, похоже, осознал, что теперь он взрослый кот ... Кажное утро я просыпаюсь от мерзкого переливистого мява либо еще более мерзкого (и тоже переливистого) "курлыканья" - Вася празднует весну, первый раз в жизни.

Вот такие у нас новости. Свежих фот нема - фотоаппарат-то есть, а вод зарядка застряла в какой-то из еще нераспакованных коробок. Найду, сфотаю котов в новых интерьерах. Хотя, честно говворя, пока не до этого.
:D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 12:33 

Любитель

С новосельем :!: Мы тоже в феврале 2009 года переезжали на новую квартиру.Задача бы перевезти 4-х кошек,имея одну переноску,не "растягивая удовольствие".Руководила я,т.к. на мне было их держать,а муж рулил.Сначала перевезли двух старших.Кошка на руках,котик в переноске.Потом младших девчонок.Сонька на руках,от любопытства извертелась вся,всё-то ей надо было посмотреть.
А в новой квартире весь вечер котик меня домой звал.Кричал,бегая от меня к двери,и никак не мог понять почему я отказываюсь.Но уже назавтра все угомонились.
Так что что такое переезд с котами знаю не по наслышке.Хорошо что у вас самое страшное уже позади и можно переходить к обычной жизни.Моей любимке Дусечке :* :* :* Опять ее тут критикуют :fi:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 110  След.

Найти:
Перейти: