CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 15:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо,дорогие, очень приятно, что тоже за нас радуетесь :*

Женя писал(а):
Наше последнее "счастье" уже 5 кг тянет 8-0 Девчонок перегнал,до 7 килограммового Гриши не так много осталось,только откастрироваться :D

Догонит,конечно, а может и перегонит еще :D

bUbAsTiS писал(а):
Настя, сорри за оф-топ, но специально для Татьяны - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=18378&start=800 хокку с фотками на тему "Тимошинское счастье".

Спасибо, я тоже с удовольсвтием хокку почитала и Тимошины фотки посмотрела. Ну до чего шикарный кооот! ^^

LadyMaveric , спасибо большое за добрые слова и стихотворение! Очень здорово,что у него такой хороший конец :!: :)

Кондолизины пушистые пятки)
Изображение
И пузо
Изображение
Гюнтер
Изображение
Тихий час)) Гелька, Матвей ("новенький"), Кремик и один из братьев
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой у Гюнтера хитрющий взгляд. Нахулиганил или по жизни такой? :)

СообщениеДобавлено: 23 янв, Пн, 2012, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://s008.radikal.ru/i303/1201/5f/6c2010a9b3f9.jpg
А это что за прелесть?
Вот это кошечка расслабилась! Наверно, очень Вам доверяет.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Нахулиганил или по жизни такой? :)

По жизни хулиган!))
Если в квартире делается что-то,что котам делать нельзя, там обязательно Гюнтер участвует)) Обычно в главной роли :P
У нас три самых-самых хулигана : Гюнтер и Братья-акробатья из дачной стаи.

Ракита писал(а):
А это что за прелесть?

Это Кондолиза Райс, наша первая кошка, между прочим :D Главкошь.
Ракита писал(а):
Вот это кошечка расслабилась! Наверно, очень Вам доверяет.

Они у нас все-все любят спать кверху пузом. Даже не могу назвать того, кто так не спит. Ульяшка (единственная наша диковатая кошка) и то частенько расслабляется и лежит так. Единственное,что всех остальных можно в такой позе тискать и живот зацеловывать, а её нет - сразу вскакивает и убегает :oo:

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Кстати, я себе на НГ подарила самую распоследнюю свинюху,представляешь?

:D Не удивлюсь, если и она тебе кого-нибудь родит. :D

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 16:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тасильда писал(а):
:D Не удивлюсь, если и она тебе кого-нибудь родит. :D

Нет-нет, Лен,она маленькая еще :D Да и она с мамой своей сидела, без пацанов)) Про Фиошу мне заводчица сразу честно сказала, что свинка очень долго сидела с мальчиком,но не хочет с ним вязаться. Как я поняла, поэтому её и продали)) А она,оказывается, буквально перед отъездом ко мне всё-таки решила, что свин-то ничего)))
Тасильда писал(а):
А как шиншиллы, еще не? :D

Шушки тоже нет)) Я одно время уже поверила в это, искала изменения в самочке, но нет. И слава Богу :) Ну не могу я незнакомым людям доверить грызунью малышню. да и большинству знакомых тоже не могу. А еще одну (а то и 2-3 8-0 ) шиншилл мне не надо :D

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новости ;)
Вчера в новые дома уехали 2 наших хвостика - один взрослый и 1 маленький.
Оба переехали в Тарту.

Вилли будет жить в красивом частном доме (по словам моей сестры, которая отвозила кота и смотрела условия для его проживания, она сама бы в таком с удовольствием пожила :D )
Изображение
Но с хозяйкой мы договорились еще заранее,что Вилька гулять самостоятельно во дворе не будет. Только если на шлейке. Он пугливый кот и самостоятельная прогулка может для него плохо закончиться. Хозяйку полностью устраивает то,что он будет чисто-домашний.
Вилли наконец-то будет единственным котом в доме, он не очень любил общество себеподобных, они его часто пугали. Думаю, эта хозяйка для него очень подходящий вариант. Она работает дома, а Вилли очень любит внимание, разговаривать,сидеть на ручках, надеюсь,всё это у него теперь будет.Имя, кстати, ему оставляют Вильгельм 8)
Хозяйка эстонка.
Изображение
:D
Изображение

Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вместе с Вилли в Тарту вчера уехала пушистая дочка Полуплосколица.
Изображение Изображение
На эту малышку было ооочень много желающих, больше 30. В итоге я выбирала из 2 очень хороших (как мне кажется) желающих, обе из Тарту. Решающим стало то, что как выяснилось, у одной женщины несколько месяцев назад был котёнок из ненавистного мне приюта :E Конечно, как и все котята, побывавшие в этом "приюте", он умер, несмотря на попытки хозяйки его спасти. Естественно, я не могла так рисковать малышкой,т.к. прекрасно знаю,что вирус остаётся в квартире очень долго. Пришлось этой женщине объяснить всё и попросить её вообще не заводить котят в ближайший год как минимум.
А малявка переехала ко второй девушке, которая, я надеюсь, будет для неё хорошей хозяйкой. Кисе уже дали имя - Софи :) По-моему,оно ей очень идёт.
Софи теперь тоже будет эстоноязычной кошкой. :D
Изображение

Изображение
Завидую хозяевам белой завистью, я бы и сама такую кисулю хотела :P
Изображение
Пускай у Вилли и Софи всё будет хорошо в новых домах, как всегда, 1000 раз ттт на них

Еще вчера получила очень приятное и радостное для меня письмо от хозяйки Деми :) Её очень любят, считают просто замечательной кошкой, и, уверена это взаимно,наверняка она тоже обожает хозяйку. Со своим теперешним другом, британцем Шоником, она тоже ладит. :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
На эту малышку было ооочень много желающих, больше 30

8-0 Настя, у вас там еще очень даже неплохая ситуация с потенциальными хозяевами!

СообщениеДобавлено: 24 янв, Вт, 2012, 17:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
TiBuKe писал(а):
На эту малышку было ооочень много желающих, больше 30

8-0 Настя, у вас там еще очень даже неплохая ситуация с потенциальными хозяевами!

Катя, так это именно на ЭТУ малышку. Просто она "открыточный" котёнок, таких всегда все хотят, разорвать готовы. Мне пришла пара обиженных писем даже, мол на основании чего это я выбираю хозяев и почему котёнок не достался им, "они же первые дозвонились и написали", что я так нехорошо и некрасиво поступаю)))

Кстати, в Нарве нашей я её отдавать даже не планировала, фиг им, а не такой красивый котёнок)) Я думала,что или в Финку ждать возможности пристроить, или по всей Эстонии хозяев искать, подальше только от нашего региона))

А на остальных столько желающих не бывает,куда там)) Всегда есть какие-то письма и звонки, по несколько штук. Но адекватностью эти желающие обычно не отличаются, внушающего доверие человека ждать обычно приходится долго и в большинстве случаев он 1, выбирать между несколькими хорошими вариантами не приходится. Обычно стоит вопрос "отдавать этому конкретному человеку животное или нет?" :)

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 189  След.

Найти:
Перейти: