Спасибо,дорогие, очень приятно, что тоже за нас радуетесь
Женя писал(а):
Наше последнее "счастье" уже 5 кг тянет Девчонок перегнал,до 7 килограммового Гриши не так много осталось,только откастрироваться
Догонит,конечно, а может и перегонит еще
bUbAsTiS писал(а):
Настя, сорри за оф-топ, но специально для Татьяны - хокку с фотками на тему "Тимошинское счастье".
Спасибо, я тоже с удовольсвтием хокку почитала и Тимошины фотки посмотрела. Ну до чего шикарный кооот!
LadyMaveric , спасибо большое за добрые слова и стихотворение! Очень здорово,что у него такой хороший конец
Кондолизины пушистые пятки) И пузо Гюнтер Тихий час)) Гелька, Матвей ("новенький"), Кремик и один из братьев
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
По жизни хулиган!)) Если в квартире делается что-то,что котам делать нельзя, там обязательно Гюнтер участвует)) Обычно в главной роли У нас три самых-самых хулигана : Гюнтер и Братья-акробатья из дачной стаи.
Ракита писал(а):
А это что за прелесть?
Это Кондолиза Райс, наша первая кошка, между прочим Главкошь.
Ракита писал(а):
Вот это кошечка расслабилась! Наверно, очень Вам доверяет.
Они у нас все-все любят спать кверху пузом. Даже не могу назвать того, кто так не спит. Ульяшка (единственная наша диковатая кошка) и то частенько расслабляется и лежит так. Единственное,что всех остальных можно в такой позе тискать и живот зацеловывать, а её нет - сразу вскакивает и убегает
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe писал(а):
Кстати, я себе на НГ подарила самую распоследнюю свинюху,представляешь?
Не удивлюсь, если и она тебе кого-нибудь родит.
Скрытый текст +
А как шиншиллы, еще не?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Нет-нет, Лен,она маленькая еще Да и она с мамой своей сидела, без пацанов)) Про Фиошу мне заводчица сразу честно сказала, что свинка очень долго сидела с мальчиком,но не хочет с ним вязаться. Как я поняла, поэтому её и продали)) А она,оказывается, буквально перед отъездом ко мне всё-таки решила, что свин-то ничего)))
Тасильда писал(а):
А как шиншиллы, еще не?
Шушки тоже нет)) Я одно время уже поверила в это, искала изменения в самочке, но нет. И слава Богу Ну не могу я незнакомым людям доверить грызунью малышню. да и большинству знакомых тоже не могу. А еще одну (а то и 2-3 ) шиншилл мне не надо
Новости Вчера в новые дома уехали 2 наших хвостика - один взрослый и 1 маленький. Оба переехали в Тарту.
Вилли будет жить в красивом частном доме (по словам моей сестры, которая отвозила кота и смотрела условия для его проживания, она сама бы в таком с удовольствием пожила ) Но с хозяйкой мы договорились еще заранее,что Вилька гулять самостоятельно во дворе не будет. Только если на шлейке. Он пугливый кот и самостоятельная прогулка может для него плохо закончиться. Хозяйку полностью устраивает то,что он будет чисто-домашний. Вилли наконец-то будет единственным котом в доме, он не очень любил общество себеподобных, они его часто пугали. Думаю, эта хозяйка для него очень подходящий вариант. Она работает дома, а Вилли очень любит внимание, разговаривать,сидеть на ручках, надеюсь,всё это у него теперь будет.Имя, кстати, ему оставляют Вильгельм Хозяйка эстонка.
Вместе с Вилли в Тарту вчера уехала пушистая дочка Полуплосколица. На эту малышку было ооочень много желающих, больше 30. В итоге я выбирала из 2 очень хороших (как мне кажется) желающих, обе из Тарту. Решающим стало то, что как выяснилось, у одной женщины несколько месяцев назад был котёнок из ненавистного мне приюта Конечно, как и все котята, побывавшие в этом "приюте", он умер, несмотря на попытки хозяйки его спасти. Естественно, я не могла так рисковать малышкой,т.к. прекрасно знаю,что вирус остаётся в квартире очень долго. Пришлось этой женщине объяснить всё и попросить её вообще не заводить котят в ближайший год как минимум. А малявка переехала ко второй девушке, которая, я надеюсь, будет для неё хорошей хозяйкой. Кисе уже дали имя - Софи По-моему,оно ей очень идёт. Софи теперь тоже будет эстоноязычной кошкой.
Завидую хозяевам белой завистью, я бы и сама такую кисулю хотела Пускай у Вилли и Софи всё будет хорошо в новых домах, как всегда, 1000 раз ттт на них
Еще вчера получила очень приятное и радостное для меня письмо от хозяйки Деми Её очень любят, считают просто замечательной кошкой, и, уверена это взаимно,наверняка она тоже обожает хозяйку. Со своим теперешним другом, британцем Шоником, она тоже ладит.
На эту малышку было ооочень много желающих, больше 30
Настя, у вас там еще очень даже неплохая ситуация с потенциальными хозяевами!
Катя, так это именно на ЭТУ малышку. Просто она "открыточный" котёнок, таких всегда все хотят, разорвать готовы. Мне пришла пара обиженных писем даже, мол на основании чего это я выбираю хозяев и почему котёнок не достался им, "они же первые дозвонились и написали", что я так нехорошо и некрасиво поступаю)))
Кстати, в Нарве нашей я её отдавать даже не планировала, фиг им, а не такой красивый котёнок)) Я думала,что или в Финку ждать возможности пристроить, или по всей Эстонии хозяев искать, подальше только от нашего региона))
А на остальных столько желающих не бывает,куда там)) Всегда есть какие-то письма и звонки, по несколько штук. Но адекватностью эти желающие обычно не отличаются, внушающего доверие человека ждать обычно приходится долго и в большинстве случаев он 1, выбирать между несколькими хорошими вариантами не приходится. Обычно стоит вопрос "отдавать этому конкретному человеку животное или нет?"