CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Закапывают, типа кладут в холодильник :D , так что потом можно достать и доесть ;)

:D :D :D я тоже так думала,вот ведь хитрюли какие.а еще я думала,что они еду закапывают,чтоб кто нибудь другой не украл-съел.помню давно мой старший тщательно закопал свою тарелку,пошел спать.пока спал-я убиралась,и тарелки из под еды убрала и помыла,а новые еще не поставила.кот проснулся,пошел перекусить-а там нет ничего!он долго нюхал,пытался за шкаф заглянуть,на мордочке недоумение в купе с отчаяньем-ну кто,кто мог украсть?я ж закапывал?потом сел на попу рядом с местом,где миски стояли,такой грустный прегрустный.наложила я ему свежего корма,он поел,и в этот раз закапывал более тщательно,несколько раз поворачивался,нюхал-хорошо ли закопал.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

кстати,бозита со второй тарелочки идет на ура!первую видимо не распробовали.а сейчас все под чистую едят и добавки просят.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

а теперь о серьезном-о прививках.я в вет вопросах задавала,но ответа не получила.когда можно после стерилизации сделать первую прививку.первую,то есть вообще первую.и надо ли сразу делать вместе с бешенством?или лучше разделить бешенство и вирусы?как лучше?посоветуйте,я запуталась..... :??:

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Есть разные прививки и делаются они с разными интервалами. Своим я делала первые прививки так: глистогонила. Через 10 дней прививка Нобивак Трикет Трио, через 2 недели (если я не ошибаюсь) Нобивак Трикет Трио и Нобивак Трикет рабиес (от бешенства). Недавно на форуме видела темку - вроде Нобивак Трикет Трио и Нобивак Трикет Рабиес нельзя делать одним шприцом. И Нобивак Трикет рабиес теперь делают в мышцу. Мои данные ничем не подкреплены.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=26122&hili ... 0%B0%D0%BA

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 13:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина писал(а):
Есть разные прививки и делаются они с разными интервалами. Своим я делала первые прививки так: глистогонила. Через 10 дней прививка Нобивак Трикет Трио, через 2 недели (если я не ошибаюсь) Нобивак Трикет Трио и Нобивак Трикет рабиес (от бешенства). Недавно на форуме видела темку - вроде Нобивак Трикет Трио и Нобивак Трикет Рабиес нельзя делать одним шприцом. И Нобивак Трикет рабиес теперь делают в мышцу. Мои данные ничем не подкреплены.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=26122&hili ... 0%B0%D0%BA

вот,вы по другому советуете.а нам администратор в вет клинике сказала,что в первый раз сразу с бешенством и все.и только когда я сказала,что вообще есть такое понятие как ревакцинация,она обратилась к другой,и та сказала,что в первый визит нобивак трикет+бешенство,а через 10-14 дней еще раз нобивак.про то ,что бешенство и другие прививки в разных шприцах,я даже и не спрашивала,старшему всегда делали разными шприцами.а сейчас вычитала,что вообще прививку от бешенства лучше сделать в другой день от остальных.например,в первый визит только нобивак трикет,через неделю бешенство,и еще через неделю повторно нобивак трикет.я знаю что нужно дважды прививаться впервые,только два вопроса-когда лучше сделать бешенство?и через какое время после операции безопасно прививать?

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 , бешенство имеет смысл ставить только если у ваших животных есть или будет свободный выгул - например, на даче. Прививка не из легких и просто так рвать иммунку я б не стала, ИМХО. Дома шанс встретиться с бешеной лисой или ежиком не велик. :)
А так, по схеме вам правильно сказали: глистогонка, через 10 дней вакцинация, через 2-3 недели (в зависимости от инструкции к вакцине, смотря какую выберете) - ревакцинация.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 13:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
maksa09 , бешенство имеет смысл ставить только если у ваших животных есть или будет свободный выгул - например, на даче. Прививка не из легких и просто так рвать иммунку я б не стала, ИМХО. Дома шанс встретиться с бешеной лисой или ежиком не велик. :)
А так, по схеме вам правильно сказали: глистогонка, через 10 дней вакцинация, через 2-3 недели (в зависимости от инструкции к вакцине, смотря какую выберете) - ревакцинация.

спасибо за ответ.а после операции через сколько ставть можно?и скорее всегода,летом поедем в деревню,не свободный выгул,но на шлейке будет точно.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 14:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

после операции как окрепнет, смотрите по самочувствию, но месяц-полтора, мне кажется, надо дать.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Ср, 2012, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

HunterCat писал(а):
после операции как окрепнет, смотрите по самочувствию, но месяц-полтора, мне кажется, надо дать.

спасибо.мы уже практически и не помним про операцию,только пузо пока еще лысенькое,а так кошь здорова,весела,активна,аппетит и туалет без проблем.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Ср, 2012, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

добрый день всем.девочки,а есть тут кто разбирается в окрасах тайцев?ну очень надо.нам скоро паспорт вет оформлять,там есть графа-цвет,а я не знаю,как цвет ее обозвать,это про младшую.а у старшего в графе цвет до сих пор пусто,так что тоже не мешало бы опознать,какого он цвета.или ткните,где почитать.спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.

Найти:
Перейти: