CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2012, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух, ну ничего себе какая у тебя Мартин крутая поилка. Да, она, кажись еще и живая, прям живая вода, а нам вот все мертвую воду подсовывают. Пойду и нам такую же требовать.
Феликс, обеспоиленный кот.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2012, 12:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Феликс, поилка дело нужное, так маме и передай. Водичка там постоянно перетекает, фильтруеся, пузырьки идут. Вобщем как подойдешь сразу попить хочется. Мамка наивная говорит, что это аквариум, а это моя личная поилочка.
У нас еще большая такая есть. У большой штуки наверху крышка с лампами, так что оттуда попить никак не выйдет. Но это ничего, попить то я из маленькой могу, а на большой штуке крышка теплая от ламп, там я поваляться люблю. Большая штука - это мой телевизор и игровая приставка. Там полно рыбок всяких и даже креветки есть. Можно просто так за ними следить, а можно лапкой ловить. через стекло их конечно не вынешь, но погонять можно. а можно еще затаиться, чтобы они поближе подплыли, а потом лапой хлоп по стеклу, и они в рассыпную. Вобщем нужная эта штука, дружочек Феликс.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2012, 16:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

А наши не хотят нам аквариум поилку-телевизор заводить!

Наябедничавшие Р-А-М-Р-С-Л-Г.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пт, 2012, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всё таки черные коты и кошки особенные, а пушистые черные с желтыми глазами - просто отпад :!:

СообщениеДобавлено: 26 фев, Вс, 2012, 16:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мартин и вправду Черное золото :* .А моя Ведьмочка черное солнце ^^ .Похожи, как две капли воды!!! 8|

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем большое! Нам очень приятно! Мартин даже загордился.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мартин у нас с чувством юмора, любит пошутить. Сегодня я хочу рассказать историю которая произошла пару недель назад.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас в прихожей есть небольшой самодельный кошачий комплекс: угол обит ковролином, примерно на уровне моего подбородка находится нижняя полочка, к нижней полочке и потолку крепится столбик (пластиковая труба, обитая ковролином), рядом со столбиком на высоте примерно 1,9м к стене приделана большая широкая полочка, похожая на маленький диванчик.
Мартин любит скакать по этому комплексу, особенно когда мы где-нибудь рядом, а на верхней полочке-диванчике он может улечься так, чтобы его не было видно.
И вот однажды мы с мужем собираемся выходить на улицу, муж уже в куртке и уличной обуви, а я застегиваю сапоги. Когда я стала разгибаться и мое лицо оказалось на уровне нижней полочки котокомплекса, вдруг откуданивозьмись возник Мартин со звуком «ППА-А-АХХХ!!!» (Точно такой звук издавал инопланетянин Альф из одноименного сериала, если кто помнит) Я от неожиданности отпрыгнула метра на полтора, в прыжке принимая оборонительную позу….
Муж естественно разразился хохотом, а Мартин с видом победителя вспрыгнул на верхнюю полку. Пока муж ухахатывался, кот со смачным хлопком заехал ему лапой по макушке (без когтей конечно). Муж с выражением лица «не понял… что это было?» поворачивается к верхней полке котокомплекса, а там вроде и нет никого…. И вдруг «ППА-А-АХХХ!!!» - со своим тявкающе-угрожающим звуком выскакивает Мартин! Муж присел от неожиданности…
Тут уж я закатилась со смеху….. В общем мы смеялись до слез, а Мартин в это время с видом вожака стаи возлежал над нами на своей верхней полке.
Такой вот он у нас приколист.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, друг! А ты оказывается крутой! Вон как своих питомцев построил, шугаешь периодически, это полезно. Молодец, Мартин, так держать.
Восхищенный Принц.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивый кот! :) :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Найти:
Перейти: