| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Ух, ну ничего себе какая у тебя Мартин крутая поилка. Да, она, кажись еще и живая, прям живая вода, а нам вот все мертвую воду подсовывают. Пойду и нам такую же требовать. Феликс, обеспоиленный кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Феликс, поилка дело нужное, так маме и передай. Водичка там постоянно перетекает, фильтруеся, пузырьки идут. Вобщем как подойдешь сразу попить хочется. Мамка наивная говорит, что это аквариум, а это моя личная поилочка. У нас еще большая такая есть. У большой штуки наверху крышка с лампами, так что оттуда попить никак не выйдет. Но это ничего, попить то я из маленькой могу, а на большой штуке крышка теплая от ламп, там я поваляться люблю. Большая штука - это мой телевизор и игровая приставка. Там полно рыбок всяких и даже креветки есть. Можно просто так за ними следить, а можно лапкой ловить. через стекло их конечно не вынешь, но погонять можно. а можно еще затаиться, чтобы они поближе подплыли, а потом лапой хлоп по стеклу, и они в рассыпную. Вобщем нужная эта штука, дружочек Феликс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 фев, Пт, 2012, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А наши не хотят нам аквариум поилку-телевизор заводить!
Наябедничавшие Р-А-М-Р-С-Л-Г.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ne angel
|
Добавлено: 26 фев, Вс, 2012, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мартин и вправду Черное золото  .А моя Ведьмочка черное солнце  .Похожи, как две капли воды!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем большое! Нам очень приятно! Мартин даже загордился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мартин у нас с чувством юмора, любит пошутить. Сегодня я хочу рассказать историю которая произошла пару недель назад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас в прихожей есть небольшой самодельный кошачий комплекс: угол обит ковролином, примерно на уровне моего подбородка находится нижняя полочка, к нижней полочке и потолку крепится столбик (пластиковая труба, обитая ковролином), рядом со столбиком на высоте примерно 1,9м к стене приделана большая широкая полочка, похожая на маленький диванчик. Мартин любит скакать по этому комплексу, особенно когда мы где-нибудь рядом, а на верхней полочке-диванчике он может улечься так, чтобы его не было видно. И вот однажды мы с мужем собираемся выходить на улицу, муж уже в куртке и уличной обуви, а я застегиваю сапоги. Когда я стала разгибаться и мое лицо оказалось на уровне нижней полочки котокомплекса, вдруг откуданивозьмись возник Мартин со звуком «ППА-А-АХХХ!!!» (Точно такой звук издавал инопланетянин Альф из одноименного сериала, если кто помнит) Я от неожиданности отпрыгнула метра на полтора, в прыжке принимая оборонительную позу…. Муж естественно разразился хохотом, а Мартин с видом победителя вспрыгнул на верхнюю полку. Пока муж ухахатывался, кот со смачным хлопком заехал ему лапой по макушке (без когтей конечно). Муж с выражением лица «не понял… что это было?» поворачивается к верхней полке котокомплекса, а там вроде и нет никого…. И вдруг «ППА-А-АХХХ!!!» - со своим тявкающе-угрожающим звуком выскакивает Мартин! Муж присел от неожиданности… Тут уж я закатилась со смеху….. В общем мы смеялись до слез, а Мартин в это время с видом вожака стаи возлежал над нами на своей верхней полке. Такой вот он у нас приколист.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 28 фев, Вт, 2012, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друг! А ты оказывается крутой! Вон как своих питомцев построил, шугаешь периодически, это полезно. Молодец, Мартин, так держать. Восхищенный Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|