| Автор |
Сообщение |
|
Сhucha
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня мы разгадали тайну прыгучести нашего Акса  ) в фигурном катании есть прыжок - axel  ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Сhucha писал(а): Да Акс самый настоящий Британец) Раньше бывало просплю на работу, а сейчас мой личный будильник у меня появился) Как прозвонит первый, Акс просыпается и бежит ко мне на подушку и начинает мне песни петь и будить) Сядет у головы и так урррррррр-урррр =) и ласкается) сопли-слюни пускает) ласковый такой))) А по вечерам какие представления устраивает! Это надо видеть! Носиться так... а я за ним, чтоб не кувырнулся откуда-нибудь) И встречает) стоит только ключом в двери пошуршать) бужит эта недовольная мордочка и мявкает) Интересуется как у меня день прошел) а потом поласкавшись мявкает и рассказывает как у него) потом хвост поднимет и идет показывает что он без меня научился делать - то покажет что на книжный шкаф начал залезать) то показывает как голубей пугает) то ляжет и пузо показывает - "вот, видишь, как я объелся"/ или наоборот "не кормишь ты меня совсем... больше мне надо, больше" Короче мы очень с ним подошли друг-другу) и я счастлива, потому что о таком я даже не мечтала) Какой милый у Вас Аксик-)) Вы еще не видите, наверное, какие представления он устраивает днем, как все на работу уходят  У нас с утра мур-мур сначала, а потом как поест, начинает носиться колбасой по всей квартире с буксами-)) Я уже не вижу ибо на работу ухожу, только в выходные на это смотрю  , а муж с ним сидит днем и говорит, что это регулярно происходит-)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня график 2 дня первая смена - 2а дня вторая) поэтому иногда застаю))) но самый шухер у нас все-равно вечером)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2012, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Такое милое пятнышко на лапке  Усищи длинные какие!) просто красавчик  Он наверное такой мягенький наощупь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Даа  чесать его одно удовольствие и нам и ему  ) Мы стали задумывать что он у нас британский регдолл  ) его на ручки когда берешь он прям так расслабляется и мурчит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Сhucha, Вера! (надеюсь, я не ошиблась в имени?) Приветствую вас с Аксиком! Меня зовут Настя, а моего шилопопа Арсик  Вот такие похожие прозвища у наших котейцев. Аксик обалденный мальчик, просмотрела и прочитала всю темку, сижу и умиляюсь. Лапоньки-то какие с пятнышками! Красотун и умник, однозначно! Передаём ему свои 
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|