CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 09:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня мы разгадали тайну прыгучести нашего Акса ;)) в фигурном катании есть прыжок - axel ;)))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сhucha писал(а):
Да Акс самый настоящий Британец)
Раньше бывало просплю на работу, а сейчас мой личный будильник у меня появился) Как прозвонит первый, Акс просыпается и бежит ко мне на подушку и начинает мне песни петь и будить) Сядет у головы и так урррррррр-урррр =) и ласкается) сопли-слюни пускает) ласковый такой)))
А по вечерам какие представления устраивает! Это надо видеть! Носиться так... а я за ним, чтоб не кувырнулся откуда-нибудь)
И встречает) стоит только ключом в двери пошуршать) бужит эта недовольная мордочка и мявкает) Интересуется как у меня день прошел) а потом поласкавшись мявкает и рассказывает как у него) потом хвост поднимет и идет показывает что он без меня научился делать - то покажет что на книжный шкаф начал залезать) то показывает как голубей пугает) то ляжет и пузо показывает - "вот, видишь, как я объелся"/ или наоборот "не кормишь ты меня совсем... больше мне надо, больше"
Короче мы очень с ним подошли друг-другу) и я счастлива, потому что о таком я даже не мечтала)

Какой милый у Вас Аксик-)) Вы еще не видите, наверное, какие представления он устраивает днем, как все на работу уходят :D У нас с утра мур-мур сначала, а потом как поест, начинает носиться колбасой по всей квартире с буксами-)) Я уже не вижу ибо на работу ухожу, только в выходные на это смотрю :8 , а муж с ним сидит днем и говорит, что это регулярно происходит-)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня график 2 дня первая смена - 2а дня вторая) поэтому иногда застаю))) но самый шухер у нас все-равно вечером)))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2012, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такое милое пятнышко на лапке :* Усищи длинные какие!) просто красавчик :* Он наверное такой мягенький наощупь :L

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2012, 11:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Даа ;) чесать его одно удовольствие и нам и ему ;))
Мы стали задумывать что он у нас британский регдолл :)) его на ручки когда берешь он прям так расслабляется и мурчит ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2012, 13:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сhucha, Вера! (надеюсь, я не ошиблась в имени?) Приветствую вас с Аксиком! Меня зовут Настя, а моего шилопопа Арсик :D Вот такие похожие прозвища у наших котейцев.
Аксик обалденный мальчик, просмотрела и прочитала всю темку, сижу и умиляюсь. Лапоньки-то какие с пятнышками! Красотун и умник, однозначно! Передаём ему свои :*

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 08:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2012, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://youtu.be/CW7FKjeuEso

СообщениеДобавлено: 09 мар, Пт, 2012, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня еще чуточку пофоткались =) Акси уже настоящий котярка =) характер показывает и новые лежальные места в квартире обустраивает))

Изображение

А это мы так игрушечку выпрашиваем =)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: