CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Пн, 2012, 10:46 
Ответить с цитатой  
Маська , мои соболезнования :( :( :( Очень красивая киса, пусть ей будет хорошо за Радугой...

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 06:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня в 8 утра не стало моей Азочки... Ей шёл девятый год... Прощай и прости меня, Азия... :( :( :(

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 фев, Вт, 2012, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя история к счастью хорошо закончилась. У меня был кот Тихон по домашнему Тишка , Тихуля, Тишенька. Самый обычный дворовый кот Тишка занял у меня в сердце почётное место. Мы жили в посёлке. Потом решили переехать в город. Но как поступить с Тишей мы не знали. Пришлось отдать в " хорошие руки", но "хорошие руки" не смогли удержать сорванца. Он вырвался из рук и выскочил в окно. Как долго,как мучительно,тянулись дни без Тишки. Но через неделю... о чудо!!! Он вернулся! как я радовалась. Пришлось оставить его на улице под присмотром соседей. Вскоре он сбежал из посёлка с кошкой. Сейчас он счастлив.
Не все истории кончаются хорошо... Был и кот Мурчик. Какой он был красавец, послушный умный. Какой то лихач прервал счастье.Мурчик состарился из-за кустов сирени не увидел машину.......и прервалась не долгая кошачья жизнь... После этого кусты спелили , боялись , чтьо из-за зловещих кустов я тоже могу не увидеть машину какго нибудь лихоча...
Сейчас живу в городе и со мной живёт маленькое счастье . Котёнок Кузя.
Пока всё хорошо. И слава богу.
Бывают очень грустные истории ,бывают со счастливым концом, бывают и хорошие , прилестные истории. У меня были все 3 истории.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2012, 07:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мария АМА Спасибо за хорошие истории, да и за грустные...Пусть у Кузи все будет хорошо!!!

Я тоже расскажу о своей боли.

Скоро пол-года, как мой котя Персик ушел за радугу. Наш красавец перс - МИЛЛЕНИУМ ПЕРСИВАЛЬ или Персик, Персюша, как мы звали его дома, ушел от нас 9 октября в возрасте 11 лет. Последние 6 лет он жил с одной почкой. Вторая почка работала за двоих. Мы поддерживали его здоровье, как могли, и у него было хорошее качество жизни. Ветеринары даже ставили нас в пример. Но почка отказала неожиданно, запустить ее врачам не удалось...

Персюша был удивительным котом: гулял на шлейке со мной и со своим другом - золотистым ретривером, Бишкой. Иногда я уходила с ними в лес, но больше он любил гулять по дворам, вокруг домов. Правда раза 4 он у нас уходил на прогулку сам - убегал в окно, когда мы жили на первом этаже. Вот тогда и стали надевать на него шлейку. Всех собак, которые приходили к нам в гости, он строил, как говорится, на счет «раз». У нашего коти было потрясающее количество деток! Сначала я считала, досчитала до ста, а потом перестала считать. Свое дело производителя он знал прекрасно. Но главное, Персик был ЛИЧНОСТЬЮ, иначе не скажешь, это чувствовалось всегда и во всем: умный, самодостаточный, неподкупный, уверенный, гордый, роскошный!

Любимый, милый, дорогой и неповторимый красавец, очень скучаю по тебе… Пусть ТАМ у тебя будет все хорошо!

Изображение
Изображение

А дни идут и не могу смириться,
Что нет тебя со мною на земле.
Душа моя истерзанною птицей
Стремится вдаль - к тебе, к тебе, к тебе.

То трудно, а порой невыносимо
Осознавать, что нам не быть в двоем.
Но знаю, что любовь твоя незримо
Всегда со мною - утром, вечером и днем.

Часто в своих мыслях я мечтаю,
Чтоб в твоих детях повторить тебя.
Но знаю, повторений не бывает.
Все единственно - и Бог, и ты, и я.

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2012, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Решили с мужем взять котеночка, малыш прожил у нас всего 5 дней, умер у меня на руках. Накануне сдали анализы и утром, когда Винч уже был в раю, нам сказали что он очень болел, причем болело почти все (почки, печень, поджелудочная и т.д).
Представляете, он ТЕРПЕЛ все боли и даже не пищал! Было ощущение, что у него прямо цель- никого не тревожить. И еще... знаете...он как-будто только эти 5 дней любовь видел, потому как более благодарного за ласку существа наверное очень сложно встретить.
Спи спокойно, Винч! Ты в царстве, где не болит животик, где хочется и МОЖЕТСЯ кушать от пуза и запивать вкусной водичкой! А в наших сердцах ты останешься навечно, ласковый, мужественный малыш ДаВинчи!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2012, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои соболезнования, я верю что им там за облаками намного лучше, их там понимают полностью. Все будит хорошо!

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2012, 09:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Уходят мои немолодые кошки... Я еще плачу по Азочке, а сегодня утром ушла из жизни моя Маруся, ей было девять с половиной лет. :(

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2012, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, Azia, да что же это такое! Одна за другой :( :( :( Доброй охоты девочкам за Радугой, мягкой травы под лапками. Держитесь :,(

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2012, 12:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

ira, спасибо за сочувствие и поддержку.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2012, 04:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Azia

Крепитесь, хотя какое тут "крепитесь", когда сердце на части...Сама знаю.
Всего девять с половиной...Как безжалостно мало! Беги по радуге, девочка, мягких тебе лугов!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 158  След.

Найти:
Перейти: