Сегодня в 8 утра не стало моей Азочки... Ей шёл девятый год... Прощай и прости меня, Азия...
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Моя история к счастью хорошо закончилась. У меня был кот Тихон по домашнему Тишка , Тихуля, Тишенька. Самый обычный дворовый кот Тишка занял у меня в сердце почётное место. Мы жили в посёлке. Потом решили переехать в город. Но как поступить с Тишей мы не знали. Пришлось отдать в " хорошие руки", но "хорошие руки" не смогли удержать сорванца. Он вырвался из рук и выскочил в окно. Как долго,как мучительно,тянулись дни без Тишки. Но через неделю... о чудо!!! Он вернулся! как я радовалась. Пришлось оставить его на улице под присмотром соседей. Вскоре он сбежал из посёлка с кошкой. Сейчас он счастлив. Не все истории кончаются хорошо... Был и кот Мурчик. Какой он был красавец, послушный умный. Какой то лихач прервал счастье.Мурчик состарился из-за кустов сирени не увидел машину.......и прервалась не долгая кошачья жизнь... После этого кусты спелили , боялись , чтьо из-за зловещих кустов я тоже могу не увидеть машину какго нибудь лихоча... Сейчас живу в городе и со мной живёт маленькое счастье . Котёнок Кузя. Пока всё хорошо. И слава богу. Бывают очень грустные истории ,бывают со счастливым концом, бывают и хорошие , прилестные истории. У меня были все 3 истории.
Мария АМА Спасибо за хорошие истории, да и за грустные...Пусть у Кузи все будет хорошо!!!
Я тоже расскажу о своей боли.
Скоро пол-года, как мой котя Персик ушел за радугу. Наш красавец перс - МИЛЛЕНИУМ ПЕРСИВАЛЬ или Персик, Персюша, как мы звали его дома, ушел от нас 9 октября в возрасте 11 лет. Последние 6 лет он жил с одной почкой. Вторая почка работала за двоих. Мы поддерживали его здоровье, как могли, и у него было хорошее качество жизни. Ветеринары даже ставили нас в пример. Но почка отказала неожиданно, запустить ее врачам не удалось...
Персюша был удивительным котом: гулял на шлейке со мной и со своим другом - золотистым ретривером, Бишкой. Иногда я уходила с ними в лес, но больше он любил гулять по дворам, вокруг домов. Правда раза 4 он у нас уходил на прогулку сам - убегал в окно, когда мы жили на первом этаже. Вот тогда и стали надевать на него шлейку. Всех собак, которые приходили к нам в гости, он строил, как говорится, на счет «раз». У нашего коти было потрясающее количество деток! Сначала я считала, досчитала до ста, а потом перестала считать. Свое дело производителя он знал прекрасно. Но главное, Персик был ЛИЧНОСТЬЮ, иначе не скажешь, это чувствовалось всегда и во всем: умный, самодостаточный, неподкупный, уверенный, гордый, роскошный!
Любимый, милый, дорогой и неповторимый красавец, очень скучаю по тебе… Пусть ТАМ у тебя будет все хорошо!
А дни идут и не могу смириться, Что нет тебя со мною на земле. Душа моя истерзанною птицей Стремится вдаль - к тебе, к тебе, к тебе.
То трудно, а порой невыносимо Осознавать, что нам не быть в двоем. Но знаю, что любовь твоя незримо Всегда со мною - утром, вечером и днем.
Часто в своих мыслях я мечтаю, Чтоб в твоих детях повторить тебя. Но знаю, повторений не бывает. Все единственно - и Бог, и ты, и я.
Решили с мужем взять котеночка, малыш прожил у нас всего 5 дней, умер у меня на руках. Накануне сдали анализы и утром, когда Винч уже был в раю, нам сказали что он очень болел, причем болело почти все (почки, печень, поджелудочная и т.д). Представляете, он ТЕРПЕЛ все боли и даже не пищал! Было ощущение, что у него прямо цель- никого не тревожить. И еще... знаете...он как-будто только эти 5 дней любовь видел, потому как более благодарного за ласку существа наверное очень сложно встретить. Спи спокойно, Винч! Ты в царстве, где не болит животик, где хочется и МОЖЕТСЯ кушать от пуза и запивать вкусной водичкой! А в наших сердцах ты останешься навечно, ласковый, мужественный малыш ДаВинчи!
_________________ Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит, сам ты в душе бобр.
Уходят мои немолодые кошки... Я еще плачу по Азочке, а сегодня утром ушла из жизни моя Маруся, ей было девять с половиной лет.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Господи, Azia, да что же это такое! Одна за другой Доброй охоты девочкам за Радугой, мягкой травы под лапками. Держитесь
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
ira, спасибо за сочувствие и поддержку.
Azia
Крепитесь, хотя какое тут "крепитесь", когда сердце на части...Сама знаю. Всего девять с половиной...Как безжалостно мало! Беги по радуге, девочка, мягких тебе лугов!