Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Света, все хвостики позавязывали и лапки позажимали, мы все с вами! Рысенька, выздоравливай скорей и на маму не обижайся, она не просто так в тебя иголкой тычет, тебе после этого легче станет и обязательно кушай новый корм, слушайся маму и она тебя вылечит! Света, я когда первый раз коту укол делала, то тоже пелец себе проткнула, хотя уколы делать умею, а тут так жалко было....
Света, я когда первый раз коту укол делала, то тоже пелец себе проткнула, хотя уколы делать умею, а тут так жалко было....
Еще бы, она ведь так ОРЕТ, будто я ее тупым ржавым ножом режу, главное научиться абстрагироваться от этого воя. Сегодня уже намного легче колола, да и Рысь как-то спокойнее была после, знала уже, что в награду креветки достанутся.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Рысенька, милая, потерпи чуток. Ни одна домашняя кошка не обходится без уколов в попку и все живы и здоровы. Так, что для здоровья все это. Не пугай ты мамку своим воем, а то еще и она захворает от стресса за тебя. Держись, если ты перестанешь сильно бояться, то ты поймешь, что это и не больно, это просто страшно и то по началу. Мрр тебе, Рысенька. Мы шаманим за твое полнейшее и скорейшее выздоровление.
Рысенька, милая, потерпи чуток. Ни одна домашняя кошка не обходится без уколов в попку и все живы и здоровы. Так, что для здоровья все это. Не пугай ты мамку своим воем, а то еще и она захворает от стресса за тебя. Держись, если ты перестанешь сильно бояться, то ты поймешь, что это и не больно, это просто страшно и то по началу. Мрр тебе, Рысенька. Мы шаманим за твое полнейшее и скорейшее выздоровление.
Спасибо за поддержку, мямя обещала, что вот уже завтра последние уколы. Я честно каждый раз обещаю себе не выть, но оно само как то получается.
Милые кошечки и их мямы! Я вас всех поздравляю с праздником весны. Не важно, что на улице холода и снег идет, в душе у нас у всех май, столько тепла, радости и солнышек как здесь, я больше нигде не видел. Посему желаю всем оставаться такими же теплыми и пушистыми, игручими и жизнерадостными, чтобы засыпать с улыбкой, а просыпаться с бесконечным интересом к новому дню.
Я сама когда увидела, еще больше восхитилась! Солнышки на веточках:-) Я так люблю мимозу, но к нам она приходит в очень уж грустном виде. А тут фотограф-молодец, сделал подарок на праздник.