CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 10:32 

Любитель

Света, все хвостики позавязывали и лапки позажимали, мы все с вами! Рысенька, выздоравливай скорей и на маму не обижайся, она не просто так в тебя иголкой тычет, тебе после этого легче станет и обязательно кушай новый корм, слушайся маму и она тебя вылечит!
Света, я когда первый раз коту укол делала, то тоже пелец себе проткнула, хотя уколы делать умею, а тут так жалко было.... 8|

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:00 

Любитель

Рич&Маус писал(а):
Света, я когда первый раз коту укол делала, то тоже пелец себе проткнула, хотя уколы делать умею, а тут так жалко было.... 8|

Еще бы, она ведь так ОРЕТ, будто я ее тупым ржавым ножом режу, главное научиться абстрагироваться от этого воя. Сегодня уже намного легче колола, да и Рысь как-то спокойнее была после, знала уже, что в награду креветки достанутся.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:03 

Любитель

Рысенька всех очень благодарит за участие и поддержку! С вами болеть намного легче и выздоровление скорее наступит!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:23 

Фелинолог

Да уж Рысена, потерпи немножко!!! Мы ведь хотим долго-долго твоими глазками любоваться!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 мар, Ср, 2012, 13:33 

Любитель

Рысенька, милая, потерпи чуток. Ни одна домашняя кошка не обходится без уколов в попку и все живы и здоровы. Так, что для здоровья все это. Не пугай ты мамку своим воем, а то еще и она захворает от стресса за тебя. Держись, если ты перестанешь сильно бояться, то ты поймешь, что это и не больно, это просто страшно и то по началу. Мрр тебе, Рысенька. Мы шаманим за твое полнейшее и скорейшее выздоровление. :* ^^

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2012, 18:42 

Любитель

olga_felix писал(а):
Рысенька, милая, потерпи чуток. Ни одна домашняя кошка не обходится без уколов в попку и все живы и здоровы. Так, что для здоровья все это. Не пугай ты мамку своим воем, а то еще и она захворает от стресса за тебя. Держись, если ты перестанешь сильно бояться, то ты поймешь, что это и не больно, это просто страшно и то по началу. Мрр тебе, Рысенька. Мы шаманим за твое полнейшее и скорейшее выздоровление. :* ^^

Спасибо за поддержку, мямя обещала, что вот уже завтра последние уколы. Я честно каждый раз обещаю себе не выть, но оно само как то получается.

Рысь, с признаками выздоровления.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2012, 18:50 

Любитель

Милые кошечки и их мямы! Я вас всех поздравляю с праздником весны. Не важно, что на улице холода и снег идет, в душе у нас у всех май, столько тепла, радости и солнышек как здесь, я больше нигде не видел. Посему желаю всем оставаться такими же теплыми и пушистыми, игручими и жизнерадостными, чтобы засыпать с улыбкой, а просыпаться с бесконечным интересом к новому дню.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Сб, 2012, 16:47 

Любитель

Госпади, какая красивая мимоза в природе! 8| Спасибо и вас с Рысенькой с праздником! Как она себя чувствует? Выздоравливает?

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 08:52 

Любитель

Света, как дела? Как Рысенька :?:

СообщениеДобавлено: 12 мар, Пн, 2012, 20:29 

Любитель

Kucyk писал(а):
Госпади, какая красивая мимоза в природе! 8|

Я сама когда увидела, еще больше восхитилась! Солнышки на веточках:-) Я так люблю мимозу, но к нам она приходит в очень уж грустном виде. А тут фотограф-молодец, сделал подарок на праздник. :||:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 200  След.

Найти:
Перейти: