CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 16:22 

Любитель

Рысенька, поправляйся! Фото умаялся :||: Сколько же дел переделал бедненький мальчик :)))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 17:26 

Любитель

Позвольте и нам с Нафанечкой присоединиться и пожелать малышке скорейшего выздоровления. Мы знаем что это такое, сами еще лечимся, сегодня только закончили пить Котэрвин, а до конца недели доктор велела еще принимать витамины с урологическим комплексом.
Еще раз желаем вам терпения, а Рысечке - выздоровления! ^^

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 20:48 

Любитель

Полочку специально для котика сделали? http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/155265347.0/0_ ... edf3_L.jpg Далеко ему прыгать приходится?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 20:52 

Любитель

Уважаемые посетители моей странички, вы все правильно говорите, очень котика умаяли. С Рысей бегают, как с писанной торбой (вернее описанной, судя по интересу человечки к ее лоткам) :D А меня самого умного кота в логове, красавца мужчину, героя и летописца во всем притесняют: креветок Рысе сегодня дали семь, а мне две, вкусняшку из флакончика и розовую таблетку вообще только Рысе дают, травы вырастили критично мало, всего один горшок, хотя уже неоднократно намекал, что мне надо сажать лужайку квадратный метр, не меньше. а "Бедный мальчик", спасибо Maze, за то что не побоялась правду про меня написать всю ночь всех грел, мышу гонял, следил за порядком в доме, когда человеков не было и мямю в отличие от некоторых пестреньких не кусал и не царапал.
Сегодня вообще выгнали на низшую экологическую нишу. Я все запротоколировал и предлагаю на ваш суд следующие компрометирующие изображения.
Изображение
потом разбудили
Изображение
Изображение
И чтобы все не беспокоились сразу напишу, что у Рыси все ТТТ пока неплохо, мямя с лотками очень радостная бегает, она крепчает и набирается сил, сегодня меня погоняла (это мы так играем в догонялки) и так сопротивлялась уколу, что иглу покарежила (мямя потом валерьянку пила, тьфу гадость).
T@mriko очень рад знакомству, заходите в гости почаще.
Да еще мямя просила передать, что к ней можно на ты, она не персона королевских кровей, а самая обычная и любимая мною человечка.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:03 

Любитель

Алла писал(а):
Полочку специально для котика сделали? http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/155265347.0/0_ ... edf3_L.jpg Далеко ему прыгать приходится?

Полочку, домик и столбик делали специально для нас. Мы правда с Рысей несколько лет объясняли бестолковым человека, что нам нужен полигон! Уж и с диваном играли и на шкаф просились, под одеяло прятались. В общем всячески намекали и вот полтора месяца назад свершилось! Сейчас я вам его покажу общим видом.
Изображение

Вот как видно из фотографии прыгать не особо высоко приходится, можно через диван залезть на самый верх, а можно по стенке.
Изображение

А домик вообще классный, он весь мягкий и внутри и снаружи, а вот в эти боковые дырочки очень весело играть в мышей и змей! Через большое круглое отверстие я пролетаю, когда разминаю мышцы, а Рысь такая изящная барышня стала, что пролезает даже через боковую полусферу. А еще у него крышка поднимается (я тогда делаю вид, что очень испуган, чтобы сделать приятное человечке) ^^

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:12 

Любитель

Удобно обустроили :!: А с полки на сидящих на диване никто не старался приземлиться?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:22 

Любитель

Алла писал(а):
Удобно обустроили :!: А с полки на сидящих на диване никто не старался приземлиться?

Алла, как вы можете, подозревать нас в самых низменных диких инстинктах. Мы очень воспитанные котики! Стараемся очень изящно передвигаться и с полочки можем только случайно во сне упасть, и то уже научились этого не делать. А приземляться на человеков не интересно, наоборот, это всякие человеки, особенно человечки, которые приходят в гости карабкаются по дивану, чтобы пощекотать меня за розовые пятки и поиграть в мышку!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:31 

Любитель

Jufka писал(а):
особенно человечки, которые приходят в гости карабкаются по дивану, чтобы пощекотать меня за розовые пятки и поиграть в мышку!

Очень понимаю этих человечек :P

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:50 

Любитель

kat_od писал(а):
Jufka писал(а):
особенно человечки, которые приходят в гости карабкаются по дивану, чтобы пощекотать меня за розовые пятки и поиграть в мышку!

Очень понимаю этих человечек :P

:L :L :L Но мне мои пяточки тоже очень нравятся, я их мою каждый раз перед сном и после сна, и вообще всегда, о они :( :( пачкают!!!!!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 22:32 

Любитель

Ой, такая забавная парочка! Юморные милахи! Пиксель отпадно спит на полочке :) :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: