Позвольте и нам с Нафанечкой присоединиться и пожелать малышке скорейшего выздоровления. Мы знаем что это такое, сами еще лечимся, сегодня только закончили пить Котэрвин, а до конца недели доктор велела еще принимать витамины с урологическим комплексом. Еще раз желаем вам терпения, а Рысечке - выздоровления!
_________________ “Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. „ М. Сафир
Уважаемые посетители моей странички, вы все правильно говорите, очень котика умаяли. С Рысей бегают, как с писанной торбой (вернее описанной, судя по интересу человечки к ее лоткам) А меня самого умного кота в логове, красавца мужчину, героя и летописца во всем притесняют: креветок Рысе сегодня дали семь, а мне две, вкусняшку из флакончика и розовую таблетку вообще только Рысе дают, травы вырастили критично мало, всего один горшок, хотя уже неоднократно намекал, что мне надо сажать лужайку квадратный метр, не меньше. а "Бедный мальчик", спасибо Maze, за то что не побоялась правду про меня написать всю ночь всех грел, мышу гонял, следил за порядком в доме, когда человеков не было и мямю в отличие от некоторых пестреньких не кусал и не царапал. Сегодня вообще выгнали на низшую экологическую нишу. Я все запротоколировал и предлагаю на ваш суд следующие компрометирующие изображения.
потом разбудили И чтобы все не беспокоились сразу напишу, что у Рыси все ТТТ пока неплохо, мямя с лотками очень радостная бегает, она крепчает и набирается сил, сегодня меня погоняла (это мы так играем в догонялки) и так сопротивлялась уколу, что иглу покарежила (мямя потом валерьянку пила, тьфу гадость). T@mriko очень рад знакомству, заходите в гости почаще. Да еще мямя просила передать, что к ней можно на ты, она не персона королевских кровей, а самая обычная и любимая мною человечка.
Полочку, домик и столбик делали специально для нас. Мы правда с Рысей несколько лет объясняли бестолковым человека, что нам нужен полигон! Уж и с диваном играли и на шкаф просились, под одеяло прятались. В общем всячески намекали и вот полтора месяца назад свершилось! Сейчас я вам его покажу общим видом.
Вот как видно из фотографии прыгать не особо высоко приходится, можно через диван залезть на самый верх, а можно по стенке.
А домик вообще классный, он весь мягкий и внутри и снаружи, а вот в эти боковые дырочки очень весело играть в мышей и змей! Через большое круглое отверстие я пролетаю, когда разминаю мышцы, а Рысь такая изящная барышня стала, что пролезает даже через боковую полусферу. А еще у него крышка поднимается (я тогда делаю вид, что очень испуган, чтобы сделать приятное человечке)
Удобно обустроили А с полки на сидящих на диване никто не старался приземлиться?
Алла, как вы можете, подозревать нас в самых низменных диких инстинктах. Мы очень воспитанные котики! Стараемся очень изящно передвигаться и с полочки можем только случайно во сне упасть, и то уже научились этого не делать. А приземляться на человеков не интересно, наоборот, это всякие человеки, особенно человечки, которые приходят в гости карабкаются по дивану, чтобы пощекотать меня за розовые пятки и поиграть в мышку!