olga_felix писал(а):
Кот Пиксель, какой же ты молодец, вот во всем. А пишешь как здоровски, особливо мене понравилось как ты свою мяму называешь, "моя человечка". Ох, как красиво получается. Да, ты мастер слова и даже выражения, вот от этого "у нашей мями-белки-на-все-руки-рукоделки" я чуть в обморок не хлопнулся от восхищения, а ведь я и сам литератор-сказитель. В полку писучих (от слова писать пером) котов прибыло. Мрр тебе!!!
Феликс.
Пиксель, и я присоединяюсь к Феликсу! Читать твои повествования просто одно удовольствие. А твои предки случайно не у Льва Толстого жили?
Нафаня
_________________ “Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. „ М. Сафир
Пиксель, и я присоединяюсь к Феликсу! Читать твои повествования просто одно удовольствие. А твои предки случайно не у Льва Толстого жили?
Нафаня
Если верить сказкам моей человечки, то никаких предков среди кошачьих у меня не было:-) Согласно семейному преданию на самом краю чудесного мира семи ветров жил золотой дракон. Как водится на самой высокой горе, в пещере на краю ледника, уютной и защищенной от людей. Дракон коротал время в полетах над миром, между прочим увидеть отблеск от его чешуи было к удаче у местных, пересчитывал свои драгоценности, много читал и вел умные философские беседы с себе подобными. Но однажды ему так все надоело, что он задумался, а каково это быть маленьким, чтобы тебя все любили, тискали, гладили и какие они человеки? Стоит отметить, что Золотой дракон, как и все прочие, владел магией и решил превратиться в какое-нибудь домашнее животное. А какое животное одновременно милое и опасное, спокойное и шустрое, пушистое и острое и такими же удивительными глазами, как у драконов? Только кошки. Итак дракон пыхнул пламенем так что край ледника подтаял, произнес страшное зубодробительное заклинание и превратился в маленького красно белого котика. Затем он произнес еще одно заклинание, чтобы перенестись в деревню у подножия горы, но что-то произнес не так новым языком с непривычки и телепортировался в другой мир, прямо под дверь рыжей человечки и ее мужа. Из-за двери заинтересованно мяукнули... Ну в общем-то эти человеки оказались еще более интересными и Золотой дракон решил задержаться в мире подольше. Вот так я и попал в этот мир, если верить человечке, а причин не верить ей у меня нет. Правда как то выяснилось, что житие дракона то попривольней будет, знай себе летай, читай и считай. А тут за всем надо следить, ну просто за всем! Как человеки вообще без котов живут, тем более что в этом мире драконов нет, как не пропали еще без постоянного контроля. Вот и приходится работать в поте подушечек лап, например сегодня отмывал нашу больную, которая решила, что раз уж ее лечат, то мыться она не будет!А ей между прочим скоро к доктору на прием...
Мордочка у дракона - лисья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Кот - Золотой дракон Пиксекль, привет дружище! Какая у тебя интересная история! Просто замурчательная! А полочка-то и вправду для двоих кошетушек маловата будет. Скажи об этом своей человечке. Всего тебе наилучшего Муррр...
Твой знакомый Нафаня.
_________________ “Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили. „ М. Сафир
Спасибо всем за теплые слова. kat_od Рысь к сожалению только выглядит здоровой, а еще она искренне думает, что уже здорова и поэтому у нас дважды в день великая битва за прием лекарств, с танцами, вкусняшками, креветками и Рысиными воплями. В понедельник она поедет к доктору, может ей хотя бы антибиотик отменят. KATZE Ну может немножко и лисья, от природной хитрости и коварства, драконы знаете какие хитрые и коварные, а уж коты-драконы bUbAsTiS Мы с моей человечкой тоже любим фентези, и часто вместе его читаем. Она лежит на животе с книжкой, а у нее на спине и свешиваю мордочку с плеча, тоже значит читаю. Ужас какой умный стал! olga_felix, T@mriko Решил, друзья, последовать вашему совету. Пришел к человечке и давай мурчать: "Смотри, что друзья то на форму пишут. Полочка у нас маловата будет, не развернешься, ну никак спать вместе не получается". Однако коварная человечка предоставила мне фотодоказательства, что во-первых, мы и вдвоем на полочке спим, а во-вторых, у нас с Рысью есть много других поверхность для совместного отдыха. Вот такие: Вполне двухспальная полочка, и чего это я не помню Это мы так с Рысей по ночам с человечкой спим, ну когда не жарко правда. котокружочек Наверное просто в последние месяцы у нас появилось очень много наших поверхностей, лежачок и собственная жилплощадь в виде домика, вот и разделились мы с Рысей, чтобы значит ничего нашего незалеженным котиками не оставалось.