CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 02:22 

Любитель

olga_felix писал(а):
Кот Пиксель, какой же ты молодец, вот во всем. А пишешь как здоровски, особливо мене понравилось как ты свою мяму называешь, "моя человечка". Ох, как красиво получается. Да, ты мастер слова и даже выражения, вот от этого "у нашей мями-белки-на-все-руки-рукоделки" я чуть в обморок не хлопнулся от восхищения, а ведь я и сам литератор-сказитель. В полку писучих (от слова писать пером) котов прибыло. Мрр тебе!!! :!:

Феликс.

Пиксель, и я присоединяюсь к Феликсу! Читать твои повествования просто одно удовольствие. ИзображениеА твои предки случайно не у Льва Толстого жили?

Нафаня

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:02 

Любитель

T@mriko писал(а):
Пиксель, и я присоединяюсь к Феликсу! Читать твои повествования просто одно удовольствие. http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/156725047.1/0_ ... 46c6883_XSА твои предки случайно не у Льва Толстого жили?

Нафаня

Если верить сказкам моей человечки, то никаких предков среди кошачьих у меня не было:-) Согласно семейному преданию на самом краю чудесного мира семи ветров жил золотой дракон. Как водится на самой высокой горе, в пещере на краю ледника, уютной и защищенной от людей. Дракон коротал время в полетах над миром, между прочим увидеть отблеск от его чешуи было к удаче у местных, пересчитывал свои драгоценности, много читал и вел умные философские беседы с себе подобными. Но однажды ему так все надоело, что он задумался, а каково это быть маленьким, чтобы тебя все любили, тискали, гладили и какие они человеки? Стоит отметить, что Золотой дракон, как и все прочие, владел магией и решил превратиться в какое-нибудь домашнее животное. А какое животное одновременно милое и опасное, спокойное и шустрое, пушистое и острое и такими же удивительными глазами, как у драконов? Только кошки. Итак дракон пыхнул пламенем так что край ледника подтаял, произнес страшное зубодробительное заклинание и превратился в маленького красно белого котика. Затем он произнес еще одно заклинание, чтобы перенестись в деревню у подножия горы, но что-то произнес не так новым языком с непривычки и телепортировался в другой мир, прямо под дверь рыжей человечки и ее мужа. Из-за двери заинтересованно мяукнули... Ну в общем-то эти человеки оказались еще более интересными и Золотой дракон решил задержаться в мире подольше.
Вот так я и попал в этот мир, если верить человечке, а причин не верить ей у меня нет. Правда как то выяснилось, что житие дракона то попривольней будет, знай себе летай, читай и считай. А тут за всем надо следить, ну просто за всем! Как человеки вообще без котов живут, тем более что в этом мире драконов нет, как не пропали еще без постоянного контроля. Вот и приходится работать в поте подушечек лап, например сегодня отмывал нашу больную, которая решила, что раз уж ее лечат, то мыться она не будет!А ей между прочим скоро к доктору на прием...
Изображение
Изображение
Изображение

Кот-дракон Пиксель.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:09 

Любитель

Какой чудесный и сказочный рассказ. Прямо меня заулыбало. Во, какой друган появился у наших котейцев, из самого дома драконов. О)))

ПЫ.СЫ. Ой, чувствую, что полка нужна двухспальная. Эта маловата будет...

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:20 

Любитель

Мордочка у дракона - лисья! :D

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:49 

Любитель

И хвост лисий. А у Рыси хитрый глазик :) Больной вроде не выглядит, ТТТ.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2012, 20:56 

Любитель

Какой чудесный рассказ, я обожаю фэнтези, а тут еще и на кошачью тему. Просто - Вау :!: :!:
Фото водных процедур изумительны :!:

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2012, 00:02 

Любитель

Очень красивые котики и интересные рассказы, продолжайте в том же духе.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2012, 05:42 

Любитель

Кот - Золотой дракон Пиксекль, привет дружище! Какая у тебя интересная история! Просто замурчательная!
А полочка-то и вправду для двоих кошетушек маловата будет. Скажи об этом своей человечке. Всего тебе наилучшего Муррр...

Твой знакомый Нафаня.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2012, 22:54 

Любитель

Спасибо всем за теплые слова.
kat_od Рысь к сожалению только выглядит здоровой, а еще она искренне думает, что уже здорова и поэтому у нас дважды в день великая битва за прием лекарств, с танцами, вкусняшками, креветками и Рысиными воплями. В понедельник она поедет к доктору, может ей хотя бы антибиотик отменят.
KATZE Ну может немножко и лисья, от природной хитрости и коварства, драконы знаете какие хитрые и коварные, а уж коты-драконы :oo:
bUbAsTiS Мы с моей человечкой тоже любим фентези, и часто вместе его читаем. Она лежит на животе с книжкой, а у нее на спине и свешиваю мордочку с плеча, тоже значит читаю. Ужас какой умный стал!
olga_felix, T@mriko Решил, друзья, последовать вашему совету. Пришел к человечке и давай мурчать: "Смотри, что друзья то на форму пишут. Полочка у нас маловата будет, не развернешься, ну никак спать вместе не получается". Однако коварная человечка предоставила мне фотодоказательства, что во-первых, мы и вдвоем на полочке спим, а во-вторых, у нас с Рысью есть много других поверхность для совместного отдыха. Вот такие:
Изображение
Вполне двухспальная полочка, и чего это я не помню :(
Изображение
Это мы так с Рысей по ночам с человечкой спим, ну когда не жарко правда.
Изображение
котокружочек
Наверное просто в последние месяцы у нас появилось очень много наших поверхностей, лежачок и собственная жилплощадь в виде домика, вот и разделились мы с Рысей, чтобы значит ничего нашего незалеженным котиками не оставалось.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 06:19 

Любитель

Ой, какие соньки сладкие! И прям в обнимочку спят! У Рыськи окрас интересный - золотая девочка :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Найти:
Перейти: