| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если через суд попробовать забрать ее? Кошки это имущество и его можно отсудить. Не знаю, как у Вас с документами, на кого оформлены животные.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:31
|
|
|
|
Из документов только вет паспорт,она же с улицы.Да и тот на него оформлен.Со мной можно и нужно на ты.Я Людмила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:21
|
|
|
|
Людмила, я Вам в личку написала. Правда, понять не могу, отправилось ли. Если не сложно, подтвердите, что получили
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень хочется верить, что вы с мужем помиритесь...  В жизни всякое бывает. За черной полосой всегда следует белая.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:48
|
|
|
Berengaria писал(а): Людмила, я Вам в личку написала. Правда, понять не могу, отправилось ли. Если не сложно, подтвердите, что получили Да,спасибо,получила.Сейчас отвечу. Zosya_S писал(а): Люда, здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень хочется верить, что вы с мужем помиритесь...  В жизни всякое бывает. За черной полосой всегда следует белая. Спасибо.Надеюсь белой полосой будет моя спокойная жизнь без него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой и поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам верет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...
ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому просто написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холожным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 05:54
|
|
|
|
Ольга,что Вы!Вы ничем меня не обидели.Про то,что не ребенок-Вы точно подметили.Было бы больнее в сто,тысячи раз.И не то чтоиметь с ними что то общее,а вообще близко подпускать.Теперь я точно уверена,что животных люблю больше людей,по крайней мере мужчир. Перед кошечкой виновата в одном-не смогла ее оставить у себя.Вчера спросила,как у нее дела-тишина до сих пор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
olga_felix писал(а): Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам вернет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...
ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холодным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Просто Юлия
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, читаю вашу тему, вот решила тоже написать, поддержать вас. Я все-таки верю, что ваш бывший муж отнесется к кошке по-человечески и никакого вреда ей не причинит. Вам я желаю мужества и терпения пережить этот непростой период в вашей жизни.
_________________ Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место, И усну я, обнимая теплого кота. (с) Flёur
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:14
|
|
|
olga_felix писал(а): olga_felix писал(а): Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам вернет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...
ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холодным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо! Ольга-феликс,не поняла,почему Ваше сообщение продублировалось. Просто Юлия писал(а): Люда, читаю вашу тему, вот решила тоже написать, поддержать вас. Я все-таки верю, что ваш бывший муж отнесется к кошке по-человечески и никакого вреда ей не причинит. Вам я желаю мужества и терпения пережить этот непростой период в вашей жизни. Юлия,спасибо.Я тоже очень на это надеюсь.Если ей с ним хорошо,то я не против.Только я в этом не совсем уверена,вот сердце и болит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|