CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А если через суд попробовать забрать ее? Кошки это имущество и его можно отсудить. Не знаю, как у Вас с документами, на кого оформлены животные.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из документов только вет паспорт,она же с улицы.Да и тот на него оформлен.Со мной можно и нужно на ты.Я Людмила.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила, я Вам в личку написала. Правда, понять не могу, отправилось ли. Если не сложно, подтвердите, что получили

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень хочется верить, что вы с мужем помиритесь... :) В жизни всякое бывает. За черной полосой всегда следует белая.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Berengaria писал(а):
Людмила, я Вам в личку написала. Правда, понять не могу, отправилось ли. Если не сложно, подтвердите, что получили

Да,спасибо,получила.Сейчас отвечу.
Zosya_S писал(а):
Люда, здравствуйте, прочитала вашу тему. Очень хочется верить, что вы с мужем помиритесь... :) В жизни всякое бывает. За черной полосой всегда следует белая.
Спасибо.Надеюсь белой полосой будет моя спокойная жизнь без него :)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой и поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам верет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...

ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому просто написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холожным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 05:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга,что Вы!Вы ничем меня не обидели.Про то,что не ребенок-Вы точно подметили.Было бы больнее в сто,тысячи раз.И не то чтоиметь с ними что то общее,а вообще близко подпускать.Теперь я точно уверена,что животных люблю больше людей,по крайней мере мужчир.
Перед кошечкой виновата в одном-не смогла ее оставить у себя.Вчера спросила,как у нее дела-тишина до сих пор.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 06:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам вернет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...

ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холодным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, читаю вашу тему, вот решила тоже написать, поддержать вас. Я все-таки верю, что ваш бывший муж отнесется к кошке по-человечески и никакого вреда ей не причинит. Вам я желаю мужества и терпения пережить этот непростой период в вашей жизни.

(с) Flёur

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2012, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
olga_felix писал(а):
Люда, прочитала только что...ужасно. Сочувствую вам очень. В утешение могу сказать, хорошо, что это кошка , а не ребенок. Представляете, что с вами тогда бы было. Раз вы не можете ничего сделать в этой ситуации, то и прервите с этим представителем мужского рода всякие контакты, чтобы как отрезало. Вот пусть и поварится в своём ... сам, а заодно наедине с собой поймет насколько кошка ему нужна и готов ли он без вас за ней ухаживать. Может еще и сам вернет ее вам, но только не в ближайшее время. Но настраиваться надо на то, что она останется у него. Вот сто раз подумаешь иметь ли с мужчинами что-нибудь общее...

ПЫ.СЫ. Люда, надеюсь, что ни в коем случае вас не обидела. Я же не знаю всей ситуации, поэтому написала исходя из прочитанного. Очень желаю вам душевного спокойствия и уверенности в себе, потому как это многие вещи облегчает и приносит удачу. Желаю вам поскорее оторваться от этой ситуации и посмотреть на нее со стороны с холодным "носом", тогда и спокойствие придет. Уж перед кошкой вы ни в чем не виноваты, не накручивайте себя. Пусть у вас все будет хорошо!

Ольга-феликс,не поняла,почему Ваше сообщение продублировалось.
Просто Юлия писал(а):
Люда, читаю вашу тему, вот решила тоже написать, поддержать вас. Я все-таки верю, что ваш бывший муж отнесется к кошке по-человечески и никакого вреда ей не причинит. Вам я желаю мужества и терпения пережить этот непростой период в вашей жизни.
Юлия,спасибо.Я тоже очень на это надеюсь.Если ей с ним хорошо,то я не против.Только я в этом не совсем уверена,вот сердце и болит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 44  След.

Найти:
Перейти: