Ну вот, и ваши форума начитались! Решили у наших главкотов поучиться. Они мне тут как-то в Яндексе журнал "Экономика и жизнь" нашли Понимают ведь, что хозяйка занимается. Глядят, как я иногда на дом беру бюджет составлять, и решили помочь
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
- Мы вот только не поняли: что удивительного-то? Разве не известно, что кошечки и котики поголовно гениальны?
Р-А-М-Р-С--Л-Г.
Разумеется, глубокоуважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г, кошка - существо исключительного ума, красоты и душевных качеств. Ряд смайликов, изображающих поклонение Баст...
Особенно гениальны некоторые маленькие кошечки, ворующие у хозяйки масло прямо с бутерброда
bUbAsTiS писал(а):
И вот этот вышеназваный кот каждое утро, очень рано, выпускался хозяевами на улицу гулять. Со временем двери заменили на бронированые, и выход кота на улицу стал проблематичным... Судьба его сложилась в дальнейшем печально
Вот этого не понимаю - выгнал в подъезд = выпустил погулять, особенно если кот еще и туалетные дела на улице делает. Доброй охоты тебе, Марс, на Радуге.
Алла писал(а):
Ну вот, и ваши форума начитались! Решили у наших главкотов поучиться. Они мне тут как-то в Яндексе журнал "Экономика и жизнь" нашли Понимают ведь, что хозяйка занимается. Глядят, как я иногда на дом беру бюджет составлять, и решили помочь
Мне вообще иногда кажется, что уже завтра мои коты заговорят по-человечьи. И узнаем мы о себе много нового.. и не факт, что лицеприятного
Такой невероятной прогулки с котом я не ожидала. Да, это Шерлок Холмс в шерсти, О ))), такое удовольствие получила. Да, ваш город теперь под надежной защитой, Шустрик даже на кошку-то на прогулке не похож, прямо служебная собака правохранительных органов. Я в диком восхищении, о...
Понравились фото на подоконнике . А насчет переноски - купила я как-то переноску Старди мягкую и в ней Принц летел из Израиле в Россию. На сайте Старди уверяют, что замок надежные, плюс есть крепление, с помощью которых кот переноску открыть не сможет. Но Принц в самолете растянул эти крепления и высунул морду из переноски (а морда у нас отьевшаяся). Теперь только пластик .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
Мы еще Тигрику слова не давали - а это ай-я-яй и непорядок, поэтому
Рассказ четырнадцатый Как трудно быть разведчиком Иногда мама Аня сердится и называет меня авантюристом, а еще дразнится "меня зовут Бонд, Тигрик Бонд". Насчет имени - это она конечно, зафантазировалась, свое настоящее имя я никогда никакому человеку не скажу. Но некая правда в ее догадках все-таки есть. Я действительно не просто так оказался в их подъезде, у меня была миссия, потому что я кот-разведчик. Кошки правят миром! Или должны править, а для этого важно выяснить как какие человеки относятся к кошкам, и многие ли из них достойны высокого звания хозов. Я должен был выяснять это в отдельно взятом районе, живя по нескольку дней в разных семьях. Для облегчения задачи котята направляются на эту сложную и опасную миссию в самом маленьком возрасте, едва научившись у мамы кошки основным кошачьим премудростям. Нам приходится бросать свои семьи, чтобы почти наверняка больше никогда их не увидеть. Да, со стороны это выглядит жестоко, но это надежная система - ибо, если человек не отзывается на жалобный писк маленького котенка, то что это за человек, если разобраться. Впрочем, разборки в мою задачу не входили, наоборот, я должен был искать тех, кто отзывается. Так вот, прожив пару дней в одной семье, я ловко выскользнул в дверь и оказался в подъезде. Далее возникло непреодолимое препятствие в виде магнитного замка на двери на улицу. Я так сосредоточился на решении вопроса как выйти, что чуть не пропустил человека, которому нужно было мяукать. И так я оказался у Ромы и Ани. Обстановка в квартире наводила на размышления - там жили еще коты! Но мне не разрешили с ними поговорить, а заперли в туалете. Еще чего, крикливый голос я натренировал на отлично, и меня почти сразу выпустили. Так, и о каком карантине они говорят? Нет у меня времени на карантины, у меня Миссия. Но кажется, пришли к выводу, что карантин отменяется. Зато обязательно купание! Но покормили вкусно, и сделали мне уютную коробку. Все местные коты, правда, решили меня игнорировать, и ушли спать в другую комнату. Впрочем, с этим разберемся потом. На следующий день я понял, зачем коту купаться - потому что, если набраться наглости, то можно спать рядом с людьми в их постели. Оказывается, коты, которые живут тут, делают так постоянно. И еще кормежка три-четыре раза в день, "кошачьи конфеты" и игрушки. Неплохо, очень неплохо живут кошки, которым не нужно быть разведчиками. Мне даже как-то взгрустнулось, но я взял себя в лапы и через пару дней, заполнив подробный отчет по этой квартире, был готов переходить в следующую семью. Да не тут-то было! Оказывается, Аня очень бдительно следит, чтобы кошки не выбегали в подъезд. Попытавшись несколько раз, я и заработал прозвище авантюриста, и чуть не был раскрыт. Пришлось менять тактику, договариваться с Черным, который Шустрик. Объяснить ему доходчиво, что я тоже вполне доминантный кот, вопрос только во времени, но маленькие котята растут особенно быстро. И Шустрик согласился мне помочь, уговорил хозяйку не закрывать внутреннюю квартирную дверь, когда они уходили на работу. Вечером, услышав шаги на лестнице, я весь собрался, приготовился, и все-таки выскользнул в щелку. Пробежал пару метров, и мама Аня опять меня поймала и вернула в квартиру. Похоже, проблема сложнее, чем я думал... Через неделю скрытно добравшись до интернета, я отправил своему руководству письмо, что миссия полностью провалена, а я попал в плен к человекам и примкнувшим к ним несознательным котам. Ответ стал для меня абсолютной неожиданностью: меня поздравили с небывалым успехом, присвоили внеочередное звание, выписали премию, и дали новое задание - быть агентом кошачьего влияния среди человеков, чем я и занимаюсь по сегодняшний день. Работа, можно сказать, не бей лежачего, ешь, спи, играй сколько хочешь или с другими котами, или с игрушками. Коты, кстати, вполне дружелюбные. Шустрик меня научил всем правилам и премудростям их общежития, лапа у него, правда, тяжеловата бывает, но ничего, это я еще не вырос. Нафаня, наоборот, добрый старший кот, правда он все больше время Кусе уделял и уделяет, но иногда приходит меня вылизывать. А с Кусей было всегда здорово носиться на пару, она хоть и старше, но росточком была, как я. Правда, у нее вдруг появился взгляд с поволокой, и ей совсем неинтересно стало о мной бегать на какое-то время, но сейчас уже почти все как раньше. Папа Рома меня обожает, но я все равно не стесняюсь ему напомнить, что я же лучше компьютерных игр. Мама Аня считает меня гиперактивным трудновоспитуемым ребенком. На себя бы посмотрела! Но ничего, как раз для трудновоспитуемых мам у меня есть мягкая шелковистая шерстка и встроенный мурчальник, который заводится с двух поглаживаний.