CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 07:33 

Любитель

Ну вот, и ваши форума начитались! Решили у наших главкотов поучиться. Они мне тут как-то в Яндексе журнал "Экономика и жизнь" нашли :))) Понимают ведь, что хозяйка занимается. Глядят, как я иногда на дом беру бюджет составлять, и решили помочь :)

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 12:26 

Любитель

kat_od писал(а):
- Мы вот только не поняли: что удивительного-то? Разве не известно, что кошечки и котики поголовно гениальны? :P

Р-А-М-Р-С--Л-Г.

Разумеется, глубокоуважаемые Р-А-М-Р-С-Л-Г, кошка - существо исключительного ума, красоты и душевных качеств. Ряд смайликов, изображающих поклонение Баст...

Особенно гениальны некоторые маленькие кошечки, ворующие у хозяйки масло прямо с бутерброда 8-0 :)))

bUbAsTiS писал(а):
И вот этот вышеназваный кот каждое утро, очень рано, выпускался хозяевами на улицу гулять. Со временем двери заменили на бронированые, и выход кота на улицу стал проблематичным...
Судьба его сложилась в дальнейшем печально

Вот этого не понимаю - выгнал в подъезд = выпустил погулять, особенно если кот еще и туалетные дела на улице делает.
Доброй охоты тебе, Марс, на Радуге.

Алла писал(а):
Ну вот, и ваши форума начитались! Решили у наших главкотов поучиться. Они мне тут как-то в Яндексе журнал "Экономика и жизнь" нашли :))) Понимают ведь, что хозяйка занимается. Глядят, как я иногда на дом беру бюджет составлять, и решили помочь :)

Мне вообще иногда кажется, что уже завтра мои коты заговорят по-человечьи. И узнаем мы о себе много нового.. и не факт, что лицеприятного

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вс, 2012, 14:31 

Любитель

Классные зарисовки! :!: Кошки очень сообразительные. И мне кажется, что мои скоро что-нибудь мне скажут. Хорошоге думаю тоже наверно не услышу :)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2012, 23:58 

Любитель

Мы тут Шустрика гуляем ... или Шустрик гуляет нас... :D

Операторская работа, идея фильма. монтаж, титры и звук - папа Рома. Главный вдохновитель и герой - Шустрик. Ну а я так, на поводке болтаюсь...

http://www.youtube.com/watch?v=IhfnCN5-HXA

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 06:39 

Любитель

Хороший фильм получился! :!: Как Шустрик уверенно гуляет!

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 07:52 

Любитель

Berengaria писал(а):
Мы тут Шустрика гуляем ... или Шустрик гуляет нас... :D

Операторская работа, идея фильма. монтаж, титры и звук - папа Рома. Главный вдохновитель и герой - Шустрик. Ну а я так, на поводке болтаюсь...

http://www.youtube.com/watch?v=IhfnCN5-HXA

Такой невероятной прогулки с котом я не ожидала. Да, это Шерлок Холмс в шерсти, О ))), такое удовольствие получила. Да, ваш город теперь под надежной защитой, Шустрик даже на кошку-то на прогулке не похож, прямо служебная собака правохранительных органов. Я в диком восхищении, о... 8| 8| 8|

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 10:58 

Любитель

Понравились фото на подоконнике :||: :||: :||: . А насчет переноски - купила я как-то переноску Старди мягкую и в ней Принц летел из Израиле в Россию. На сайте Старди уверяют, что замок надежные, плюс есть крепление, с помощью которых кот переноску открыть не сможет. Но Принц в самолете растянул эти крепления и высунул морду из переноски (а морда у нас отьевшаяся). Теперь только пластик :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вт, 2012, 21:26 

Любитель

Алла, Оля, спасибо,
ШУстрику очень нравится, и ему это нужно - спит крепче, дома не буянит, :D почти, за редким, но метким исключением

Ника, если бы для дальних перемещений, то мы бы купили пластик. А на короткие дистанции и на своих ручках - тканевая удобнее и легче.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 22:13 

Любитель

Мы еще Тигрику слова не давали - а это ай-я-яй и непорядок, поэтому

Рассказ четырнадцатый
Как трудно быть разведчиком
Иногда мама Аня сердится и называет меня авантюристом, а еще дразнится "меня зовут Бонд, Тигрик Бонд". Насчет имени - это она конечно, зафантазировалась, свое настоящее имя я никогда никакому человеку не скажу. Но некая правда в ее догадках все-таки есть.
Я действительно не просто так оказался в их подъезде, у меня была миссия, потому что я кот-разведчик. Кошки правят миром! Или должны править, а для этого важно выяснить как какие человеки относятся к кошкам, и многие ли из них достойны высокого звания хозов. Я должен был выяснять это в отдельно взятом районе, живя по нескольку дней в разных семьях. Для облегчения задачи котята направляются на эту сложную и опасную миссию в самом маленьком возрасте, едва научившись у мамы кошки основным кошачьим премудростям. Нам приходится бросать свои семьи, чтобы почти наверняка больше никогда их не увидеть. Да, со стороны это выглядит жестоко, но это надежная система - ибо, если человек не отзывается на жалобный писк маленького котенка, то что это за человек, если разобраться. Впрочем, разборки в мою задачу не входили, наоборот, я должен был искать тех, кто отзывается.
Так вот, прожив пару дней в одной семье, я ловко выскользнул в дверь и оказался в подъезде. Далее возникло непреодолимое препятствие в виде магнитного замка на двери на улицу. Я так сосредоточился на решении вопроса как выйти, что чуть не пропустил человека, которому нужно было мяукать. И так я оказался у Ромы и Ани.
Обстановка в квартире наводила на размышления - там жили еще коты! Но мне не разрешили с ними поговорить, а заперли в туалете. Еще чего, крикливый голос я натренировал на отлично, и меня почти сразу выпустили. Так, и о каком карантине они говорят? Нет у меня времени на карантины, у меня Миссия. Но кажется, пришли к выводу, что карантин отменяется. Зато обязательно купание! Но покормили вкусно, и сделали мне уютную коробку. Все местные коты, правда, решили меня игнорировать, и ушли спать в другую комнату. Впрочем, с этим разберемся потом.
На следующий день я понял, зачем коту купаться - потому что, если набраться наглости, то можно спать рядом с людьми в их постели. Оказывается, коты, которые живут тут, делают так постоянно. И еще кормежка три-четыре раза в день, "кошачьи конфеты" и игрушки. Неплохо, очень неплохо живут кошки, которым не нужно быть разведчиками. Мне даже как-то взгрустнулось, но я взял себя в лапы и через пару дней, заполнив подробный отчет по этой квартире, был готов переходить в следующую семью. Да не тут-то было!
Оказывается, Аня очень бдительно следит, чтобы кошки не выбегали в подъезд. Попытавшись несколько раз, я и заработал прозвище авантюриста, и чуть не был раскрыт. Пришлось менять тактику, договариваться с Черным, который Шустрик. Объяснить ему доходчиво, что я тоже вполне доминантный кот, вопрос только во времени, но маленькие котята растут особенно быстро. И Шустрик согласился мне помочь, уговорил хозяйку не закрывать внутреннюю квартирную дверь, когда они уходили на работу. Вечером, услышав шаги на лестнице, я весь собрался, приготовился, и все-таки выскользнул в щелку. Пробежал пару метров, и мама Аня опять меня поймала и вернула в квартиру. Похоже, проблема сложнее, чем я думал...
Через неделю скрытно добравшись до интернета, я отправил своему руководству письмо, что миссия полностью провалена, а я попал в плен к человекам и примкнувшим к ним несознательным котам. Ответ стал для меня абсолютной неожиданностью: меня поздравили с небывалым успехом, присвоили внеочередное звание, выписали премию, и дали новое задание - быть агентом кошачьего влияния среди человеков, чем я и занимаюсь по сегодняшний день.
Работа, можно сказать, не бей лежачего, ешь, спи, играй сколько хочешь или с другими котами, или с игрушками. Коты, кстати, вполне дружелюбные. Шустрик меня научил всем правилам и премудростям их общежития, лапа у него, правда, тяжеловата бывает, но ничего, это я еще не вырос. Нафаня, наоборот, добрый старший кот, правда он все больше время Кусе уделял и уделяет, но иногда приходит меня вылизывать. А с Кусей было всегда здорово носиться на пару, она хоть и старше, но росточком была, как я. Правда, у нее вдруг появился взгляд с поволокой, и ей совсем неинтересно стало о мной бегать на какое-то время, но сейчас уже почти все как раньше.
Папа Рома меня обожает, но я все равно не стесняюсь ему напомнить, что я же лучше компьютерных игр. Мама Аня считает меня гиперактивным трудновоспитуемым ребенком. На себя бы посмотрела! Но ничего, как раз для трудновоспитуемых мам у меня есть мягкая шелковистая шерстка и встроенный мурчальник, который заводится с двух поглаживаний.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2012, 23:43 

Любитель

Ну и иллюстрации к предыдущему посту

Сами мы не местные, дайте попить, а то так есть хочется, что спать негде... (сорри за качество - телефон)
Изображение

У тебя подушки нет? Сочувствую, но ничем помочь не могу... Изображение

И просто пузик в пятнышко
Изображение

И примечание мамы Ани - на этом рассказы о нашей до-форумской жизни можно официально считать законченными

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65  След.

Найти:
Перейти: