CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 09:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника222
а детское мясное пюре (индюшку :!: ) или консервы для котят пробовали давать, может это будут есть привереды :)
А за тем "сердечковым" вором наблюдайте, расстройство не обязательно будет. У меня три дня назад один своровал сушку у мамки из миски, немного правда, но всё в порядке.
А я вчера дала им попробовать кефир, попили немного. На выходных буду пробовать давать вареную говядину.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня в лоточке видела как воришка сердечек покакухал нормальной колбаской, :D мясное пюре уже куплено(Хипп-курица)сегодня предложу.А может им детский кефир предложить?А мясо в ротик заталкать очень трудно,если они упераются. :??: Даже незнаю,может позже начнут все таки кушать.Консерву детскую попробую на днях(роял канин лучше для котят?)Мисками интересуются,но мне нужно все время контролировать,т.к. мамка все сразу подметает что б никому не досталось,причем она совсем не голодная. :t

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 19:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас все нормализовалось со стулом, решила я, что не буду больше особо "баловать" котят супер-разнообразием, им это не к чему. Детская сушка постоянно стоит, ну и пару раз в день говядинку и пюрешку мясную. Ветеринар мне сказала, что не стоит давать сливки, если бы я творожок развела чуток кефирчиком или ряженкой, растройства бы скорей всего не было.
Ника222, я в паштет детский роял канин добавляю чуток кипячеченой водички, чтобы кашецеобразным стал, так котяткам удобнее его лизать. Идет на Ура...

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2012, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще хочу попробывать купить консервы для котят (на индейке) для чувствительного пищеварения (ПроПлан деликат), мне Beatrissa посоветовала, написала, что даже привередам нравится

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

irusya писал(а):
А у нас все нормализовалось со стулом

Ну, и слава богу, ура :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника222 писал(а):
Консерву детскую попробую на днях(роял канин лучше для котят?).

Котятам хорошо и то и другое, главное что-бы кушали с удовольствием. Я вот пробовала консервы для котят, ели с неохотой, а вот детские консервы с удовольствием, а ваши может наоборот предпочтут котячьи консервы, кто его знает что им по вкусу будет.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это точно!Вкус у всех разный!Трое лопали сегодня хиповское. детское пюре,и трое пили сливки с перепелиным яйцом.Остальные делают вид что это какая то гадость. :D Им сегодня месяц и 2 дня,а может быть такое что те кто не хочет ничего есть и не начнут до двух месяцев? 8| Нет,ну странно,наверное у кошки молока хватает.Зато моя Буся начала кушать творог 8-0 Да еще как!!! :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

а моя начала сегодня просить кота, котятам 1,5 месяца... :S

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника222 писал(а):
Им сегодня месяц и 2 дня,а может быть такое что те кто не хочет ничего есть и не начнут до двух месяцев? 8| Нет,ну странно,наверное у кошки молока хватает.Зато моя Буся начала кушать творог 8-0 Да еще как!!! :D

До двух месяцев ничего не есть :D , да вы что, нет конечно. Месяц и 2дня это ещё малый срок, вполне может кому-то хватать и маминого молока. В1,5 месяца уже будут к мамкиным мискам бегать искать что покушать :OK: Я сегодня встала, кош орёт, завтрак требует, бежит передо мной к своим мискам, а котята за ней бегом не отставая :))), всей толпой к мискам.
Кстати, моя вот сливки не признавала вообще, а как котятам начала ставить их на ночь в вольер, так засранка мамка их сливки ночью выпивает, а такие же сливки ведь стоят около её миски, даже не подходит к ним :t, но на творог детячий пока не покушается, видать для неё это слишком уж большая гадость :)))

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

irusya писал(а):
а моя начала сегодня просить кота, котятам 1,5 месяца... :S

Кошмар, весна блин :t , я вот тоже гадаю когда моя теперь загуляет. В прошлый раз загуляла когда детям было 9 недель и их уже начали отдавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 155  След.

Найти:
Перейти: