| Автор |
Сообщение |
|
Lyli
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222а детское мясное пюре (индюшку  ) или консервы для котят пробовали давать, может это будут есть привереды А за тем "сердечковым" вором наблюдайте, расстройство не обязательно будет. У меня три дня назад один своровал сушку у мамки из миски, немного правда, но всё в порядке. А я вчера дала им попробовать кефир, попили немного. На выходных буду пробовать давать вареную говядину.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника222
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня в лоточке видела как воришка сердечек покакухал нормальной колбаской,  мясное пюре уже куплено(Хипп-курица)сегодня предложу.А может им детский кефир предложить?А мясо в ротик заталкать очень трудно,если они упераются.  Даже незнаю,может позже начнут все таки кушать.Консерву детскую попробую на днях(роял канин лучше для котят?)Мисками интересуются,но мне нужно все время контролировать,т.к. мамка все сразу подметает что б никому не досталось,причем она совсем не голодная. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас все нормализовалось со стулом, решила я, что не буду больше особо "баловать" котят супер-разнообразием, им это не к чему. Детская сушка постоянно стоит, ну и пару раз в день говядинку и пюрешку мясную. Ветеринар мне сказала, что не стоит давать сливки, если бы я творожок развела чуток кефирчиком или ряженкой, растройства бы скорей всего не было. Ника222, я в паштет детский роял канин добавляю чуток кипячеченой водички, чтобы кашецеобразным стал, так котяткам удобнее его лизать. Идет на Ура...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
irusya
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2012, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще хочу попробывать купить консервы для котят (на индейке) для чувствительного пищеварения (ПроПлан деликат), мне Beatrissa посоветовала, написала, что даже привередам нравится
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
irusya писал(а): А у нас все нормализовалось со стулом Ну, и слава богу, ура 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222 писал(а): Консерву детскую попробую на днях(роял канин лучше для котят?). Котятам хорошо и то и другое, главное что-бы кушали с удовольствием. Я вот пробовала консервы для котят, ели с неохотой, а вот детские консервы с удовольствием, а ваши может наоборот предпочтут котячьи консервы, кто его знает что им по вкусу будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника222
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Это точно!Вкус у всех разный!Трое лопали сегодня хиповское. детское пюре,и трое пили сливки с перепелиным яйцом.Остальные делают вид что это какая то гадость.  Им сегодня месяц и 2 дня,а может быть такое что те кто не хочет ничего есть и не начнут до двух месяцев?  Нет,ну странно,наверное у кошки молока хватает.Зато моя Буся начала кушать творог  Да еще как!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника222 писал(а): Им сегодня месяц и 2 дня,а может быть такое что те кто не хочет ничего есть и не начнут до двух месяцев?  Нет,ну странно,наверное у кошки молока хватает.Зато моя Буся начала кушать творог  Да еще как!!!  До двух месяцев ничего не есть  , да вы что, нет конечно. Месяц и 2дня это ещё малый срок, вполне может кому-то хватать и маминого молока. В1,5 месяца уже будут к мамкиным мискам бегать искать что покушать  Я сегодня встала, кош орёт, завтрак требует, бежит передо мной к своим мискам, а котята за ней бегом не отставая  , всей толпой к мискам. Кстати, моя вот сливки не признавала вообще, а как котятам начала ставить их на ночь в вольер, так засранка мамка их сливки ночью выпивает, а такие же сливки ведь стоят около её миски, даже не подходит к ним  , но на творог детячий пока не покушается, видать для неё это слишком уж большая гадость 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lyli
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
irusya писал(а): а моя начала сегодня просить кота, котятам 1,5 месяца...  Кошмар, весна блин  , я вот тоже гадаю когда моя теперь загуляет. В прошлый раз загуляла когда детям было 9 недель и их уже начали отдавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|