CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

viki писал(а):
Иначе Туська открывает любую дверь. А открыв, лезет вверх по одежде и там висит вся довольная собой. Что забавного она в этом находит - ума не приложу. Вот так это выглядит:

http://i041.radikal.ru/0912/81/7934f11737eb.jpg
Какая Вы, однако, странная... Ну, во-первых, Ваша Туська, как все самые правильные кошки, видимо, не любит закрытых дверей. Вот и норовит все пооткрывать (привет киске! ). А во-вторых, вся эта Ваша одежда - понавешали тут - всего лишь дорога к верхней точке, то бишь к вешалкам. Как же зверушка должна наверх-то забираться? Я вот, например, Тусю очень хорошо понимаю. Здесь как-то одела кожаное пальто, вышла на улицу, глянь - а справа такие характерные точки, стала считать - точки ложились аккуратным полукругом под стать коготочкам Рыжика (ох, и хороши когти, скажу я Вам! Только что зеленкой следы этих когтей залила). Сначала не могла сообразить, как эти точки на пальто оказались. А потом вспомнила, как Рыжик открывает дверцу шкафа-купе , а потом, видимо, в этом шкафу пробовал лапкой все, что на его пути оказывалось. На этом пути оказалось кожаное пальто. Спасибо, что до дубленки не добрался!

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маурицио писал(а):
А если котик не гуляет на улице, что мешает подстригать ему коготки еженедельно? Пока наш шилопоп в дитячестве не прыгнул мужу на спину, вцепившись когтями, мы о маникюре не задумывались... Теперь обязательно, раз в одну-две недели, пока он развалившись дремлет на папином пузе, стригу ему когти... иногда и пилкой хрустальной полирую.. На лазательных навыках (кошкодом высотой 2.50) никак не сказывается

И кошка дается когти полировать? Я пробовала стричь, да только все равно царапает мебель. Надо именно полировать, чтобы не царапался, а это уже почти невозможно.

Как вам это удается?

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

viki писал(а):
Marmusha, ооо, как я вам сочувствую... Нет, многим, наверное, нравится, когда кот ласковый до невозможности. Я, например, очень рада, что из всей толпы в пятнадцать хвостов у меня таких всего трое. Мне и этих выше головы. Эти неугомонные порой доводят своими нежностями до ручки.

У меня не только кот, но и муж такой же приставучий Они обои прилипалы, я по квартире спокойно пройтись не могу: то один приласкается, то другой

viki писал(а):
А насчёт испорченной одежды - у вас ещё цветочки. Мы уже вынуждены возле каждого платяного шкафа ставить "заграждающие" табуретки.

Кошмар....У нас дома, у родителей, кот научился холодильник открывать. Он прыгает на ручку и как бы повисает на ней, застявляя под своим весом дверь открываться. Уже не помню какими методами мама запрещала ему это делать, но со временем он перестал играться с холодильником

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наш мечтатель: смотрит на птичек в окне и мечтает.....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 20:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

По вечерам мои мужчины непременно устраивают спарринги. Сначала они бегают друг за другом по квартире, а потом борюкаются на кровати или устраивают арм-реслинг Леопольд обожает эти игры. Правда ему очень жарко бегать в его шубе. Он бедняга как побегает, потом 5 минут отдыхивается как собачка - с вываленым язычком Отдышался, и опять бегать

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Еще Леопольд большой любитель роз. У нас принесенные в дом цветы имеют двойное значение: муж приносит мне розочку, я любуюсь, нюхаю, восхищаюсь, а потом это уже становится имуществом Леопольда. Он их потом кушает В прошлый раз умудрился отгрызть бутон и проголотить целиком А потом вырвал его вместе с шерстью и остальным содержимым желудка.

Натюрморт
Изображение

Я эту вашу розу соЖРУ
Изображение

И запью водичкой из "вазы"
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 21:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Marmusha, а есть у вас фотки индийских пейзажей, видов, городов? Выложите на Лужайке в теме про города. Интересно посмотреть. У меня знакомая ездит в Индию, ей там нравится. Кучу фоток привозит. В Бомбее она еще не была, пока по крупным достопримечательностям и на Гоа.

Алла, времени на лужайку у меня не хватит. Да и не фоткала я реальную жизнь Индии. Уж слишком это мягко говоря некрасиво. А достопримечательности..... так они в любой стране симпатичные.

В Индию если приезжать в отпуск, то еще ничего. Но я то тут живу. А это совершенно разные вещи. Будучи по жизни борцом за одинаковые права всех людей, уже превратилась в расистку. Как ни крутите, но мне НЕ одинаковы, и НЕ равны. И права должны быть у нас НЕ равными. Эти люди живут будущи ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. В туалет ходят - в океан. Мусор выкидывается в океан, себе под ноги... Это не страна, это свалка мусора и недумающих ни о чем людей.

Не хочу даже об этом говорить...мое терпение на исходе....

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Цитата:
Но мы должны в след. году точно переехать обратно назад в Германию, по крайней мере я. Так что Лео уедет со мной.

Вот было бы здорово
От всей души желаю удачи!

Спасибо огромное! Надо, надо уносить ноги отсюда...... Лео едва смог пережить апрель - самое жаркое время здесь. Ему очень жарко тут, очень

LEI писал(а):
не нравится мне эта дикая Индия, с "людьми"-простейшими

Вы мудры....

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Ваша Туська, как все самые правильные кошки, видимо, не любит закрытых дверей.
О, тут она правильная донельзя. По вечерам один и тот же ритуал - садится перед каждым столом и шкафчиком и начинает ныть - Откроооойтеее...
Про двери я уже молчу. Спасибо, хоть входную в квартиру разрешает закрывать. )))

Marmusha писал(а):
У меня не только кот, но и муж такой же приставучий

Бедная Вы, бедная!
Ну хорошо хоть мужа не обязательно на ручках носить.
Фотки класс! Лео просто лапочка. Про мужа скромно промолчу...

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пн, 2009, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, как же Вы устали!
При возможности, уезжайте вместе с мужем и котишкой из этой страны.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 93  След.

Найти:
Перейти: