viki писал(а):
Иначе Туська открывает любую дверь. А открыв, лезет вверх по одежде и там висит вся довольная собой. Что забавного она в этом находит - ума не приложу. Вот так это выглядит:
Какая Вы, однако, странная... Ну, во-первых, Ваша Туська, как все самые правильные кошки, видимо, не любит закрытых дверей. Вот и норовит все пооткрывать (привет киске! ). А во-вторых, вся эта Ваша одежда - понавешали тут - всего лишь дорога к верхней точке, то бишь к вешалкам. Как же зверушка должна наверх-то забираться? Я вот, например, Тусю очень хорошо понимаю. Здесь как-то одела кожаное пальто, вышла на улицу, глянь - а справа такие характерные точки, стала считать - точки ложились аккуратным полукругом под стать коготочкам Рыжика (ох, и хороши когти, скажу я Вам! Только что зеленкой следы этих когтей залила). Сначала не могла сообразить, как эти точки на пальто оказались. А потом вспомнила, как Рыжик открывает дверцу шкафа-купе , а потом, видимо, в этом шкафу пробовал лапкой все, что на его пути оказывалось. На этом пути оказалось кожаное пальто. Спасибо, что до дубленки не добрался!
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
А если котик не гуляет на улице, что мешает подстригать ему коготки еженедельно? Пока наш шилопоп в дитячестве не прыгнул мужу на спину, вцепившись когтями, мы о маникюре не задумывались... Теперь обязательно, раз в одну-две недели, пока он развалившись дремлет на папином пузе, стригу ему когти... иногда и пилкой хрустальной полирую.. На лазательных навыках (кошкодом высотой 2.50) никак не сказывается
И кошка дается когти полировать? Я пробовала стричь, да только все равно царапает мебель. Надо именно полировать, чтобы не царапался, а это уже почти невозможно.
Как вам это удается?
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Marmusha, ооо, как я вам сочувствую... Нет, многим, наверное, нравится, когда кот ласковый до невозможности. Я, например, очень рада, что из всей толпы в пятнадцать хвостов у меня таких всего трое. Мне и этих выше головы. Эти неугомонные порой доводят своими нежностями до ручки.
У меня не только кот, но и муж такой же приставучий Они обои прилипалы, я по квартире спокойно пройтись не могу: то один приласкается, то другой
viki писал(а):
А насчёт испорченной одежды - у вас ещё цветочки. Мы уже вынуждены возле каждого платяного шкафа ставить "заграждающие" табуретки.
Кошмар....У нас дома, у родителей, кот научился холодильник открывать. Он прыгает на ручку и как бы повисает на ней, застявляя под своим весом дверь открываться. Уже не помню какими методами мама запрещала ему это делать, но со временем он перестал играться с холодильником
По вечерам мои мужчины непременно устраивают спарринги. Сначала они бегают друг за другом по квартире, а потом борюкаются на кровати или устраивают арм-реслинг Леопольд обожает эти игры. Правда ему очень жарко бегать в его шубе. Он бедняга как побегает, потом 5 минут отдыхивается как собачка - с вываленым язычком Отдышался, и опять бегать
Еще Леопольд большой любитель роз. У нас принесенные в дом цветы имеют двойное значение: муж приносит мне розочку, я любуюсь, нюхаю, восхищаюсь, а потом это уже становится имуществом Леопольда. Он их потом кушает В прошлый раз умудрился отгрызть бутон и проголотить целиком А потом вырвал его вместе с шерстью и остальным содержимым желудка.
Натюрморт
Я эту вашу розу соЖРУ
И запью водичкой из "вазы"
Marmusha, а есть у вас фотки индийских пейзажей, видов, городов? Выложите на Лужайке в теме про города. Интересно посмотреть. У меня знакомая ездит в Индию, ей там нравится. Кучу фоток привозит. В Бомбее она еще не была, пока по крупным достопримечательностям и на Гоа.
Алла, времени на лужайку у меня не хватит. Да и не фоткала я реальную жизнь Индии. Уж слишком это мягко говоря некрасиво. А достопримечательности..... так они в любой стране симпатичные.
В Индию если приезжать в отпуск, то еще ничего. Но я то тут живу. А это совершенно разные вещи. Будучи по жизни борцом за одинаковые права всех людей, уже превратилась в расистку. Как ни крутите, но мне НЕ одинаковы, и НЕ равны. И права должны быть у нас НЕ равными. Эти люди живут будущи ПОТРЕБИТЕЛЯМИ. В туалет ходят - в океан. Мусор выкидывается в океан, себе под ноги... Это не страна, это свалка мусора и недумающих ни о чем людей.
Не хочу даже об этом говорить...мое терпение на исходе....
Ваша Туська, как все самые правильные кошки, видимо, не любит закрытых дверей.
О, тут она правильная донельзя. По вечерам один и тот же ритуал - садится перед каждым столом и шкафчиком и начинает ныть - Откроооойтеее... Про двери я уже молчу. Спасибо, хоть входную в квартиру разрешает закрывать. )))
Marmusha писал(а):
У меня не только кот, но и муж такой же приставучий
Бедная Вы, бедная! Ну хорошо хоть мужа не обязательно на ручках носить. Фотки класс! Лео просто лапочка. Про мужа скромно промолчу...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Marmusha, как же Вы устали! При возможности, уезжайте вместе с мужем и котишкой из этой страны.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям