CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 апр, Пн, 2012, 10:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Феликс и Василис! Я тоже удивляюсь, что сначала про меня говорят:"Ах, какие кудрявые рыжие штаны! Красота!" А потом эти самые штаны так вычесывают жестоко.
Грустно мне. Штанов осталась только половина. С одной стороны мне теперь в попу поддувает сквозняк... Еще простужусь... :oo:
Опечаленный Саня Белкин.

Саня, не расстраивайся так, дай установку шерстинкам расти быстрее, чтобы штаны были еще больше и кудрявее, на солнышке загорать опять же полезно, только ты это, купальник не используй, купальники пусть мями носют, им положено, они же лысые совсем, даже на солнце мерзнут, а мы можем и так, главное шубу пошире растопырить:-)

Кот Пиксель, узагоравшийся за последние три дня

СообщениеДобавлено: 16 апр, Пн, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od, да уж, прям беда с этими веревками и шнурками...
marinka_kalinka, хорошая идея- новый купальник! :) Белкин всегда подсказывает нам, когда пора обновить сумки, чемоданы, шторы и вещи. :D

Кот Пиксель, я очень старался сегодня распушиться побыстрее. Лежал весь день и медитировал, чтоб вторая половина штанов росла.
Только у нас дома что-то странное творится. Боюсь, как бы не пришлось совсем расстаться с шубкой. Дело в том, что Гриша с мамой закрылись в комнате и сидели там два часа. Мы с Лёликом уже переживать начали, что они там делают.
А потом дверь открылась, и из комнаты вышел вроде бы наш Гриша, а вроде бы и не наш... Он какой-то лысоватый вышел... 8|
Мы не успели даже поговорить с ним, как его быстро унесли мыться (вот ведь не повезло!!! 8-0 ).
А после ванны Гриша с нами вообще разговаривать не стал. Говорит, что не в настроении. А попа-то у Гриши голая...
В общем, я ничего не понял, кроме одного: нам всем грозит опасность. С Гриши полшубы сняли и куда-то дели. Я практически без штанов сижу, вот стыд-то какой! 8-0
Даже не знаю, что с нами дальше будет.
Испуганный Саня Белкин.

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вт, 2012, 09:06 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Саня, скоро ты Грише будешь завидовать! Настанет жара, Гришу будет ветерок овевать, а до тебя ветерок не сможет добраться-шуба будет мешать :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вт, 2012, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Загорать не дают, последние штаны снимают... 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вт, 2012, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka Марина, жара уже настала... Не помню, чтоб когда-то в апреле на Урале было так тепло.
За окном 25 (а то и больше),а в доме отопление до сих пор работает...Чтоб мы не замерзли... 8| Белкин изнывает от жары, прячется в туалете.
Счастливого Гришу плющит. Ощущения для него непривычные. Он постоянно подставляет голую спинку, чтоб его гладили, гладили. И мурчит бесконечно. И молочным шагом всех удивляет. Я подобного эффекта не ожидала, чтоб наш суровый Гриша так нежился.
Ну и носится чуть ли не по потолку, котов гоняет. Прямо не узнать Гришу.
Белкина стричь сама не буду. Вчера без спины осталась, так трудно. Думаю, ему и не надо. У Саньки шерсть другая, ему достаточно и фурминатора.
А вот Гриша... Вся комната была в пуху. Кучу шерсти сняла. У него такой плотный подшерсток оказался. Светлосерый, тонкий и очень густой. Конечно, ему жарко было. Следующей весной мастеру доверю кота, чтоб не мучаться самой.
alexandere1 Саша, загорать дают. Штаны снимают и выпускают на солнышко балконное неглиже. :D Белкин сегодня очень даже загорел. :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вт, 2012, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Штаны снимают и выпускают на солнышко балконное неглиже. :D Белкин сегодня очень даже загорел. :)

Не верю. Нет фоток - нет загара. :P
А про то что штаны снимают последние - про это и так, на слово верю - у нас в России везде так...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2012, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Саня Белкин, да что же им далась наша попа. И вот они ее моют, штанишки с нее чешут, а то и чикают такими не хорошими хряселками. Ох и тяжела же жизнь пушистых красавцев.

Феликс со свежепомытой попой :(

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2012, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас сегодня годовщина появления дома Санечки Белкина. Год назад мы принесли его из подвала детского садика. И это маленькое непоседливое солнышко согрело нас своим теплом. ^^ Самый веселый, самый энергичный, самый большой выдумщик и проказник, наш любимый котик!

Вот такой он был.
Изображение

Именинник получил в подарок новую пушистую махалку-удочку. Чем остался очень доволен. :)

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Неужели всего за год из такой козявки вымахал красавец котище?!
Как все-таки здорово сравнивать старые фотографии грязных блохастиков и нынешнюю красоту, прямо Пигмалионы тут все :D
Имениннику здоровья и долгих лет жизни :||: :||:

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2012, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравления Сане! Особенно от Белочки. Почти в один день они обрели новый дом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 172  След.

Найти:
Перейти: