CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 07:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Акс наш подрос и возмужал! Ему уже целых 5 месяцев. Я счастлива каждый день и он мне дарит такую нежность, любовь и преданность. Я не кошатник и не знала что такое счастье - когда кошка любит тебя!
Акс у нас ооочень разговорчивый (несмотря на то что он британец). Возможно это потому, что я с ним разговариваю, а может - гены - кто знает, но мне это нравиться!
Больше всего мне нравиться его привычка убаюкивать меня :) стоит мне лечь спать, накрыться одеалом и выключить свет он с мурчанием бежит ко мне на подушку - тычется носом в ухо или в макушку и расчесывает волосы своими коготками. Когда я засыпаю он делает обход своих владений, проверяет миски на остаток еды и ложиться неподалеку от меня. Но стоит мне среди ночи проснуться - он тут де бежит опять меня убаюкивать :)))

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так, а где фотоотчет? Где возмужавший Аксик? Фото в студию, пожалуйста! :)
Кстати, ты тут решили, что как раз британцы-шотладцы очень даже разговорчивые, всегда отвечают, когда с ними разговариваешь. даже во сне-))
Но у вас он еще ласкун такой милый :8 :* Я бы так хотела. чтоб в меня носом тыкались и убаюкивали :L ^^ Но мы серьезные мэны, и на нежности не шибко охочи :oo:

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 09:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скоро будет фотоотчет... Просто у нас с ушками проблемы были, не фотографировала... А сейчас подлечились и усе будет.
Я когда породу выбирала, выбрала именно британца, так как они менее разговорчивые (так во всех книгах было написано), тк живу я с бабушкой, чтоб у нее от мяуканей давление не поднималось, и самодостаточны! А вышло все наоборот - и все счасливы!!
Особенно поражают взаимоотношения с бабушкой (она кстати не особо любит животных, и этот факт поначалу меня очень пугал), а сейчас я порой слышу что она в комнате сидит и с кем то разговаривает - вначале испугалась (вдруг маразм) и на цыпочках подкралась к двери - заглянула,а там такая картина - бабушка сидит в кресле, напротив на стуле сидит Акс, смотрит на нее а она ему рассказывает что-то ;))

И еще анекдот :) - у Акса начали меняться зубы. Так он выдал новый трюк. Он уже два зуба мне принес и на ладонь прям выплюнул :) не знаю с чем это связать - прямо подошел и положил на ладошку - мол, смотри что твориться-то!!!

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну они разговорчивые по-тихому, как мне кажется. Не ходят следом и орут, а мурчат что-то под нос себе :8
А как же бабушке не рассказать, если кот сидит и внимательно слушает-))) Да еще подмуркивает :D

Цитата:
Акса начали меняться зубы. Так он выдал новый трюк. Он уже два зуба мне принес и на ладонь прям выплюнул :) не знаю с чем это связать - прямо подошел и положил на ладошку - мол, смотри что твориться-то!!!

Ничего себе! 8| Какая умочка :8

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я думала, что британцы, наоборот, поговорить любят. У меня был кот на передержке, все время старался делиться всеми переживаниями. Естественно, главкоше это ой как не нравилось.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

А так мы забираемся под шкаф )) причем уже еле влезаем, а раньше на пузе там бегали =)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, возмужал :!: Подтверждаем :) Наверное до сих пор не понимает. от чего так тесно под шкафом стало :D А первую фотку можно назвать: "Кошелек или жизнь! 8) " Очень серьезный мэн-))

Как ваши ушки?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 21:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это он воображает перед фотоаппаратом =), жалко выдержка небольшая иначе хорошие фотки бы были)) а так половину размазанных)

Ушки у нас (ттт) наичистейшие... и самочувствие с аппетитом тоже... Слава богу с ушами все обошлось, я так переживала что в какую-нибудь хроническую бяку перейдет... но нас миновало...

Теперь подумываем немного о яйцерезке...

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сhucha писал(а):
Это он воображает перед фотоаппаратом =), жалко выдержка небольшая иначе хорошие фотки бы были)) а так половину размазанных)

Ушки у нас (ттт) наичистейшие... и самочувствие с аппетитом тоже... Слава богу с ушами все обошлось, я так переживала что в какую-нибудь хроническую бяку перейдет... но нас миновало...

Теперь подумываем немного о яйцерезке...

Мы уже свое отдумали-)) 6 мая все произошло :8
Так а что с ушами-то в итоге было? Я так понимаю последний врач лечил последствия лечения первого :?:

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да... я вообще стала сомневаться что у него отит был... я думаю это реакция на средство для чистки ушей была, а врач поставил отит и выписал капли, которые еще больше сожгли ушко... Левомеколем мы все вылечили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: