| Автор |
Сообщение |
|
Сhucha
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Акс наш подрос и возмужал! Ему уже целых 5 месяцев. Я счастлива каждый день и он мне дарит такую нежность, любовь и преданность. Я не кошатник и не знала что такое счастье - когда кошка любит тебя! Акс у нас ооочень разговорчивый (несмотря на то что он британец). Возможно это потому, что я с ним разговариваю, а может - гены - кто знает, но мне это нравиться! Больше всего мне нравиться его привычка убаюкивать меня  стоит мне лечь спать, накрыться одеалом и выключить свет он с мурчанием бежит ко мне на подушку - тычется носом в ухо или в макушку и расчесывает волосы своими коготками. Когда я засыпаю он делает обход своих владений, проверяет миски на остаток еды и ложиться неподалеку от меня. Но стоит мне среди ночи проснуться - он тут де бежит опять меня убаюкивать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так, а где фотоотчет? Где возмужавший Аксик? Фото в студию, пожалуйста! Кстати, ты тут решили, что как раз британцы-шотладцы очень даже разговорчивые, всегда отвечают, когда с ними разговариваешь. даже во сне-)) Но у вас он еще ласкун такой милый  Я бы так хотела. чтоб в меня носом тыкались и убаюкивали  Но мы серьезные мэны, и на нежности не шибко охочи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скоро будет фотоотчет... Просто у нас с ушками проблемы были, не фотографировала... А сейчас подлечились и усе будет. Я когда породу выбирала, выбрала именно британца, так как они менее разговорчивые (так во всех книгах было написано), тк живу я с бабушкой, чтоб у нее от мяуканей давление не поднималось, и самодостаточны! А вышло все наоборот - и все счасливы!! Особенно поражают взаимоотношения с бабушкой (она кстати не особо любит животных, и этот факт поначалу меня очень пугал), а сейчас я порой слышу что она в комнате сидит и с кем то разговаривает - вначале испугалась (вдруг маразм) и на цыпочках подкралась к двери - заглянула,а там такая картина - бабушка сидит в кресле, напротив на стуле сидит Акс, смотрит на нее а она ему рассказывает что-то  ) И еще анекдот  - у Акса начали меняться зубы. Так он выдал новый трюк. Он уже два зуба мне принес и на ладонь прям выплюнул  не знаю с чем это связать - прямо подошел и положил на ладошку - мол, смотри что твориться-то!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну они разговорчивые по-тихому, как мне кажется. Не ходят следом и орут, а мурчат что-то под нос себе А как же бабушке не рассказать, если кот сидит и внимательно слушает-))) Да еще подмуркивает Цитата: Акса начали меняться зубы. Так он выдал новый трюк. Он уже два зуба мне принес и на ладонь прям выплюнул  не знаю с чем это связать - прямо подошел и положил на ладошку - мол, смотри что твориться-то!!! Ничего себе!  Какая умочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я думала, что британцы, наоборот, поговорить любят. У меня был кот на передержке, все время старался делиться всеми переживаниями. Естественно, главкоше это ой как не нравилось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, возмужал  Подтверждаем  Наверное до сих пор не понимает. от чего так тесно под шкафом стало  А первую фотку можно назвать: "Кошелек или жизнь!  " Очень серьезный мэн-)) Как ваши ушки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это он воображает перед фотоаппаратом =), жалко выдержка небольшая иначе хорошие фотки бы были)) а так половину размазанных)
Ушки у нас (ттт) наичистейшие... и самочувствие с аппетитом тоже... Слава богу с ушами все обошлось, я так переживала что в какую-нибудь хроническую бяку перейдет... но нас миновало...
Теперь подумываем немного о яйцерезке...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Сhucha писал(а): Это он воображает перед фотоаппаратом =), жалко выдержка небольшая иначе хорошие фотки бы были)) а так половину размазанных)
Ушки у нас (ттт) наичистейшие... и самочувствие с аппетитом тоже... Слава богу с ушами все обошлось, я так переживала что в какую-нибудь хроническую бяку перейдет... но нас миновало...
Теперь подумываем немного о яйцерезке... Мы уже свое отдумали-)) 6 мая все произошло Так а что с ушами-то в итоге было? Я так понимаю последний врач лечил последствия лечения первого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сhucha
|
Добавлено: 09 май, Ср, 2012, 07:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да... я вообще стала сомневаться что у него отит был... я думаю это реакция на средство для чистки ушей была, а врач поставил отит и выписал капли, которые еще больше сожгли ушко... Левомеколем мы все вылечили
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|