CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 23:41 

Любитель

Оля, Катя, Алла, Оля, Женя - очень постараюсь завтра вам всем ответить

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 07:55 

Любитель

Ой, какие детки большие уже! Кушать и горшок осваивать еще не пробуют?

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 08:17 

Любитель

Мааааасечки ^^
И не масечки ^^

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 08:27 

Фелинолог

детки растут не по дням, а по часам!!! мамочку надо кормить за шестерых-поэтому она и просит...Как её детки похудели! А какие имена подходящие!!! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 май, Вс, 2012, 11:23 

Любитель

Замечательные детки, как быстро время летит :oo: - уже такие большие :!: Какие планы на Варвару?
Как аборигены маму застолбили - наверное фотка сделана в выходной :) Меня так тоже облаживают в те редкие моменты, когда принимаю горизонтальное положение чтоб просто полежать.

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 15:35 

Любитель

Господи, какие ж лапушки! Все прелесть, но разноцветная девочка самое чудо. Она и крупная такая, толстенькая, пушистее всех остальных, как медвежонок в стаде крысяток. У всех хвостики веревочками, а у нее морковкой. Хорооошенькая! ^^

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 19:06 

Любитель

Скрытый текст +

Малюськи такие чудесные,не оторваться.Не довелось мне понянькаться с такой малышней,хоть здесь на форуме насмотрюсь.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 27 май, Вс, 2012, 05:07 

Любитель

Аня, какие детки очаровательные выросли! А старожилы привыкли?

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 12:31 

Любитель

Алла писал(а):
Ой, какие детки большие уже! Кушать и горшок осваивать еще не пробуют?

Алла, пробуют, уже больше недели пробуют и небезуспешно. Именно мелким даю сливки и творожок - хорошо пошли, кефир вчера предложила - пока не распробовали, а на неделе дам курочку. Помимо того, что я имеено им даю молочку, Варвара разрешает лазить в свою миску. Я бы даже сказала, поощряет. Вчера у взрослых кошаков была смесь курфиле и сердечек - сердкчки она выела, а филе как будто разжевывала и выплевывала, а мелкие возле миски паслись. Причем Варвару сначала в ванной закрыли - уж очень она до чужих мисок жадная - открываю - она не съела свое, ждала, пока обратно выпустят к котятам. Мамуля она - ^^ !
Горшок осваивают и с опилками, и с решеткой, хотя Варвара ходит в опилки, решетку я им на выбор ставила - тут как кому понравилось. Алиска на решетку покакала, почти с первого раза, Кутузова видела на решетке писающим, а Арти - в опилки. Но бывают и казусы в виде лужиц в кухне - промакиваю бумажкой и бумажку в лоток, лоток просто сливаю, полность пока не промывала.

kat_od писал(а):
Мааааасечки ^^
И не масечки ^^

Спасибо!

marinka_kalinka писал(а):
детки растут не по дням, а по часам!!! мамочку надо кормить за шестерых-поэтому она и просит...Как её детки похудели! А какие имена подходящие!!! :!:

Марина, голодом Варвару никто не морит, но кормит за шестерых тоже не будет. Насчет "похудели" - она ж бывшеуличная, толстой-то и не была. Она готова есть все, что видит, вплоть до сегодня утром утащила горбушку хлеба, но, по-моему, это психологический момент. Потому что ее чуть перекормить - в лотке вонючие полужидкие какашки. А в весе она набрала, сколько точно, не знаю, не взвешивались, но возмешь в руки - чувствуется.

bUbAsTiS писал(а):
Замечательные детки, как быстро время летит :oo: - уже такие большие :!: Какие планы на Варвару?

Наташа, где-то между двумя и тремя месяцами будем прекращать кормление котят, а там - как доктор скажет, когда стерилизовать. И муррси за комплимент.

myaula писал(а):
Господи, какие ж лапушки! Все прелесть, но разноцветная девочка самое чудо. Она и крупная такая, толстенькая, пушистее всех остальных, как медвежонок в стаде крысяток. У всех хвостики веревочками, а у нее морковкой. Хорооошенькая! ^^

Спасибо, myaula, да-да, самое чудо, папы-Ромина любимица

Женя писал(а):
Скрытый текст +

Малюськи такие чудесные,не оторваться.Не довелось мне понянькаться с такой малышней,хоть здесь на форуме насмотрюсь.

Таня, спасибо.
А понянькаться - хотите небанальное развлечение - помойте пол в кухне, по которой перекатываются пять пушистиков. Любите ужасы? Загрузите стиралку в одном помещении с пятью мелкими любопытными сорванцами, которые носятся со скоростью света, любят тряпочки и имеют цеплятельные коготки. Стивен Кинг отдыхает.

Maze писал(а):
Аня, какие детки очаровательные выросли! А старожилы привыкли?

Зульфия, спасибо. На котят старожилы не шипят, на кошку - очень даже шипят, но она сама провоцирует. Дверь кухни в основном так и закрыта, а приучать мы не стараемся - на пристройство компания.

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 13:10 

Любитель

Катя тут давеча спрашивала, не чиривают ли наши птенчики. То ли Катя умеет так к месту и по-доброму спросить, то ли карма у меня такая... Вначале все шло хорошо. Птенчики "подавали голос" по делу, а именно:
- маманька, ты на меня всей своей попой улеглась,
- и что это за тетка нас хватает, положь на место сейчас же, тебе сказано,
- ой я бедненький от гнезда далеко отполз, сил обратно уже нет,
- ты играй, да не заигрывайся, я тоже могу задней лапой в глаз двинуть!

Потом появилась еще одна причина. Недели две или три назад заглянула в гнездо и погладила Арти - и тут ко мне подползает Нельсон и мяукает - и меня! Я аж растаяла...

А потом все детки сразу резко поняли, что они умеют мяукать - все, ховайся, мало мне было Варвариных воплей...

Таня-Женя спрашивала, не находилось ли желающих - мы пока особо не искали, маловаты еще, думаю отдавать месяцев с двух.

В пятницу нам иcполнилось пять неделек. Птенчики выросли над собой, они уже не птенчики, а саранча всепроникающая. Акцент на всепроникающая, то бишь - за свою тумбочку, за холодильник, за стиралку, в любой открытый шкафчик и так далее. А ночью вчера футбол был, со звенящим мячиком... Наши самые новые фото и чуть-чуть про нас здесь -
Скрытый текст +
, хотя это такой первый блин комом, если не переделаю так, как мне сейчас хочется, буду где-то еще страничку им делать. Чтобы больше фоток посмотреть - нужно нажать на "Фото", а потом на kitten.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 65  След.

Найти:
Перейти: