| Автор |
Сообщение |
|
Berengaria
|
Добавлено: 19 май, Сб, 2012, 23:41
|
|
|
|
Оля, Катя, Алла, Оля, Женя - очень постараюсь завтра вам всем ответить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие детки большие уже! Кушать и горшок осваивать еще не пробуют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Мааааасечки И не масечки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 08:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
детки растут не по дням, а по часам!!! мамочку надо кормить за шестерых-поэтому она и просит...Как её детки похудели! А какие имена подходящие!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные детки, как быстро время летит  - уже такие большие  Какие планы на Варвару? Как аборигены маму застолбили - наверное фотка сделана в выходной  Меня так тоже облаживают в те редкие моменты, когда принимаю горизонтальное положение чтоб просто полежать.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, какие ж лапушки! Все прелесть, но разноцветная девочка самое чудо. Она и крупная такая, толстенькая, пушистее всех остальных, как медвежонок в стаде крысяток. У всех хвостики веревочками, а у нее морковкой. Хорооошенькая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Мама Аня,мои комплементы вашей красоте и молодости.Искренние Малюськи такие чудесные,не оторваться.Не довелось мне понянькаться с такой малышней,хоть здесь на форуме насмотрюсь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 05:07
|
|
|
|
Аня, какие детки очаровательные выросли! А старожилы привыкли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 12:31
|
|
|
Алла писал(а): Ой, какие детки большие уже! Кушать и горшок осваивать еще не пробуют? Алла, пробуют, уже больше недели пробуют и небезуспешно. Именно мелким даю сливки и творожок - хорошо пошли, кефир вчера предложила - пока не распробовали, а на неделе дам курочку. Помимо того, что я имеено им даю молочку, Варвара разрешает лазить в свою миску. Я бы даже сказала, поощряет. Вчера у взрослых кошаков была смесь курфиле и сердечек - сердкчки она выела, а филе как будто разжевывала и выплевывала, а мелкие возле миски паслись. Причем Варвару сначала в ванной закрыли - уж очень она до чужих мисок жадная - открываю - она не съела свое, ждала, пока обратно выпустят к котятам. Мамуля она -  ! Горшок осваивают и с опилками, и с решеткой, хотя Варвара ходит в опилки, решетку я им на выбор ставила - тут как кому понравилось. Алиска на решетку покакала, почти с первого раза, Кутузова видела на решетке писающим, а Арти - в опилки. Но бывают и казусы в виде лужиц в кухне - промакиваю бумажкой и бумажку в лоток, лоток просто сливаю, полность пока не промывала. kat_od писал(а): Мааааасечки И не масечки  Спасибо! marinka_kalinka писал(а): детки растут не по дням, а по часам!!! мамочку надо кормить за шестерых-поэтому она и просит...Как её детки похудели! А какие имена подходящие!!!  Марина, голодом Варвару никто не морит, но кормит за шестерых тоже не будет. Насчет "похудели" - она ж бывшеуличная, толстой-то и не была. Она готова есть все, что видит, вплоть до сегодня утром утащила горбушку хлеба, но, по-моему, это психологический момент. Потому что ее чуть перекормить - в лотке вонючие полужидкие какашки. А в весе она набрала, сколько точно, не знаю, не взвешивались, но возмешь в руки - чувствуется. bUbAsTiS писал(а): Замечательные детки, как быстро время летит  - уже такие большие  Какие планы на Варвару? Наташа, где-то между двумя и тремя месяцами будем прекращать кормление котят, а там - как доктор скажет, когда стерилизовать. И муррси за комплимент. myaula писал(а): Господи, какие ж лапушки! Все прелесть, но разноцветная девочка самое чудо. Она и крупная такая, толстенькая, пушистее всех остальных, как медвежонок в стаде крысяток. У всех хвостики веревочками, а у нее морковкой. Хорооошенькая!  Спасибо, myaula, да-да, самое чудо, папы-Ромина любимица Женя писал(а): Скрытый текст + Мама Аня,мои комплементы вашей красоте и молодости.Искренние Малюськи такие чудесные,не оторваться.Не довелось мне понянькаться с такой малышней,хоть здесь на форуме насмотрюсь. Таня, спасибо. А понянькаться - хотите небанальное развлечение - помойте пол в кухне, по которой перекатываются пять пушистиков. Любите ужасы? Загрузите стиралку в одном помещении с пятью мелкими любопытными сорванцами, которые носятся со скоростью света, любят тряпочки и имеют цеплятельные коготки. Стивен Кинг отдыхает. Maze писал(а): Аня, какие детки очаровательные выросли! А старожилы привыкли? Зульфия, спасибо. На котят старожилы не шипят, на кошку - очень даже шипят, но она сама провоцирует. Дверь кухни в основном так и закрыта, а приучать мы не стараемся - на пристройство компания.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 13:10
|
|
|
Катя тут давеча спрашивала, не чиривают ли наши птенчики. То ли Катя умеет так к месту и по-доброму спросить, то ли карма у меня такая... Вначале все шло хорошо. Птенчики "подавали голос" по делу, а именно: - маманька, ты на меня всей своей попой улеглась, - и что это за тетка нас хватает, положь на место сейчас же, тебе сказано, - ой я бедненький от гнезда далеко отполз, сил обратно уже нет, - ты играй, да не заигрывайся, я тоже могу задней лапой в глаз двинуть! Потом появилась еще одна причина. Недели две или три назад заглянула в гнездо и погладила Арти - и тут ко мне подползает Нельсон и мяукает - и меня! Я аж растаяла... А потом все детки сразу резко поняли, что они умеют мяукать - все, ховайся, мало мне было Варвариных воплей... Таня-Женя спрашивала, не находилось ли желающих - мы пока особо не искали, маловаты еще, думаю отдавать месяцев с двух. В пятницу нам иcполнилось пять неделек. Птенчики выросли над собой, они уже не птенчики, а саранча всепроникающая. Акцент на всепроникающая, то бишь - за свою тумбочку, за холодильник, за стиралку, в любой открытый шкафчик и так далее. А ночью вчера футбол был, со звенящим мячиком... Наши самые новые фото и чуть-чуть про нас здесь - , хотя это такой первый блин комом, если не переделаю так, как мне сейчас хочется, буду где-то еще страничку им делать. Чтобы больше фоток посмотреть - нужно нажать на "Фото", а потом на kitten.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|