CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
А ффостик Грушин не надо ругать, пожалуйста!! Он у нее толстенький и гармоничный вполне

Да мы и не ругаем :D, прикалываемся просто. Ну достался чужой хвост, ничего не поделаешь. Видно она в конце очереди на раздачу хвостов стояла, дали из остатков :)))

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Oksa85 писал(а):
KATZEЯ, например, из тех "ужасных" людей, которые свою кошку купили. Потому что я хотела именно МОЮ породу

Я тоже много лет мечтаю о мейн-куне. Уже решила где и когда (типа летом после отпуска), а потом раз - и переклинило: надо прям срочно и из приюта, а то вдруг не хватит! :D И такое бывает. Хотя мечта сидит в подсознании... :L
А почитаешь этот форум и понимаешь: где две кошки, там и три не помеха.

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
А ффостик и должен быть коротким, это ж ГРУША, а не клюква на длинных веточках :D

5 баллов! :))) Это действительно ГРУША на толстых лапках
А сегодня толстуша, которую всегда ставили в пример, как интеллегентнейшую кошку, которая лапы на стол не поставит, стырила полуразмороженное мясо со стола и наелась так, что лежала на кресле не вставая весь день. 8|
А глаза такие честные-честные, а живот такой надутый-надутый. :D

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мало ли что живот. Кто же верит животу? Глаза честные? Значит, не виноватая :P

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот-вот! Живот не показатель, она тоже так считает. Да и свидетели не в счет! :P

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
фросенька писал(а):
А теперь моих беляшиков сладких не на кого не променяю,хоть и глухонькие они у меня

Да будь они серо-буро-малиновые в крапинку,ты бы,Оль,их не меньше любила и считала самыми-самыми ;) Это и есть "правда жизни" :D

Девочки, это точно - свои всегда самые-самые, не смотря на цвет, пушистость и характер. как говорится "Такая корова нужна самому" ;)

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
Вот-вот! Живот не показатель, она тоже так считает. Да и свидетели не в счет! :P

Свидетели наговаривают!!! сами слопали, а на бедную Грушеньку наветы шлют :) Глаза - они ж зеркало души!!! Значит не виноватая.
Или вот еще - мамочка сама виновата - такой кусок мяса в соблазне оставила, что никакая кошка не устоит!!! Грушенька и подумала, что это ей - за хорошее поведение. :)

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Часть 7. Грушин день рождения.
Позавчера у меня был день рождения ( по-крайней мере так написано в моем паспорте). Я считаю такой праздник должен отмечаться всей семьей. Как бы не так!
В начале мы с этой мелкой сидели пол-дня одни дома. Хотя, может это и к лучшему, хоть поспать удалось.
Потом пришла младшая хозяйка и принесла подарочки. Она мне подарила красную меховую мышку.
Ну, мышка это неплохо, тем более, что старую она так и не нашла. (Хорошо мы ее запрятали!) Но красную! :oo: Ну не знаю... В общем не стала я с ней играть. Неправильная это мышь.
А Маська тут как тут! Прям как-будто ей подарили. Схватила, и давай играть.
Прямо бесит такая наглость! :E Вот когда подарят ей подарок - тогда и поиграет!
Тьфу, все настроение испортила. :fi: даже поуговаривать меня не успели...
Потом, конечно, младшая ситуацию немного поправила: нам давали такие вкусные-превкусные палочки, которые рыбкой пахнут. Прямо сколько влезло, столько и дали. Красота-а...
А мышку все-таки надо отобрать! Нос у Маськи не дорос во взрослые игрушки играть. Пусть со своим рыжим, лупоглазым червяком носится!
Короче, бесит она меня временами. Так и хочется поддать разок-другой.
Ну, ночью-то , вдвоем бегать веселее. Это каждый понимает. А вот днем... Может ее днем изолировать, а то ведь спасу нет: то на мой подоконник заберется ( и не просто заберется, а лежит там и в окно смотрит). А мне что, в очереди на полу сидеть?
То первая есть несется, весь аппетит такой спешкой портит.
То ко мне лезет: пойдем играть, ну пойде-е-ем, а не то схвачу за хвост.
Дурдом! :S
Ну я ей сегодня показала, кто главный. Мышь-то МОЮ красную она в кровать к мальчику затащила, да под одеялом и потеряла. А я все утро сидела на нем (пока он спал) и охраняла (мышь естественно), чтобы ей не досталась.
Вот так и живем. Все на нервах!
А тут еще бабушка на дачу уехала. Приходится одной на ее диване спать. И есть как-то неохота... И вдруг - мясо на столе лежит, такое аппетитное! :!:
И чего-то я не удержалась... :oo: И как-то много съела... :L Как-то совсем случайно... я же только понюхать собиралась...
А внизу эта мелкая: и мне, и мне кусочек! Пришлось сбросить конечно...
Будем считать это банкетом к дню рождения. Угощаю!
Ой, чего-то в сон меня клонит... Пойду я посплю часиков 8-10... а то как-то нехорошо...

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аннушка писал(а):
Часть 7. Грушин день рождения.
Позавчера у меня был день рождения ( по-крайней мере так написано в моем паспорте). Я считаю такой праздник должен отмечаться всей семьей. Как бы не так!

Ой, чего-то в сон меня клонит... Пойду я посплю часиков 8-10... а то как-то нехорошо...

Грушенька, С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, и чтобы мясо само в тарелку падало, и чтобы нервничать поменьше!

Кот Пиксель!

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, и все ясно сразу!!! Правильно, Грушенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ^^ Сама выбрала себе нормальный подарок, сытный и полезный :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85  След.

Найти:
Перейти: