| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): А ффостик Грушин не надо ругать, пожалуйста!! Он у нее толстенький и гармоничный вполне Да мы и не ругаем  , прикалываемся просто. Ну достался чужой хвост, ничего не поделаешь. Видно она в конце очереди на раздачу хвостов стояла, дали из остатков 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Oksa85 писал(а): KATZEЯ, например, из тех "ужасных" людей, которые свою кошку купили. Потому что я хотела именно МОЮ породу Я тоже много лет мечтаю о мейн-куне. Уже решила где и когда (типа летом после отпуска), а потом раз - и переклинило: надо прям срочно и из приюта, а то вдруг не хватит!  И такое бывает. Хотя мечта сидит в подсознании... А почитаешь этот форум и понимаешь: где две кошки, там и три не помеха.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): А ффостик и должен быть коротким, это ж ГРУША, а не клюква на длинных веточках  5 баллов!  Это действительно ГРУША на толстых лапках А сегодня толстуша, которую всегда ставили в пример, как интеллегентнейшую кошку, которая лапы на стол не поставит, стырила полуразмороженное мясо со стола и наелась так, что лежала на кресле не вставая весь день. А глаза такие честные-честные, а живот такой надутый-надутый. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): фросенька писал(а): А теперь моих беляшиков сладких не на кого не променяю,хоть и глухонькие они у меня Да будь они серо-буро-малиновые в крапинку,ты бы,Оль,их не меньше любила и считала самыми-самыми  Это и есть "правда жизни"  Девочки, это точно - свои всегда самые-самые, не смотря на цвет, пушистость и характер. как говорится "Такая корова нужна самому" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Вот-вот! Живот не показатель, она тоже так считает. Да и свидетели не в счет!  Свидетели наговаривают!!! сами слопали, а на бедную Грушеньку наветы шлют  Глаза - они ж зеркало души!!! Значит не виноватая. Или вот еще - мамочка сама виновата - такой кусок мяса в соблазне оставила, что никакая кошка не устоит!!! Грушенька и подумала, что это ей - за хорошее поведение. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Часть 7. Грушин день рождения. Позавчера у меня был день рождения ( по-крайней мере так написано в моем паспорте). Я считаю такой праздник должен отмечаться всей семьей. Как бы не так! В начале мы с этой мелкой сидели пол-дня одни дома. Хотя, может это и к лучшему, хоть поспать удалось. Потом пришла младшая хозяйка и принесла подарочки. Она мне подарила красную меховую мышку. Ну, мышка это неплохо, тем более, что старую она так и не нашла. (Хорошо мы ее запрятали!) Но красную! Ну не знаю... В общем не стала я с ней играть. Неправильная это мышь. А Маська тут как тут! Прям как-будто ей подарили. Схватила, и давай играть. Прямо бесит такая наглость! Вот когда подарят ей подарок - тогда и поиграет! Тьфу, все настроение испортила. даже поуговаривать меня не успели... Потом, конечно, младшая ситуацию немного поправила: нам давали такие вкусные-превкусные палочки, которые рыбкой пахнут. Прямо сколько влезло, столько и дали. Красота-а... А мышку все-таки надо отобрать! Нос у Маськи не дорос во взрослые игрушки играть. Пусть со своим рыжим, лупоглазым червяком носится! Короче, бесит она меня временами. Так и хочется поддать разок-другой. Ну, ночью-то , вдвоем бегать веселее. Это каждый понимает. А вот днем... Может ее днем изолировать, а то ведь спасу нет: то на мой подоконник заберется ( и не просто заберется, а лежит там и в окно смотрит). А мне что, в очереди на полу сидеть? То первая есть несется, весь аппетит такой спешкой портит. То ко мне лезет: пойдем играть, ну пойде-е-ем, а не то схвачу за хвост. Дурдом! Ну я ей сегодня показала, кто главный. Мышь-то МОЮ красную она в кровать к мальчику затащила, да под одеялом и потеряла. А я все утро сидела на нем (пока он спал) и охраняла (мышь естественно), чтобы ей не досталась. Вот так и живем. Все на нервах! А тут еще бабушка на дачу уехала. Приходится одной на ее диване спать. И есть как-то неохота... И вдруг - мясо на столе лежит, такое аппетитное! И чего-то я не удержалась... И как-то много съела... Как-то совсем случайно... я же только понюхать собиралась... А внизу эта мелкая: и мне, и мне кусочек! Пришлось сбросить конечно... Будем считать это банкетом к дню рождения. Угощаю! Ой, чего-то в сон меня клонит... Пойду я посплю часиков 8-10... а то как-то нехорошо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Часть 7. Грушин день рождения. Позавчера у меня был день рождения ( по-крайней мере так написано в моем паспорте). Я считаю такой праздник должен отмечаться всей семьей. Как бы не так!
Ой, чего-то в сон меня клонит... Пойду я посплю часиков 8-10... а то как-то нехорошо...
Грушенька, С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, и чтобы мясо само в тарелку падало, и чтобы нервничать поменьше! Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|