CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 11:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Думаю автор темы после того как я ее на 6 листов раздула меня покусает :D

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 11:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
вот уж не думала что в моих рассуждений об ответственности за любое живое существо приносимое в дом кто-то увидит жалобу

Это потому что человек по-настоящему ответственный об этом не рассуждает, он просто делает то, что делает, не задумываясь и не обозначая никакими терминами. А для вас это состояние новое, непривычное, поэтому пока нервирует, вы не всегда знаете что делать с этой ответственностью.
Я помню, однажды пришла на собачий форум примерно с таким же градусом ответственности, была у меня бредовая идея завести собаку. Мы переехали в новую квартиру с огромным коридором, рядом шикарные места для прогулок, собачья площадка, жалко добру пропадать. И я искала математически выверенную модель собаки, чтобы она вписалась в эти параметры и мои пожелания. И при этом не гавкала, мне собачьи гавки на нервы действуют, и не плясала на задних ногах, вылизывая меня слюнявым языком, я этого терпеть не могу, и не требовала ранних выгуливаний, потому что я ленива и поспать люблю. В общем, за пару дней мне поставили мозги на место и я поняла, что собака пока не для меня. Мне интересно ее постичь и как новый вид животного и новое разумное существо для общения (а со своими кошками обязательно вслух разговариваю, а как же, и они мне отвечают), но решила по крайней мере отложить это дело до другого этапа жизни, когда выйду на пенсию и отчалю в домик в деревне :D

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Цитата:
вот уж не думала что в моих рассуждений об ответственности за любое живое существо приносимое в дом кто-то увидит жалобу

Это потому что человек по-настоящему ответственный об этом не рассуждает, он просто делает то, что делает, не задумываясь и не обозначая никакими терминами. А для вас это состояние новое, непривычное, поэтому пока нервирует, вы не всегда знаете что делать с этой ответственностью.

Все! Вечером явно придется откупаться от автора темы ее любимыми...... огурцами! :S

А по поводу терминов и стиля изложения....быть может у меня несколько "тяжелый" слог, который некоторые ошибочно трактуют за показушность :??:
Писала искренне и от всей души о том что беря животное не думая о последствиях и не взвешивая все за и против - в итоге может привести к еще большим проблемам....

p/s Мяууум! |xxx| Прошу сейчас же прекратить пререкания и проявить хоть чуточку уважения к моей хозяйке!
p/p/s А ты, Олюшка, огурцами не отделаешься - и НЕ НАДЕЙСЯ! :P

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
беря животное не думая о последствиях и не взвешивая все за и против - в итоге может привести к еще большим проблемам....

Это не всегда так. За последний год на форуме я много раз была свидетелем пополнения кошкостад у здешних участников. И когда начинали коллективным разумом взвешивать за и против - однозначно выходило против. Восьмую кошку к семи имеющимся - безумие чистой воды, на любых весах. Все равно брали, и любят, и радуются, почитайте темы kat_od и bubastis ;)
Ладно, закругляюсь, нафлудила тут :8

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 12:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nefela писал(а):
Думаете мое не взвешенное решение повлияло на положительный исход дела?!

А при чем тут одно к другому? Не поняла примера, честно.

Nefela писал(а):
Прошу сейчас же прекратить пререкания и проявить хоть чуточку уважения к моей хозяйке!

Спор - не признак неуважения. С людьми, к которым испытываю неуважение (инстинктивно или обоснованно), лично я не спорю - недостойны ;)

Красный цвет на форумах обычно модераторский - отругают.

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пушинка огурцами питается? 8-0
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мыррр, мррр, мррррр друзья мои!

Хоть я и не так давно с вами, но уже смогла убедиться в том, что все вы здесь любите нас (кошек) такими, какие мы есть :OK: и принимаете в свой дом со всеми достоинствами и недостатками...
Посему не сомневаюсь, что мы поладим :)
(ну разве меня можно не любить? :oo: )

Отобрав наконец-таки слово у своей хозяйки, предлагаю всем поучавствовать в небольшом конкурсе. Он на внимательность, и тот кто действительно читал мои записки и Олины комментарии - без труда ответит на вопрос: "Что из предложенного ниже я не люблю есть ни под каким предлогом?"
Ну и как водится, четыре варианта ответа:
а) травушка-муравушка зелёёёненькая
б) мяусо
в) огурцы
д) дыня

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! Ваша - Пуша :*

П.С. Пушин, а можно мне вклиниться? Я тоже хочу читателям вопрос задать :8 , как-никак здесь собрались одни из самых опытных "котопап" и "котомам" ;) .
А поскольку даже вет.врач не смог мне вразумительно сказать сколько тебе лет :?: (про тебя уж я молчу, от тебя как от настоящей дЭвушки этого не добиться :D ) - предлагаю каждому из присутствующих попытаться отгадать эту загадку посмотрев фотоальбом на первой странице темы :!!:
Просьба - аргументировать свои ответы.

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 13:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не отношу себя к озвученому собранию, но по поводу возраста скажу - выберите себе примерно дату, поспрашивайте соседей когда у прежних хозяев появилась Пушинка и не заморачивайтесь. Возраст по внешнему виду, а уж тем более, по фото, вам никто не установит. Кошка в 2 года может выглядеть древней старухой, а по зубам моей шестилетней Кити ей в жизни ни дашь её лет. Все зависит от условий проживания и питания.

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Я не отношу себя к озвученому собранию

8-0 Мяуум?!

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
здесь собрались одни из самых опытных "котопап" и "котомам"
- к этому собранию :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35  След.

Найти:
Перейти: