| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Lien писал(а): Но потенциально он может притащать ТАКУЮ кучу заразы, что мама не горюй! Я не про Лео говорю, но если представить себе такого не-Лео из Индии, то испугаться можно, и крепко!
Да нет, у Лео тоже весь зоопарк на хвосте жил  Это ж я еще не рассказала, как мы его купили и как мы лечились. Благодаря форуму я поняла, что я ДОЛЖНА настоять на анализах с нашего лысого  хвоста и половины лысого тельца. Получили анализ - а там ВСЕ, что может жить на животном. Ну прям ВСЕ. Врачиха не знала, что назначать. В итоге мазались 4-мя!! разными мазями 2 раза в день 2 месяца. Бедняга Леопольд тяжелые времена пережил  и мы вместе с ним. Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост. Marmusha, пардон за склероз  Лео кастрирован? Жирный хвост - обычное явление у не кастрированных котов  "Плавали, знаем!" (с) 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Lady_in_red писал(а): Чего-то аж волосы зашевелились от ужаса, о котором прочла  А ведь все мои мечты детства были об Индии (любимые фильмы детства - индийские, тогда много их в советских кинотеатрах показывали) так всё красиво, ярко, празднично, все поют, танцуют...) Господяяяяяя... Ну конечно, кто покажет в фильме плохое? Да никогда. Кроме того, индусы безумно гордятся своей страной. Они считают себя самыми лучшими. Цитата: адж Махал и прочие достопримечательности, конечно, ого-го Зато там столько людей, что там аж неприятно находиться. Я посещала Тадж Махал. Ноль эмоций. Куча полная людей, все толпятся - не протолпиться. Такой себе блин базар  И никакой романтики. Цитата: Не, ну это как же так можно было страну с таким археологическим наследием в помойку превратить??? Я себе тоже такие вопросы задаю. И не могу найти ответ. Цитата: А Лео под присмотром индуса на 2 недели - это Леопольдик, заинька, держись там, быстрее бы это время пролетело Мы каждый час о нем думаем. Так жалко, что он не мог с нами прилететь  Но он очень сильный мальчик и верит, что мы приедем назад. Я это знаю. Он такой терпеливый. Мы когда его моем, он весь напрягается как струна, но терпит. Мы его оставляли уже на 3 недели - ведержал молодчина, не обиделся. Он безгранично нам верит, что мы вернемся, что мы его любим. Мы его также оставляли на 2 дня (но его приходили кормить и туалет убирали) - тоже без проблем. Тяжело, но он уже научился это переживать. Я им горжусь, что он такой сильный духом. Цитата: А вас с мужем, Marmusha, я прекрасно понимаю, что в цивиллизацию тянет, ох, делать ноги оттуда надо, срочно, всем троим вам!!!! Если все хорошо, то я уже в конце февраля назад. А Лепольдушкин сможет только в середине апреля. А муж может летом. Но мы стараемся. Там люди жить не могут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Цитата: Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост. Marmusha, пардон за склероз  Лео кастрирован? Жирный хвост - обычное явление у не кастрированных котов  "Плавали, знаем! (с)  Да, Лео кастрирован. Я тоже читала, что это проблема некастрированных котов. Но дело в том, что у него этот жирный хвост был всегда. Даже когда мы его 1.5-месячным купили. Но я все еще надеюсь, что у него это пройдет после кастрации. Если не улучшится состояние через 6 месяцев, то попробуем лечиться. А пока моем ему хвост шампунем против жирной шерсти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы сейчас в цивилизации и в снегах  Девочки, это просто сказка, снова в родных природных условиях находиться и нормальную еду есть. Только очень жаль, что Леопольдушка не с нами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Если не улучшится состояние через 6 месяцев, то попробуем лечиться. А пока моем ему хвост шампунем против жирной шерсти. Marmusha, в начале этого года кастрировали моего Кузю (возраст на тот момент 5 лет). Жирный хвост начал "уходить" только недавно. У Кузи это точно гормональное (поздняя кастрация). У Лео, возможно, пока тоже. Подождите год-два, не спешите, само пройдёт 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LEI, спасибо большое за информацию. Это очень обнадеживает. Будем тогда ждать. А то не хочется его таблетками или мазями опять мучать. Он и так намучался. 6 месяцев лежили животину.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Мы сейчас в цивилизации и в снегах  Девочки, это просто сказка, снова в родных природных условиях находиться и нормальную еду есть. Пельмени?  Ну замерзайте как следует, чтобы впрок хватило. А Лео привезите снежка в сумке-холодильнике, пусть порадуется. )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2009, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
viki писал(а): Marmusha писал(а): Мы сейчас в цивилизации и в снегах  Девочки, это просто сказка, снова в родных природных условиях находиться и нормальную еду есть. Пельмени? Бабушкину еду viki писал(а): А Лео привезите снежка в сумке-холодильнике, пусть порадуется. ))) Лео уже накупили разной еды и купили две пачки травки. В Германии продается упаковка с сухим грунтом. Приносишь домой, поливаешь и вырастает вкусная трава на радость коту  Блин, в какой супермаркет не зайдешь, везде как минимум один ряд с РАЗНОЙ кошачьей едой. Я прям с трудом сдерживаюсь чтобы не смести одним махом всю полку и затарить едой весь чемодан для ребятенка. Эххххх, дай Бог недолго ему осталось до переезда в Германию - "кошачью радость"  Я прям уже вижу как мы с ним сможем гулять. Он охотно гуляет! А на следующее рождество отведает снежочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2009, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Marmusha писал(а): ... Я прям с трудом сдерживаюсь чтобы не смести одним махом всю полку и затарить едой весь чемодан для ребятенка... Я бы не сдерживалась, а запаслась....Когда я переехала в Москву из Венгрии, моя кошкогоспожа полгода питалась запасами.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|