CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
Но потенциально он может притащать ТАКУЮ кучу заразы, что мама не горюй! Я не про Лео говорю, но если представить себе такого не-Лео из Индии, то испугаться можно, и крепко!

Да нет, у Лео тоже весь зоопарк на хвосте жил Это ж я еще не рассказала, как мы его купили и как мы лечились. Благодаря форуму я поняла, что я ДОЛЖНА настоять на анализах с нашего лысого хвоста и половины лысого тельца. Получили анализ - а там ВСЕ, что может жить на животном. Ну прям ВСЕ. Врачиха не знала, что назначать. В итоге мазались 4-мя!! разными мазями 2 раза в день 2 месяца. Бедняга Леопольд тяжелые времена пережил и мы вместе с ним. Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост.

Marmusha, пардон за склероз Лео кастрирован?
Жирный хвост - обычное явление у не кастрированных котов "Плавали, знаем!" (с)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lady_in_red писал(а):
Чего-то аж волосы зашевелились от ужаса, о котором прочла А ведь все мои мечты детства были об Индии (любимые фильмы детства - индийские, тогда много их в советских кинотеатрах показывали) так всё красиво, ярко, празднично, все поют, танцуют...) Господяяяяяя...

Ну конечно, кто покажет в фильме плохое? Да никогда. Кроме того, индусы безумно гордятся своей страной. Они считают себя самыми лучшими.

Цитата:
адж Махал и прочие достопримечательности, конечно, ого-го

Зато там столько людей, что там аж неприятно находиться. Я посещала Тадж Махал. Ноль эмоций. Куча полная людей, все толпятся - не протолпиться. Такой себе блин базар И никакой романтики.

Цитата:
Не, ну это как же так можно было страну с таким археологическим наследием в помойку превратить???

Я себе тоже такие вопросы задаю. И не могу найти ответ.

Цитата:
А Лео под присмотром индуса на 2 недели - это Леопольдик, заинька, держись там, быстрее бы это время пролетело

Мы каждый час о нем думаем. Так жалко, что он не мог с нами прилететь Но он очень сильный мальчик и верит, что мы приедем назад. Я это знаю. Он такой терпеливый. Мы когда его моем, он весь напрягается как струна, но терпит. Мы его оставляли уже на 3 недели - ведержал молодчина, не обиделся. Он безгранично нам верит, что мы вернемся, что мы его любим. Мы его также оставляли на 2 дня (но его приходили кормить и туалет убирали) - тоже без проблем. Тяжело, но он уже научился это переживать. Я им горжусь, что он такой сильный духом.

Цитата:
А вас с мужем, Marmusha, я прекрасно понимаю, что в цивиллизацию тянет, ох, делать ноги оттуда надо, срочно, всем троим вам!!!!

Если все хорошо, то я уже в конце февраля назад. А Лепольдушкин сможет только в середине апреля. А муж может летом. Но мы стараемся. Там люди жить не могут.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Цитата:
Но сейчас из проблем у нас остался только жирный хвост.

Marmusha, пардон за склероз Лео кастрирован?
Жирный хвост - обычное явление у не кастрированных котов "Плавали, знаем! (с)

Да, Лео кастрирован. Я тоже читала, что это проблема некастрированных котов. Но дело в том, что у него этот жирный хвост был всегда. Даже когда мы его 1.5-месячным купили. Но я все еще надеюсь, что у него это пройдет после кастрации. Если не улучшится состояние через 6 месяцев, то попробуем лечиться. А пока моем ему хвост шампунем против жирной шерсти.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы сейчас в цивилизации и в снегах Девочки, это просто сказка, снова в родных природных условиях находиться и нормальную еду есть.

Только очень жаль, что Леопольдушка не с нами

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Если не улучшится состояние через 6 месяцев, то попробуем лечиться. А пока моем ему хвост шампунем против жирной шерсти.

Marmusha, в начале этого года кастрировали моего Кузю (возраст на тот момент 5 лет). Жирный хвост начал "уходить" только недавно.
У Кузи это точно гормональное (поздняя кастрация).
У Лео, возможно, пока тоже. Подождите год-два, не спешите, само пройдёт

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2009, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI, спасибо большое за информацию. Это очень обнадеживает. Будем тогда ждать. А то не хочется его таблетками или мазями опять мучать. Он и так намучался. 6 месяцев лежили животину.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2009, 14:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Мы сейчас в цивилизации и в снегах Девочки, это просто сказка, снова в родных природных условиях находиться и нормальную еду есть.

Пельмени? Ну замерзайте как следует, чтобы впрок хватило. А Лео привезите снежка в сумке-холодильнике, пусть порадуется. )))

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

viki писал(а):
Marmusha писал(а):

Пельмени?

Бабушкину еду

viki писал(а):
А Лео привезите снежка в сумке-холодильнике, пусть порадуется. )))

Лео уже накупили разной еды и купили две пачки травки. В Германии продается упаковка с сухим грунтом. Приносишь домой, поливаешь и вырастает вкусная трава на радость коту

Блин, в какой супермаркет не зайдешь, везде как минимум один ряд с РАЗНОЙ кошачьей едой. Я прям с трудом сдерживаюсь чтобы не смести одним махом всю полку и затарить едой весь чемодан для ребятенка. Эххххх, дай Бог недолго ему осталось до переезда в Германию - "кошачью радость" Я прям уже вижу как мы с ним сможем гулять. Он охотно гуляет! А на следующее рождество отведает снежочка

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2009, 22:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
... Я прям с трудом сдерживаюсь чтобы не смести одним махом всю полку и затарить едой весь чемодан для ребятенка...

Я бы не сдерживалась, а запаслась....Когда я переехала в Москву из Венгрии, моя кошкогоспожа полгода питалась запасами.

На форуме с 5 сентября 2008 года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 93  След.

Найти:
Перейти: